MOLLI Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 (змінено) Здравствуйте ) Заказала на американском сайте Old Navy нам с мужем вещи, но прогадала с размерами Так что есть в наличии 2 пары джинсов с размером 48\32 (это 120 талия и 112 длинна штанины по внешнему шву - у голубых, а у темно синих талия чуть меньше - 115) Еще есть шорты темно коричневые Old Navy 46 американского размера(талия 114, длина внешн.шва 62, внутр. 30 ) Так же есть на такого же богатыря футболка,пуховик The North Face (XXXXXL) и ветровка (двойная, с флисовой отстегивающейся подкурткой) The North Face Все отдаю по себестоимости, а то и ниже: Джинсы по 250 грн, шорты 120 пуховик 900, ветровка 500 Оптовым покупателям - скидки :D Змінено 6 листопада 2011 користувачем MOLLI Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Пуховик успешно продан, остальное в наличии. Обращайтесь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 ого.. а я думал я "маленький" со своими 42х34 штанишками оттуда же) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РЕС Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Пуховик успешно продан, остальное в наличии. Обращайтесь Спасибо за пуховик. Рекомендую - отличные ребята. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Неа, ваш размер - это цветочки по сравнению с тем, ЧТО там бывает Вот я продаю тоже не самый большой размер. А вам, если надо, можно привозить под заказ ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Неа, ваш размер - это цветочки по сравнению с тем, ЧТО там бывает Вот я продаю тоже не самый большой размер. А вам, если надо, можно привозить под заказ ;) у меня посылки оттуда ходят чаще чем зарплату платят))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Не чаще раза в неделю :-Р Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 А на каком ві сайте покупаете, есть ли проблемы при пересылке? Раз вещи по такой цене отдаёте этож не в большой минус от ваших покупок или вы в полцены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 Не чаще раза в неделю :-Р не сказал бы. Бывало и 3 раза в неделю Просто смотря как и чем слать. usercomster - ТС написал что на сайте Old Navy. есть еще кучка сайтов сейловых и чудесный ebay но надо не забыватьб про то что доставка обходится не так уж и мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 12 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 Отдаю за столько же, за сколько и брала - мне нет смысла тут зарабатывать - это размеры, на которых я ошиблась для мужа. Но этим я да, действительно занимаюсь, помогаю людям покупать вещи в Штатах (на очень гуманных, по их словам, условиям) по ценам, которые выгодно отличаются от того, что есть у нас Если вам что-то нужно - помогу и размер выбрать, или еще что-то (если это не одежа, а, допустим, бытовая техника) Вобщем, обращайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 12 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 usercomster - ТС написал что на сайте Old Navy. есть еще кучка сайтов сейловых и чудесный ebay но надо не забыватьб про то что доставка обходится не так уж и мало. Не знаю - не знаю, нам доставка не очень дорого обходится - может, на вас выгодно наживаются бессовестные посредники? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 22 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 поднимаю темку ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 25 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Вся одежда нашла своих новых хозяев, кроме шорт и зарезервированной ветровки Но - если нужно кому-то что-то купить и привезти из-за границы - добро пожаловать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 заказывал в Олд Неви он лайн тряпки на 250 $ ....так они собаки попросили 200 $ за шипинг енд хендинг очень дорого обходиться пересылка .... в каком году вы покупали эти вещи ? сейчас их в продаже нет , вернее я не нашел . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 заказывал в Олд Неви он лайн тряпки на 250 $ ....так они собаки попросили 200 $ за шипинг енд хендинг очень дорого обходиться пересылка .... в каком году вы покупали эти вещи ? сейчас их в продаже нет , вернее я не нашел . да ладно 10-12 уе за 1 кг авиа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 я оформлял заказ на сайте oldnavy.gap.com/ и решил не брать на прямую в Украину ...буду заказывать на друзей ,а они Мистом перешлют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 25 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 2 Мища2000: В этом году, буквально пару месяцев назад. Видать, не нашли - я то откуда-то их выбрала ;) Мостом? Ну... у нас доставка стоит 8,5 долларов за 1 кг. 2 Татьяна5: Нет, у нас выходит дешевле, чем Вы озвучиваете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 заказывал в Олд Неви он лайн тряпки на 250 $ ....так они собаки попросили 200 $ за шипинг енд хендинг очень дорого обходиться пересылка .... Вы не правильно поняли. в 200$ входят еще и налоги. Заказывать на прямую в Украину с Gap.com очень и очень не интересно. Во первых курс, по которому они считают 8.63. Во вторых доставка и налоги делают вещи золотыми. Пример в иллюстрациях. Первые два - это отправка вещей в Украину. Цены даны в долларах и гривнах. Последний - отправка в США. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 26 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Либо я чего-то не понимаю, либо вы. Если стоимость заказа больше 50 долларов, то доставка по штатам бесплатная. Обычно все заказы и так больше, чем 50 ;) И я плачу в сумме ровно столько, сколько стоят мои вещи, и никаких налогов. А потом из штатов оно мне сюда приходит- а согласно ЗУ я имею право получать посылки стоимостью меньше 200 евро и не платить никаких налогов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Либо я чего-то не понимаю, либо вы. Если стоимость заказа больше 50 долларов, то доставка по штатам бесплатная. Обычно все заказы и так больше, чем 50 ;) И я плачу в сумме ровно столько, сколько стоят мои вещи, и никаких налогов. А потом из штатов оно мне сюда приходит- а согласно ЗУ я имею право получать посылки стоимостью меньше 200 евро и не платить никаких налогов. Таким чудным образом вы нарушаете американское налоговое законодательство, если вы не в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Буду очень благодарна, если Вы расскажете, какую именно часть - я ни сном ни духом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigman74 Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Лично я тарюсь в интернет магазине большой одежды bigpeople.com.ua при моем 74 размере то, что нужно. Просто сообщаете им свои объемы и вам все подберут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Лично я тарюсь в интернет магазине большой одежды bigpeople.com.ua при моем 74 размере то, что нужно. Просто сообщаете им свои объемы и вам все подберут. А фото свое покажите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor120368 Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 ветровка продана или нет.можна телефон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigman74 Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 А фото свое покажите! Если договоримся о цене, я и без одежды могу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз