Tata_Kiev Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Уважаемые форумчане, помогите определиться с торговой маркой? В квартире строители поставили радиаторы Romstal. Я так понимаю это Турция. Немного предыстории, купили квартиру, и только потом стало известно, что хозяевам отрубали отопление - в результате радиаторы получились "Размороженные" и по очереди стали течь. было принято решение заменить сразу все, даже те, что за 3 недели вроде бы как и не потекли. Главный вопрос- покупать этот же Romstal или существует лучшая альтернатива приблизительно в той же ценовой группе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vogo Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Уважаемые форумчане, помогите определиться с торговой маркой? В квартире строители поставили радиаторы Romstal. Я так понимаю это Турция. Немного предыстории, купили квартиру, и только потом стало известно, что хозяевам отрубали отопление - в результате радиаторы получились "Размороженные" и по очереди стали течь. было принято решение заменить сразу все, даже те, что за 3 недели вроде бы как и не потекли. Главный вопрос- покупать этот же Romstal или существует лучшая альтернатива приблизительно в той же ценовой группе. Главный ответ в том, что какой бы нибыл радиатор, а воду надо было сливать, потому и разморозились. Турция это или Румыния не столь важно, производитель отвечает за качество и срок эксплуатации, значит можно брать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tata_Kiev Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 И тем не менее, я так и не нашла на форуме каких-либо мнений о Romstal. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vogo Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 И тем не менее, я так и не нашла на форуме каких-либо мнений о Romstal. Можете смело покупать, устанавливали, проблем не было. Конечно это не Германия, но и цена пониже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 И тем не менее, я так и не нашла на форуме каких-либо мнений о Romstal. Обыкновенный стальной радиатор, все стальные радиаторы делается во всех странах на одинаковом оборудовании. Хотите выручить румынских цыган-покупайте на ромштале. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз