redjoystic Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Доброе утро! Про оптику и не слыхал, пока вчера на форум не зашел. Но вчера на моей улице видел каких-то чуваков с кабелями и приборами. Может и не они. Хотя? Сижу на ВВМ, пока доволен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Доброе утро! Про оптику и не слыхал, пока вчера на форум не зашел. Но вчера на моей улице видел каких-то чуваков с кабелями и приборами. Может и не они. Хотя? Кабель 6мм, и периодически коробочки развешены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Доброе утро! Про оптику и не слыхал, пока вчера на форум не зашел. Но вчера на моей улице видел каких-то чуваков с кабелями и приборами. Может и не они. Хотя? Это они. Вчера на Воровского коробки развешивали. Оптику уже развели дней 10 назад 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kub63 Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Это они. Вчера на Воровского коробки развешивали. Оптику уже развели дней 10 назад . И кто же первым будет? Кто уезжает на майские - в конец очереди :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 . И кто же первым будет? Кто уезжает на майские - в конец очереди :D А тому кто на майские едет в Крым, пусть Путин инет тянет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaia Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 А тому кто на майские едет в Крым, пусть Путин инет тянет. Злой, однако! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Только что позвонили в "Альтаир". Поинтересовались, где наш обещанный интернет? Оператор сказал, что возник ажиотаж и очередь среди желающих подключиться, поэтому и происходят задержки. Обещал, что мне обязательно позвонят и проведут в наш, безусловно, самый красивый участок Колонщины оптоволокно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Да, видел коробочки. Хорошо, что появилась альтернатива. Не думаю, что оператор протянувший кабель и берущий за подключение дешевле, чем ВВМ, станет исчезать. Но я пока пользуюсь ВВМ, устраивает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 И как, уже подключили хоть кого-то в Колонщине на оптику ? Или ажиотаж = "ажиотаж" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 И как, уже подключили хоть кого-то в Колонщине на оптику ? Или ажиотаж = "ажиотаж" ? Никого. :cry: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxminlove Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 1 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 Это в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxminlove Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 В колонщине. Альтаир тариф 50мб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 В колонщине. Альтаир тариф 50мб Где уже такое счастье появилось? В какой части села начали подключение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 1 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 Где уже такое счастье появилось? В какой части села начали подключение? На перекрестке улиц Бендерны и Ктулху. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxminlove Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 Тестил по вафле на шариках, как заверили, подключения начнуться 2-го 3-го числа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 2 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 Тестил по вафле на шариках, как заверили, подключения начнуться 2-го 3-го числа. Какого месяца не уточняли ? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 2 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 Какого месяца не уточняли ? :D И года. Короче, поеду по селу, интернет искать.... Добавлено через 1 час 28 минут Объездил все село. Йох, они ВСЕ село действительно обмотали оптикой. А село-то не маленькое. А новую евродомовскую стройку, забыли. Подключальщиков не нашел. Судя по всему очень не быстро оно все будет. :( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 2 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 А новую евродомовскую стройку, забыли. Так позвоните им, может протянут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 2 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 Так позвоните им, может протянут. Думаю что это проблемы тех, кто там жить собирается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 ГОСПОДА! То, о чем так долго говорили большевики говорилось в ветке -СВЕРШИЛОСЬ. По вайфаю пинг 3, даунлоад 29 мбит/с, аплоад 28 мбит/с ( при включенном ноутбуке, айпэде, и двух айфонах). Приехали, протянули кабель в дом, поиграли с моей собакой и подключили. Аплодирую стоя! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 ГОСПОДА! То, о чем так долго говорили большевики говорилось в ветке -СВЕРШИЛОСЬ. По вайфаю пинг 3, даунлоад 29 мбит/с, аплоад 28 мбит/с ( при включенном ноутбуке, айпэде, и двух айфонах). Приехали, протянули кабель в дом, поиграли с моей собакой и подключили. Аплодирую стоя! Мои поздравления Я им позвонил разок, записали координаты, но потом никто не перезванивал. Долго надоедали им ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Мои поздравления Предлагаю убить Crash m.d. и разделить их инет пополам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxminlove Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Терпение))) Меня сегодня тоже подключили)) 98 down 96 up 4ms Оперативно сработали)) Все четко)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Долго надоедали им ? Дважды. О чем писал. Сегодня ни с того ни с сего позвонили. Говорят : мы готовы подключать. Как, когда, где? - -Сейчас. Прямо сейчас. -Только я заеду на Кардачи, куплю вай фай роутер -Ждем Приехал. Мне уже ворота открывают, вежливые все такие. Вот так все буднично и без особой помпы. Не словом, но делом! З.Ы. Прикольно ощущать себя белым человеком : разговаривать по вайберу и фейстайму со скайпом, закачивать мгновенно фотки и подключаться по тимвьюеру к базе данных своей клиники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз