ДмитрийФ Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 (змінено) Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий и как многие другие на этом форуме, хотел бы рассказать как построил себе дом. Итак, изучая технологию строительства, для дома в котором бы потом жил и не тужил, взвесив все за и против, оценив свои возможности, я остановился на строительстве дома из СИП панелей! До недавних пор мой участок стоял "голый" в гордом одиночестве Когда я наконец остановился на проекте, который удовлетворил мое внутреннее пожелание, я решал воплощать его в реальность. Конечно же выбрал одну из компаний, которая стала мне помогать идти к моей цели и в конечном итоге кем остался я доволен. Вернусь к проекту: Проект в 2 этажа, площадью в 125 м2 Если у кого возникнут вопросы по стройке моего дома, попробую ответить и возможно помочь... 1.pdf2.pdf Змінено 8 листопада 2011 користувачем ДмитрийФ шрифт 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДмитрийФ Опубліковано: 8 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Ах да, сейчас это выглядит уже вот так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanekk Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 если бы еще и фото перевернули, а то монитор боком не хочет стоять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 если бы еще и фото перевернули, а то монитор боком не хочет стоять Ага, пади не сОвы, голова так не поворачивается чтоб правильно фотографию посмотреть)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДмитрийФ Опубліковано: 8 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Пожалуйста 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Пожалуйста Спасибо..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomaSh Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Пожалуйста А вид сбоку и сверху?!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Вы бы еще планы в формате JPEG выложили. может и моментов больше было. Сип панели интересно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
majordon Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Было бы интересно ещё и смету просмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нестроитель Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Питання до ТС: Ви продаєте СІП панелі, чи заробляєте на прорабстві8-)(власне думаю, що перше). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 (змінено) Ах да, сейчас это выглядит уже вот так А зачем Вы фотку домика перевернули в пятом посте? Повелись на провокацию....Ну такой получился домик кособокий, подумаешь......чего тут стесняться? В портфолио Ваших строителей ещё и не такое увидишь.....антиподы. Змінено 9 листопада 2011 користувачем April 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДмитрийФ Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Нестроитель, April - не знаю о чем Вы, но мне кажется эта тема не для Вас. Я до 04:00 на форумах не сижу и не сильно понимаю Ваши "шутки" (подколы)... Крайне не намерен что-то доказывать! Зная что эта технология для многих людей еще не понятна, я решил поделится пройденным этапом с теми, кому это действительно интересно! Кому нужно посмотреть фото, тот может скачать и повернуть ее так, как удобно для себя. Еще раз повторюсь, я решил рассказать о стройке своего дома на этом форуме, а не качестве заполнения форума (где поставить точку, как правильно выложить фото)!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Дмитрий, не волнуйтесь! Думаю, что он не хотел Вас обидеть)))) Здесь, на форуме частенько начинают подкалівать за какие-то мелкие огрехи, но єто совсем не значит, что нет прямого интереса к Вашей стройке или кому-то хочется поиздеваться. Рассказівайте дальше - очень интересно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Нестроитель, April - не знаю о чем Вы, но мне кажется эта тема не для Вас. Я до 04:00 на форумах не сижу и не сильно понимаю Ваши "шутки" (подколы)... У мене безсоння. Певно треба рахувати слоненят. Один слоненятко, два слоненятко, три слоненятко....парам-парам-парарам. Ложусь поздно, пуэр знает своё дело. Зная что эта технология для многих людей еще не понятна, я решил поделится пройденным этапом с теми, кому это действительно интересно!) Делитесь, интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярослава Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Да, Дима. Не останавливайтесь! Делитесь. Это интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukas Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 ...я решил поделится пройденным этапом с теми, кому это действительно интересно! Кому нужно посмотреть фото, тот может скачать и повернуть ее так, как удобно для себя. С таким подходом можно и на китайском написать, а кому нужно - тот переводчика найдет ;). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Не хочет человек делиться. "Зажал" можно сказать инновационную сип-технологию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Не хочет человек делиться. "Зажал" можно сказать инновационную сип-технологию. Обидели человека. Теперь он ничего не раскажет о сипах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Обидели человека. Теперь он ничего не раскажет о сипах. Да нет, он просто подумал.....мол пойду-ка я на другом форуме о панелях порассказываю, поищу где люди кучкуются с большими ушами для вермишели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нестроитель Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Нестроитель, April - не знаю о чем Вы, но мне кажется эта тема не для Вас. ! Можливо Ви праві. Але "штрліц" із Вас не получився, догадайтесь чому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДмитрийФ Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Простите за задержку, не совсем хватает времени для форума... Фото моего фундамента Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість hnbk Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Я не очень знаком со всеми строительными делами, но я так понял у вас фундамент состоит из сложенных камней с раствором. Я наверно далек от этого но где опалубка, арматура и прочие глупости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 "Фундамент" даже визуально не выдерживает никакой критики...кто вам такое насоветовал? А дом будет из картонных коробок от холодильников и телевизоров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_knopko_ Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 "Фундамент" даже визуально не выдерживает никакой критики...кто вам такое насоветовал? А дом будет из картонных коробок от холодильников и телевизоров? ТС написал, что дом не будет, а уже есть... из СИП панелей Интересно, а фундамент на какой глубине в грунте? И есть ли у вас проект? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zau Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 "Фундамент" даже визуально не выдерживает никакой критики...кто вам такое насоветовал? А дом будет из картонных коробок от холодильников и телевизоров? если внимательно посмотреть фотоматериал, выложенный автором, то фундамент тем есть, ленточный, залитый в грунт. а из бутового камня устраивают цоколь. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення