Artembond Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 можем обсудить: 200 грн за 5 Мбит/сек БЕЗЛИМИТ. Согласен. Что дальше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Стоимость подключения и абонентская плата будет известна после предварительных расчётов. Для подачи заявки необходимо: 1) Координаты GPS или фаил .kmz с меткою в Google Earth. 2) Высота от уровня земли высшей точки на объекте ( примерно метров до конька крыше ). 3) Требование к каналу - Мбит/сек приём / отправка. 4) Контакты:ICQ, Skype, Ф.И.О. тел. Моб. E-mail: Заявку направляйте на E-mail: 2228428@gmail.com Указав в ТЕМЕ письма : Интернет - название населённого пункта. Добавлено через 5 минут Плотность расположения абонентов определит варианты сети - кабель или WI-FI. Также необходимо определиться откуда и какой брать канал!? Есть ли АТС Укртелеком в селе? Если да - оптика заходит? Если нет оптики ( транзит на Макаров, Житомир) можем рассмотреть радиопривязку! Для этого желательно высокая конструкция (башня, труба, с доступом и питанием 220). Отправил вам запрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JuliaVA Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Радиопараметры хороши , а скорость на закачку / отдача по диспетчеру задач с пингом более 300 мс.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 Очередной провайдер исчез. Сказал что нужно ставить вышку, сказал что может вышку сделать, попросил фотографии окрестностей и исчез. Таки какая-то аномальная зона в Колонщине. Блин, влип так влип. Кто реально спутниковым двунаправленным пользовался? Мегабит анлима там за какие деньги можно получить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 6 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Апну тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Очередной провайдер исчез. Сказал что нужно ставить вышку, сказал что может вышку сделать, попросил фотографии окрестностей и исчез. Таки какая-то аномальная зона в Колонщине. может все значительно проще - вы договариваться не умеете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Кто реально спутниковым двунаправленным пользовался? Мегабит анлима там за какие деньги можно получить? C Вами приятно общаться. Такой интерес к вопросу.. Ну вот скажите мне, зачем анлим??? Фильмы в SD качать, сколько их в месяц планируете просматривать? Чем тогда Интер не устаивает, или тот же Утел? Или BluRay? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 6 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 C Вами приятно общаться. Такой интерес к вопросу.. Ну вот скажите мне, зачем анлим??? Фильмы в SD качать, сколько их в месяц планируете просматривать? Чем тогда Интер не устаивает, или тот же Утел? Или BluRay? Спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Спасибо за ответ. Это был вопрос Не пойму просто логики: 1.Вам достаточно 1 мбит, 2.Вы готовы платить немалые деньги, 3.Нужен анлим, - следовательно ожидается большой трафик. 4. Если других вариантов нет, но есть Интер на Рев.Б и Утел - со скоростями свыше 1 мбит, - может использовать несколько подключений. К примеру тот же Интер - 150 грн=60 Гб (по 2 Гб/день), 2 подключения=300 грн/мес=120 Гб. Утел- 180 грн-25 Гб, 3х180=540 грн =75 Гб. Понимаю что не совсем то, но как вариант.. Измениться ситуация - выкините usb модемы/закроете контракт да и всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 (змінено) В Колонщине между прочим имеется узел транспортной сети Интертелекома.... а это не "хухры-мухры"... Если бы мне ну ооочень нужно было, я думаю с ними можно было давно договорится, да и не только с ними. Значит проблема таки сооовсем в другом. Змінено 6 листопада 2012 користувачем Diver 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pptv Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 В Колонщине между прочим имеется узел транспортной сети Интертелекома.... а это не "хухры-мухры"... Если бы мне ну ооочень нужно было, я думаю с ними можно было давно договорится, да и не только с ними. Значит проблема таки сооовсем в другом. конечно проблема совсем в другом. за год уже можно было все сделать хотябы тот же спутниковый тазик поставить и подключить tooway . Но проблема в том что платить не хочется. и я думаю что тема будет еще пару лет открыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lazzy Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 В Колонщине между прочим имеется узел транспортной сети Интертелекома.... а это не "хухры-мухры"... Был.Уже - нет. Если бы мне ну ооочень нужно было, я думаю с ними можно было давно договорится, да и не только с ними. Значит проблема таки сооовсем в другом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 конечно проблема совсем в другом. за год уже можно было все сделать хотябы тот же спутниковый тазик поставить и подключить tooway . Но проблема в том что платить не хочется. и я думаю что тема будет еще пару лет открыта. Пользуйтесь поиском, уже обсуждалось. Как и врезка в оптику в Колонщине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Тьфу-тьфу-тьфу. Не хочу накаркать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 ну как дела с интернетом? наслышан о твоих поисках. вроде и результат есть, но ты не спешишь радостью поделиться. насколько известно - у тебя уже анлим с высокой скоростью? как бы на экскурсию к тебе? заинтересован. есть ли фото оборудования на доме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 21 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 ну как дела с интернетом? наслышан о твоих поисках. вроде и результат есть, но ты не спешишь радостью поделиться. насколько известно - у тебя уже анлим с высокой скоростью? как бы на экскурсию к тебе? заинтересован. есть ли фото оборудования на доме?Да. 1234567890 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Кстати, кто хочет в своем селе и т.д. чтобы в ближайшее время там появился высокоскоростной интернет,могу подсказать один их путей: собираете желающих 20-30 чел(лучше больше) и им нужно всего навсего зарегистрироваться вот здесь: map.freshtel.ua/ регистрируетесь, чем больше тем лучше.. ЗЫ: варианты всегда есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Кстати, кто хочет в своем селе и т.д. чтобы в ближайшее время там появился высокоскоростной интернет,могу подсказать один их путей: собираете желающих 20-30 чел(лучше больше) и им нужно всего навсего зарегистрироваться вот здесь: map.freshtel.ua/ регистрируетесь, чем больше тем лучше.. ЗЫ: варианты всегда есть. Все уже сделали. Оказывается есть еще люди в Киевской области, которым нужны деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Все уже сделали. Оказывается есть еще люди в Киевской области, которым нужны деньги. вы уже сделали, ктото еще нет.. напишите лучше сколько это вам обошлось, какую скорость имеете и сколько в мес абонплата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 вы уже сделали, ктото еще нет.. напишите лучше сколько это вам обошлось, какую скорость имеете и сколько в мес абонплата. 1500грн. 10 мегабит. 150грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 1500грн. 10 мегабит. 150грн. А больше информации можете выдать? Какая технология, куда направлена антенна, фото... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 А больше информации можете выдать? Какая технология, куда направлена антенна, фото... Тазик в 5ГГц 155МБит на Бузову кажись, дальше тазик куда-то где есть уже оптика. Рядом с нашим тазиком штырь, и на 2.4ггц раздается по 10мегабит уже на потребителей. За частоты уплачено. Есть вероятность что при достаточном кол-ве абонентов а Колонщине и оптика через год будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Когда не было интернета, ты создал аж 3 темы по этому поводу, чтобы тебе помогли. Когда интернет появился, ты ответил только "да". Можно как-то в старом духе ответ, более развернуто, более душевно? для этого надо дом ковырять? (как бы не хочется). как выгладит оборудование. как можно вживую увидеть и сколько времени заняла установка-наладка. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Когда не было интернета, ты создал аж 3 темы по этому поводу, чтобы тебе помогли. Когда интернет появился, ты ответил только "да". Можно как-то в старом духе ответ, более развернуто, более душевно? для этого надо дом ковырять? (как бы не хочется). как выгладит оборудование. как можно вживую увидеть и сколько времени заняла установка-наладка. спасибо На крыше одного из домов (где-то на пол метра выше конька) www.ubnt.com/airmax#dish Стоит такая тарелка (ссылка на изображение устарела) Это прием/передача на Бузовую. Над ней кажись такое стоит (ссылка на изображение устарела) Это раздать то что прилетело с Бузовой, по окресностям. У клиентов www.ubnt.com/airmax#nanostationm (ссылка на изображение устарела) У меня такое на отливе прикручено. Кому-то было удобно за спутниковой тарелкой разместить. В общем у кого как. Обещают нормальный IP адресс. Как дадут, буду видеонаблюдение городить, чтобы смотреть что там твориться, метеостанцию к компу подключу итд. Да, никаких вышек на 17....30...40 метров городить не пришлось. Добавлено через 4 минуты Когда не было интернета, ты создал аж 3 темы по этому поводу, чтобы тебе помогли. Когда интернет появился, ты ответил только "да". Можно как-то в старом духе ответ, более развернуто, более душевно? Там ведь проблема решена. для этого надо дом ковырять? (как бы не хочется). Придется. Я в гараже буром стенку газоблочную продырявил. Также продырявил стену между гаражом и домом, и дырку между первым и втором этажом сделал. как выгладит оборудование. Выше кинул ссылки на сайт производителя. как можно вживую увидеть Приехать в Колонщину и посмотреть. (а зачем на него смотреть?) и сколько времени заняла установка-наладка. спасибо Так оно ведь бардак, как и везде. То заказали но не поставили, то привезли, но не то итд. Я бы на неделю не меньше рассчитывал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 На крыше одного из домов . Т.е. решение не индивидуальное, а коллективное? На сколько домов реально раскинуть (какой радиус действия)? 1500 грн - это цена всего решения или 1500*N соседей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз