Gamburger Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 Друзья, вопрос в следующем. В многоэтажном доме водоснабжение из артезианской скважины пробуренной застройщиком (впрочем пожалуй это не суть важно). Пока делаю ремонт в новой квартире соседи говорят что вода плохая, очень жосткая и мол они боятся за оборудование типа бойлеров, стиралок, смесителей и т.д. говорят что ставили какой то фильтр, который спустя месяц полностью рыжий становится. посоветуйте что есть из фильтров именно для защиты техники, а не для питьевой воды и в то же время более - менее компактное для того чтобы можно было разместить в квартире (ну по размеру не больше чем бойлер литров на 50 максимум) ну и по возможность не заменять фильтр каждый месяц, а хотябы раз в месяца 3. заранее всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 Фильтр грубой очистки, затем промывной на 100 мк., затем Big Blue 10 или 20 дюймовый. с катриджем на 5 мк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Фильтр грубой очистки, затем промывной на 100 мк., затем Big Blue 10 или 20 дюймовый. с катриджем на 5 мк. Это все уберет ржавчину и взвешенные частицы, но не как жесткость. Я бы после всей этой "колбасы" еще добавил бы МАГ (магнитный активатор воды). Не скажу, что это панацея, но у самого уже 6-й год стоит и ни разу настенный котел не промывал-напор отменный, хотя вода такая как у Вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiriljan Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 water boss 900-хотя,для начала нужен анализ воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishkin Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 ... еще добавил бы МАГ (магнитный активатор воды). Не скажу, что это панацея...Зря потраченные деньги это, а не панацея. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Зря потраченные деньги это, а не панацея. Голословно заявлять все мастаки. Вы проверяли на практике? Я-да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishkin Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Голословно заявлять все мастаки. Вы проверяли на практике? Я-да.Я лично не проверял, но знаком с теми, кого развели на приобретение подобной хрени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Я лично не проверял, но знаком с теми, кого развели на приобретение подобной хрени. Приятно познакомиться, значит меня не развели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishkin Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 ... значит меня не развели. Вы просто об этом не знаете ;) Счастье в неведении? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Вы просто об этом не знаете ;) Счастье в неведении? Может быть, но 6-й год-полет нормальный. Я не фанат этих вещей, я просто констатирую проверенный факт, и мне очень будет неприятно узнать, что Вы беседуя со мной, продаете системы очистки воды и таким образом (скрытой рекламой) хотите навязать потребителям свой продукт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз