Extruder Опубліковано: 23 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2008 Подтверждаю проблемы с фурнитурой. У нас в квартире не Турецкая (получше), но бывает трудно полностью привести ручку в нужное положение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рустам Опубліковано: 12 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2008 из оконних пофілей остановился на VEKA у них при нормальной сборке в раме и импосте используется метал замкнутого типа что сушественно увеличивает жосткость конструкции и петли от створки тоже крепятся в етот метал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 Есть ли у кого-нибудь информация о фурнитуре МАСО (Австрия) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 у меня Кемерлинг и Сигения-Ауби, 1-стороння ламинация, 25 изделий, 55кв.м., 5кам. профиль, 3кам пакет, и-стекло. для тех кто считает квадратами - $200/м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 Есть ли у кого-нибудь информация о фурнитуре МАСО (Австрия) ? Надежная, качественная фурнитура. Работаем с ней уже лет 5, от других отказались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 Надежная, качественная фурнитура. Работаем с ней уже лет 5, от других отказались. мне не понравилось слово "отказались", оно в вашем контексте имеет смысл "другие - плохие". перефразируйте пожалуйста, и укажите причины отказа. От других профилей тоже "отказались"? По каким причинам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dim@ Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 ... наша форумчанка делает окна, Амазонка зовут. Скидку своим дает. Профиль саламандер. Сам вчера заказал себе на 1-й этаж окна. И до меня заказывали ... +1 полностью согласен. Если нужен Salamander в Донецке, обязательно помогу. Обращайтесь. Скидку гарантирую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 мне не понравилось слово "отказались", оно в вашем контексте имеет смысл "другие - плохие". перефразируйте пожалуйста, и укажите причины отказа. От других профилей тоже "отказались"? По каким причинам? Придираетесь, однако, да ладно. В фурниру главное - ее надежность и долновечность. Масо соответствует этим требованиям. Мы отслеживали за определенный период времени, сколько от клиентов было обращений по поводу ремонта фурнитуры Масо, сравнивали с другими марками. Получилось, что с Масо меньше всего проблем возникает. Плюс к этому оптимальная цена. Не говорю, что другие марки плохи, Roto, к примеру, отличная фурнитура, но она подороже Масо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dim@ Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 Те же 5 лет работаю с Roto пока проблем небыло, за исключением дешёвых профилей нагруженых 32 - 40 стеклопакетом, и когда руки-крюки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALF Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 Читаю форум давно. Пишу первый раз. Интересуюсь окнами. Где находится ваша фирма и какова стоимость м2? Сейчас делаю крышу, но скоро станет вопрос по окнам. Фирм много, но на какой остановиться? Если форумчане у вас делают, значит можно доверять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 Амазонка, как часто выходит из строя Сигения-Ауби, по сравнению с Мако? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 а кто может помочь с москитными сетками? надо на ~ 9-10 окон? доставка и установка не нужна, рамочного типа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xolodok Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 а кто может помочь с москитными сетками? надо на ~ 9-10 окон? доставка и установка не нужна, рамочного типа Размеры знаете или нужно мерять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 Размеры знаете или нужно мерять? в понедельник напишу точные а это принципиально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 Читаю форум давно. Пишу первый раз. Интересуюсь окнами. Где находится ваша фирма и какова стоимость м2? Сейчас делаю крышу, но скоро станет вопрос по окнам. Фирм много, но на какой остановиться? Если форумчане у вас делают, значит можно доверять. Отзывы о нашей работе можно почитать здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=2790 Там же есть мои координаты. Если у Вас есть ориентировочные размеры окон, можете выслать мне, сделаю предварительный просчет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 Амазонка, как часто выходит из строя Сигения-Ауби, по сравнению с Мако? К-2, не переживайте, Зигения - надежная фурнитура и профиль Вы выбрали отличный. Так что, у Вас замечательные окна, без нареканий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 К-2, не переживайте, Зигения - надежная фурнитура и профиль Вы выбрали отличный. Так что, у Вас замечательные окна, без нареканий очень переживаю, т.к. не знаю причин, почему вы от этой фурнитуры и профиля "отказались". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 Придираетесь, однако, да ладно. В фурниру главное - ее надежность и долновечность. Масо соответствует этим требованиям. Мы отслеживали за определенный период времени, сколько от клиентов было обращений по поводу ремонта фурнитуры Масо, сравнивали с другими марками. Получилось, что с Масо меньше всего проблем возникает. Плюс к этому оптимальная цена. Не говорю, что другие марки плохи, Roto, к примеру, отличная фурнитура, но она подороже Масо. А мне не нравится Рото Я года три назад большой комплект в квартиру заказывал - все Рото, и все тугое, а со временем еще и разболталось. Вряд ли это от установщиков зависит или от сборщиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 Я года три назад большой комплект в квартиру заказывал - все Рото, и все тугое, идентично..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 17 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 Себе поставил 5-ти камерный КВЕ, по цене получилось одинаково по сравнению с 3-х камерным Саламандер.Фурнитура Зигения. Цена за м2 общей площади вышло 120дол\м2 .Говорят еще Века хороший профиль. Насколько я знаю, от 3-х камерного профиля много производителей окон отказываются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 17 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 А ктото чтото слышал о фурнитуре Wink Haus? Нам именно ее предлагают к Salamandru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 18 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2008 А ктото чтото слышал о фурнитуре Wink Haus? Нам именно ее предлагают к Salamandru Не рекомендую. Недавно одному из наших форумчан регулировали эту фурнитуру - намучились не на шутку, но 100% положительного результата добиться все равно не получилось. Окна изготавливали и устанавливали, естетственно, не мы, просто попросил человек помочь с регулировкой, т.к. представители фирмы - производителя только развели руками и сказали, что ничего отрегулировать не смогут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 Размеры знаете или нужно мерять? размеры 43,5х83,5 128,5х61,4 128.2х46 131,5х53 124,5х58 91,2х38,3 91х38,5 96х47 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 Подскажите по такому вопросу.: себе заказали окна на дом 5 кам. профиль ,3 стекла + энергосбережение (профил Дикенинг если правильно) , но мне мои знакомые говорят , что это все до лампочки , типа все равно будет не очень. Они со временем в свои дома в которых живут уже лет 3-5, поставили еще с наружной стороны окна - получилась воздушная прослойка (типа физику не обманеш) и сейчас у них стало намного теплее. Может я погорячилась , что заказала такие окна себе? Может тоже надо бы 2 окна ставить рядом , как в добрые советские времена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dim@ Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 Подскажите по такому вопросу.: себе заказали окна на дом 5 кам. профиль ,3 стекла + энергосбережение (профил Дикенинг если правильно) , но мне мои знакомые говорят , что это все до лампочки , типа все равно будет не очень. Они со временем в свои дома в которых живут уже лет 3-5, поставили еще с наружной стороны окна - получилась воздушная прослойка (типа физику не обманеш) и сейчас у них стало намного теплее. Может я погорячилась , что заказала такие окна себе? Может тоже надо бы 2 окна ставить рядом , как в добрые советские времена? Очень интересно. А можно по подробней, какие окна стояли, а какие добавили "с наружи"? И куда конкретно "с наружи"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз