Мышка Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 сейчас попробую нарисовать с размерами в пейтнет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 в одну из картинок удалось вставить размеры только не нашла, как сделать изображение зеркальным...вернее - перевернуть вверх ногами завтра попытаюсь нарисовать все более понятно... спасибо за Ваше внимание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктрыч Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 в одну из картинок удалось вставить размеры только не нашла, как сделать изображение зеркальным...вернее - перевернуть вверх ногами завтра попытаюсь нарисовать все более понятно... спасибо за Ваше внимание Позвольте и я попробую разобраться в Вашем вопросе.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктрыч Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 сейчас попробую нарисовать с размерами в пейтнет Попробовал - очените... понравится смогу сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Попробовал - очените... понравится смогу сделать. вот именно такой вариант я и забраковала - высота рабочей поверхности будет маленькой. Сейчас высота от пола до черного пола 75 см, еще уйдет см 2-3, а высота встроенной посудомойки - 83-82 см, и стола не хватает, хотя бы небольшого столика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y-dom Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 вот именно такой вариант я и забраковала - высота рабочей поверхности будет маленькой. Сейчас высота от пола до черного пола 75 см, еще уйдет см 2-3, а высота встроенной посудомойки - 83-82 см, и стола не хватает, хотя бы небольшого столика А может попробовать поменять окно? Заложите проем до необходимой высоты, поставьте новое окно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 А может попробовать поменять окно? Заложите проем до необходимой высоты, поставьте новое окно. Ого.Это не решение вопроса- фасад тоже менять будем? Угловая мойка -это очень неудобно. Попробуйте сделать столешницу в 2х уровнях: под окном -пониже, а сторона плиты-стандартная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Ого.Это не решение вопроса- фасад тоже менять будем? Угловая мойка -это очень неудобно. Попробуйте сделать столешницу в 2х уровнях: под окном -пониже, а сторона плиты-стандартная. Окно меняться не будет, этот вопрос мы с мужем сразу отмели... Столешница разной высоты - такой вариант тоже рассматривали... но к конечному еще не пришли. Где-то видела картинку, где в кухне тоже низкое окно - обыграно, как шкафчики под подоконником... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Окно меняться не будет, этот вопрос мы с мужем сразу отмели... Столешница разной высоты - такой вариант тоже рассматривали... но к конечному еще не пришли. Где-то видела картинку, где в кухне тоже низкое окно - обыграно, как шкафчики под подоконником... Важно использовать максимально длинную стенку по стороне плиты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Мышка, на форуме выкладывали фотку со шкафчиками под окном, может вы не видели, я сюда копипейстну 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Мышка, на форуме выкладывали фотку со шкафчиками под окном, может вы не видели, я сюда копипейстну я как раз эту картинку и вспоминала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agane12 Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 (змінено) охохох... Автор, у нас такая же проблема как и у вас... Кухонкая маленькая, но что-то делать надо... Я от безысходности решила к дизайнеру интерьера обратиться... На данный момент мы в стадии разработки дизайн-проекта... Посмотрю что получится в итоге Змінено 8 січня 2012 користувачем apxitektop П. 8 Правил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena_Dumareckaja Опубліковано: 24 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 охохох... Автор, у нас такая же проблема как и у вас... Кухонкая маленькая, но что-то делать надо... Я от безысходности решила к дизайнеру интерьера обратиться... На данный момент мы в стадии разработки дизайн-проекта... Посмотрю что получится в итоге Мы уже положили плитку на пол и на рабочую стену,заказали кухню. Вот только теперь не знаем что делать с той стеной, под которой будет стоять стол..хочется наклеить,положить,намазать туда что то практичное,что бы через месяц не стерлось и не выпачкалось, вообщем опять в замешательствах :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ligio Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Мы уже положили плитку на пол и на рабочую стену,заказали кухню. Вот только теперь не знаем что делать с той стеной, под которой будет стоять стол..хочется наклеить,положить,намазать туда что то практичное,что бы через месяц не стерлось и не выпачкалось, вообщем опять в замешательствах Выберете хорошую краску и покрасьте(устойчивая к истиранию, можно мыть). Можно декоративную вообщем то что больше подходит для Вашего интерьера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз