Propeller Опубліковано: 17 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 Админ, я понимаю, что эта тема больше куда-то в коммерческую часть форума, но тут местные жители просили предупредить когда этот продукт появится на складе. Пусть этот сабж повисит тут дня 3. Заранее спасибо. Так вот, гидробарьер (ссылка устарела) появился у нас на складе. Как и обещал на 29-ой неделе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таня Михайлова Опубліковано: 17 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 А какая цена? Я так понимаю, что его можно использовать, как гидроизоляцию для пола. Каков срок службы т.е. разлагается ли он и когда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 17 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 Какие есть размеры ширины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 17 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 По рекомендации наших продавцов сейчас мы завезли две ширины : под стену в 1 кирпич (24 см шириной) под стену в 2 кирпича (50 см шириной) Цены : 24 - 0,34 Евро - 10 проц. = 0,31 Евро за 1 мп 50 - 0,69 Евро - 10 проц. = 0,62 Евро за 1 мп Текущий курс (на неделю) у нас на сайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 17 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 А какая цена? Я так понимаю, что его можно использовать, как гидроизоляцию для пола. Каков срок службы т.е. разлагается ли он и когда? Как гидроизоляцию пола от капиллярной влаги - да. Есть рулоны шириной 1 м и 1,5 м. Но мы пока их не завозили. Срок службы равен сроку службы конструкции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scanjet Опубліковано: 11 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2009 По рекомендации наших продавцов сейчас мы завезли две ширины : под стену в 1 кирпич (24 см шириной) под стену в 2 кирпича (50 см шириной) Цены : 24 - 0,34 Евро - 10 проц. = 0,31 Евро за 1 мп 50 - 0,69 Евро - 10 проц. = 0,62 Евро за 1 мп Текущий курс (на неделю) у нас на сайте. Простите а какие сейчас цены на данную продукцию, и есть ли она в наличии. Надо под шир.50см, 1 рулон 50м. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 11 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2009 Сейчас есть только шириной 60 см. Цена 1 рулона (50 м) 368 - 10 проц.= 331 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 Админ, я понимаю, что эта тема больше куда-то в коммерческую часть форума, но тут местные жители просили предупредить когда этот продукт появится на складе. Пусть этот сабж повисит тут дня 3. Заранее спасибо. Так вот, гидробарьер (ссылка устарела) появился у нас на складе. Как и обещал на 29-ой неделе. добрый день У меня есть два вопроса 1. как понимать эти ограничения в аннотации ( хранить при Т не ниже 0 и оберигать от прямых солнечных лучей) , а что может быть если солнце или мороз? 2. У меня монолитный фундамет. дом будет из газобетона, перед газобетоном (часть цоколя) будет несколько рядов кирпича. В этом случае гидроизоляция должна быть между бетоном и кирпичом и кирпичом и газобетоном или только между кирпичом и газобетоном 9 цоколь и стена). Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 а какие есть альтернативы данному материалу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 18 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 добрый день У меня есть два вопроса 1. как понимать эти ограничения в аннотации ( хранить при Т не ниже 0 и оберигать от прямых солнечных лучей) , а что может быть если солнце или мороз? Относительно хранения при минуса. Лишняя информация. Видимо описка во время печати. Исправим. Относительно ультрафиолета. Да этот материал, как и дренажные мембраны не стоек к ультрафиолету. Ему эта стойкость не нужна так как сверху кирпич, снизу бетон. Стойкость к УФ (которая при эксплуатации уме не нужна) только бы удорожала материал. 2. У меня монолитный фундамет. дом будет из газобетона, перед газобетоном (часть цоколя) будет несколько рядов кирпича. В этом случае гидроизоляция должна быть между бетоном и кирпичом и кирпичом и газобетоном или только между кирпичом и газобетоном 9 цоколь и стена). Спасибо Горизонтальная гидроизоляция устраивается между элементом конструкции имеющим контакт с грунтом и элементом не имеющим такой контакт. Если у Вас фундамент (бетон) поднимается над грунтом, потом кладете кирпич, потом ГБ, то достаточно отсечь влагу в месте бетон-кирпич. Если у Вас кирпич будет контачить с землей (обратная отсыпка) , то в месте кирпич-ГБ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 18 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 а какие есть альтернативы данному материалу Конечно! Только не кладите 2 слоя рубероида.;) Можно еще это : (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 Конечно! Только не кладите 2 слоя рубероида.;) Можно еще это : (ссылка устарела) Спасибо Рубероид не собирался сразу, это папирусы долговечны, а картон.... А что относительно евро рубероида не на картонной основе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 Относительно хранения при минуса. Лишняя информация. Видимо описка во время печати. Исправим. Относительно ультрафиолета. Да этот материал, как и дренажные мембраны не стоек к ультрафиолету. Ему эта стойкость не нужна так как сверху кирпич, снизу бетон. Стойкость к УФ (которая при эксплуатации уме не нужна) только бы удорожала материал. Горизонтальная гидроизоляция устраивается между элементом конструкции имеющим контакт с грунтом и элементом не имеющим такой контакт. Если у Вас фундамент (бетон) поднимается над грунтом, потом кладете кирпич, потом ГБ, то достаточно отсечь влагу в месте бетон-кирпич. Если у Вас кирпич будет контачить с землей (обратная отсыпка) , то в месте кирпич-ГБ. таким образом можно изолировать кирпич и газ и все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 18 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 Спасибо Рубероид не собирался сразу, это папирусы долговечны, а картон.... А что относительно евро рубероида не на картонной основе? А я его и имел в виду. О картонном , я так думаю, уже все забыли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 18 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 таким образом можно изолировать кирпич и газ и все Да. Если у Вас фундамент (бетон) поднимается над грунтом, потом кладете кирпич, потом ГБ, то достаточно отсечь влагу в месте бетон-кирпич. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 Сейчас есть только шириной 60 см. Цена 1 рулона (50 м) 368 - 10 проц.= 331 грн. А когда ожидается 50 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 18 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 А когда ожидается 50 см Пятидесятку перестали выпускать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 А я его и имел в виду. О картонном , я так думаю, уже все забыли. Собираюсь себе использовать для этих целей подкладочній слой для наплавляемых кровель с основой стеклохолст и пропитанный АПП-модифицированым битумом с удельным весом битума 2,5 кг м.кв. СХ-2,5,пр-во Акваизол стоит 13 грн кв.метр,практически таже цена,что и у Вас,на Ваш Гидробарьер. В чём отличия и что у предлагаемого материала является преимуществом,а что минусом по сравнению с СХ-2,5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 20 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2009 Собираюсь себе использовать для этих целей подкладочній слой для наплавляемых кровель с основой стеклохолст и пропитанный АПП-модифицированым битумом с удельным весом битума 2,5 кг м.кв. СХ-2,5,пр-во Акваизол стоит 13 грн кв.метр,практически таже цена,что и у Вас,на Ваш Гидробарьер. В чём отличия и что у предлагаемого материала является преимуществом,а что минусом по сравнению с СХ-2,5. Скажу о плюсах. Ведь не зря придумали эту штуку. Долговечность. Это важно особенно при организации в стене барьера от подъема капиллярной влаги. В случае, если будет сосать, то восстанавливать его нужно будет недешевой инъекцией.Стену ведь не поднимешь, чтобы заменить рулон на новый. Мауэр - это полимерный материал, который деградирует гораздо дольше битума, даже с добавкой АПП или СБС каучука. Кроме того, его не любят бактерии. Материал Мауэра при сжатии не ползет (не расплющивается). Во-первых, у него малая толщина (всего 0,4 мм), во -вторых прочностные характеристики материала (прочность на растяжение 3 кН на 1 м). Битум - это пластичная масса, которая под действием давления (вес стены) может "расплющиваться" уменьшая свою толщину до критической. В мире есть фирмы, которые специализируются не выпуске составов для восстановления гаризонтальной "отсечной" гидроизоляции. Потребность в этих составах появилась тогда, когда стены старых домов со временем начинали сосать воду и это при том, что там была горизонтальная битумная изоляция в кладке. Вот и мы время от времени "качаем"в стены Аквамат-Ф для устранения капиллярного подсоса. Мауэр удобен в работе 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2009 Скажу о плюсах. Ведь не зря придумали эту штуку. Долговечность. Это важно особенно при организации в стене барьера от подъема капиллярной влаги. В случае, если будет сосать, то восстанавливать его нужно будет недешевой инъекцией.Стену ведь не поднимешь, чтобы заменить рулон на новый. Мауэр - это полимерный материал, который деградирует гораздо дольше битума, даже с добавкой АПП или СБС каучука. Кроме того, его не любят бактерии. Материал Мауэра при сжатии не ползет (не расплющивается). Во-первых, у него малая толщина (всего 0,4 мм), во -вторых прочностные характеристики материала (прочность на растяжение 3 кН на 1 м). Битум - это пластичная масса, которая под действием давления (вес стены) может "расплющиваться" уменьшая свою толщину до критической. В мире есть фирмы, которые специализируются не выпуске составов для восстановления гаризонтальной "отсечной" гидроизоляции. Потребность в этих составах появилась тогда, когда стены старых домов со временем начинали сосать воду и это при том, что там была горизонтальная битумная изоляция в кладке. Вот и мы время от времени "качаем"в стены Аквамат-Ф для устранения капиллярного подсоса. Мауэр удобен в работе Убедительно сказано,когда заедем к Вам за "крышной полиуретановой краской",надо взять кусок, "пасатреть,шо за чудо". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 4 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2009 А сравните вашу мембрану с этими (ссылка устарела) Они похоже тоже имеют аналогичные характеристики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 4 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2009 А сравните вашу мембрану с этими (ссылка устарела) Они похоже тоже имеют аналогичные характеристики. Не могу. Я её не видел, не щупал... Еще. Не в наших правилах давать оценку материалам - "конкурентам" нашим матералам. Мы максимально аргументированно расказываем о себе. Кто-то о себе. А вам , покупателям принимать решение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 4 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2009 Не могу. Я её не видел, не щупал... Еще. Не в наших правилах давать оценку материалам - "конкурентам" нашим матералам. Мы максимально аргументированно расказываем о себе. Кто-то о себе. А вам , покупателям принимать решение. тоже верно в понедельник,вторник буду у Вас :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз