saska-monter Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Появился сегодня к вечеру. Но сейчас опять пропал....((( Адрес какой у вас? Проверим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kub63 Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 у меня второй день очень плохой интернет. На даунлоад максимум 3 Мб. Аплоад нормальный. Думаю, что праздники-выходные: все качают. Но всё равно результат печален. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxminlove Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 у меня второй день очень плохой интернет. На даунлоад максимум 3 Мб. Аплоад нормальный. Думаю, что праздники-выходные: все качают. Но всё равно результат печален. Еслиб так, то было бы у всех. А у меня все гуд, оставьте заявку на ТП, приедут проверят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kub63 Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Еслиб так, то было бы у всех. А у меня все гуд, оставьте заявку на ТП, приедут проверят . Вчера приняли заявку. Сегодня пришли и сделали. Вот только закончили Перепаяли в коробке - было очень большое затухание сигнала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 9 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 . Вчера приняли заявку. Сегодня пришли и сделали. Вот только закончили Перепаяли в коробке - было очень большое затухание сигнала.Красная лампочка моргала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kub63 Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Красная лампочка моргала? . Нет, не моргала. Т.е. в течение 2-х дней инет падал в скорости, пока сегодня утром я даже не смог пропинговать свой наружный интерфейс, который 185.30.200.*. Все лампочки при этом показывали на наличие коннекта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 9 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 . Нет, не моргала. Т.е. в течение 2-х дней инет падал в скорости, пока сегодня утром я даже не смог пропинговать свой наружный интерфейс, который 185.30.200.*. Все лампочки при этом показывали на наличие коннекта. Понятно. Как всегда, софт писали идиёты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Кого ещё не подключили по оптике? звоните, 0955316133 Александр и 0962482978 Михаил. (Альтаир) Сегодня встретила ребят, говорят что уже подключают желающих в Гавронщине и Маковище, так что обращайтесь, кому надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Сегодня встретила ребят, говорят что уже подключают желающих в Гавронщине и Маковище, так что обращайтесь, кому надо Мы были так круты!!! :( Чем же нам хвастаться, если оптика во всех селах будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Мы были так круты!!! :( Чем же нам хвастаться, если оптика во всех селах будет? Наверное тем, что в Колонщине наибольшее количество Евродомовских минигородков: уже четвертый строят - на наше поле добрались :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Наверное тем, что в Колонщине наибольшее количество Евродомовских минигородков: уже четвертый строят - на наше поле добрались :D Во-во. А потом пробки, строительство метро, Юля с Косой.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 Потом Колонщену переименуют в Евродомовск. К нам в Берёзовку не тянут, а Вами опробованный радиоканальный интернет пытаются втюхать по полной программе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 10 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 Потом Колонщену переименуют в Евродомовск. В Колонщине мёдом намазано. Там еще несколько застройщиков есть. Но лидирует конечно евродом. К нам в Берёзовку не тянут, а Вами опробованный радиоканальный интернет пытаются втюхать по полной программе. Берите. Вполне можно пользоваться. Я правда уже свой абон-комплект продал занедорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vedmundr Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 Подскажите, в Березовке кроме ввм есть другие провайдеры, которые предлагают оптику или радио инет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз