асстрой Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 друзья продают - можжевельник ягодный, разных размеров,в контейнерах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 друзья продают - можжевельник ягодный, разных размеров,в контейнерах. Фото, цена, месторасположение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 6 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 Фото, цена, месторасположение... Я аж растерялась, фото выложу немного позже, несколько кустов подарили,сфотаю, а цена в зависимости от размера от 15 грн и до 100. месторасположение- Боярка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 Я аж растерялась, фото выложу немного позже, несколько кустов подарили,сфотаю, а цена в зависимости от размера от 15 грн и до 100. месторасположение- Боярка. Да, ладно...не хотел... Хотя бы приблизительно по размерам сориентируйте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 6 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 Да, ладно...не хотел... Хотя бы приблизительно по размерам сориентируйте... около метра- 50 грн. выше метра соответственно дороже. А вообще в зависимости от количества уступают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 около метра- 50 грн. выше метра соответственно дороже. А вообще в зависимости от количества уступают. Если по фото, то на какой похож? Я взял бы парочку иль 2 парочки...они до весны должны жить в горшках...уже ведь поздно высаживать? Можно координаты в личку и подробнее инфо куда подъезжать, кого спрашивать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 И мне пожалуйста координаты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gobiosoma Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 около метра- 50 грн. выше метра соответственно дороже. А вообще в зависимости от количества уступают. А по Украине отправите ?Нужно немного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Если по фото, то на какой похож? Я взял бы парочку иль 2 парочки...они до весны должны жить в горшках...уже ведь поздно высаживать? Можно координаты в личку и подробнее инфо куда подъезжать, кого спрашивать? Ау........!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 друзья продают - можжевельник ягодный, разных размеров,в контейнерах. а можете в инете глянуть, какой именно можжевельник. если похожего нет на картинках Igor83. Можжевельников же очень много. Или фото дайте хорошее- сами определим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 а можете в инете глянуть, какой именно можжевельник. если похожего нет на картинках Igor83. Можжевельников же очень много. Или фото дайте хорошее- сами определим. 097-269-71-53 Слава. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 (змінено) 097-269-71-53 Слава. К сожалению с фото у меня не сложилось, попробую завтра на фотоаппарат ,времени не было.Простите. Змінено 10 листопада 2011 користувачем асстрой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 что-то из можжевельника обыкновенного Juniperus communis Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 К сожалению с фото у меня не сложилось, попробую завтра на фотоаппарат ,времени не было.Простите. что-то из можжевельника обыкновенного Juniperus communis Вот, вроде здесь получше видно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 друзья продают - можжевельник ягодный, разных размеров,в контейнерах. Классное растение привёз из Крыма сувенир 2 года назад так до сих пор пахнет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз