Надежда Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Надя. Вот конструкция, Правую часть нужно будет подрезать под Ваше расстояние. Лежит в багажнике, в любой момент можете забрать. Сергей, спасибо за то, что подвезли мне свою конструкцию, но мне, кажется, подошла именно 125 позиция из каталога фирмы Леон. Опять вопрос к сантехникам. Я правильно сделала сифон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Сергей, спасибо за то, что подвезли мне свою конструкцию, но мне, кажется, подошла именно 125 позиция из каталога фирмы Леон. Опять вопрос к сантехникам. Я правильно сделала сифон? Да........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Да........ Спасибо. Вот если бы продавцы еще и переходник на пятидесятую трубу напомнили купить, а так опять в магазин надо ехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Спасибо. Вот если бы продавцы еще и переходник на пятидесятую трубу напомнили купить, а так опять в магазин надо ехать Лучше купите платиковый 40-50 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Сергей, спасибо за то, что подвезли мне свою конструкцию, но мне, кажется, подошла именно 125 позиция из каталога фирмы Леон. Опять вопрос к сантехникам. Я правильно сделала сифон? А резину, в спешке я тебе и не дал. Сорри. Не думал, что тебе длины не хватит. Можешь поставить то, что передал, там резины не нужно, только развернув сифон направо или налево, чтобы удлинить расстояние, или использовать резину 50/40 для своей конструкции (есть в любом Эпицентре) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 А резину, в спешке я тебе и не дал. Намотала на сороковку подложку к ламинату, работает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Намотала на сороковку подложку к ламинату, работает Даже при таком раскладе, наверное лучше чем предыдущая ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз