Artembond Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Был в Париже на праздниках, вот параметры на вайфай с айфона дома у подруги. У нее синхрон оптика 200 мгб Зато они лягушками питаются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 У всех? Или только у меня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 У всех? Или только у меня? У меня тоже. Я уж подумал что "на Майдане началось". Но обошлось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Какие новости ? А то все куда-то пропали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Работает потихоньку, вот новостей других и нет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Вот именно потихоньку. Почти неделю практически не работает. На звонки не реагируют, хоть обещали 1 день и починят. территориально Мрия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Были периодические пропадания, но в общем работает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Уже полностью не работает 4 дня. Трубки не берут или сбрасывают. Как всегда в наше стране все через жопу. Интернет от игоря №2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 Все на майдане! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 Все на майдане! весь интернет подключили туда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jury Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Подскажите плиз как сейчас обстоят дела с инетом от ВВМ в Колонщине? Стоит подключаться? Чур не врать - обещаю много не качать, трафика не жрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metalolom Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Нормально. Бывают иногда падения, но подключаться стоит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Подскажите плиз как сейчас обстоят дела с инетом от ВВМ в Колонщине? Стоит подключаться? Чур не врать - обещаю много не качать, трафика не жрать Да, подключаться можно. 3Мт при пинге 10 стабильно в любое время суток уже месяца 2 как. За 2 месяца было раза 2 отключение, но они оперативно решили проблемы в течении пары часов. Жаловаться в принципе грех. Сейчас хочется больше скоростей ) ОООптики 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Похоже, что в Колонщину приходит цивилизация в виде оптики. Сегодня начали монтаж. Обещают через 2-3 недели начать подключение абонентов..... Ждем...с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Похоже, что в Колонщину приходит цивилизация в виде оптики. Сегодня начали монтаж. Обещают через 2-3 недели начать подключение абонентов..... Ждем...с. Да уж точно, и на Колонщину свалилась манна небесная..... кто знает этого провайдера - Альтаир? даже голова сильрады не в курсе..... откуда он вдруг взялся? раскидали кабель по всем столбам, включая десятку и частные электроопоры .... кто-что знает, делитесь.... ПС, кабель внушает сомнения хиленький он какой-то, как телефонный.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 ПС, кабель внушает сомнения хиленький он какой-то, как телефонный.... Что как угодно раскидали, ХЕЗ. Я не в теме. А оптика она разная бывает. В общем к кабелю у меня претензий нет, но я его изнутри не смотрели и не мерял. Растяжки и крепления кабеля вроде нормальные, человеческие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Что как угодно раскидали, ХЕЗ. Я не в теме. А оптика она разная бывает. В общем к кабелю у меня претензий нет, но я его изнутри не смотрели и не мерял. Растяжки и крепления кабеля вроде нормальные, человеческие. Но как-то они неожиданно нарисовались... на сайте никакой информации, кроме адреса в Мариуполе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Но как-то они неожиданно нарисовались... на сайте никакой информации, кроме адреса в Мариуполе... Значит также неожиданно и исчезнут, прихватив с собой кабель, столбы, сельраду, и село. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kub63 Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Да вот только что проходили мимо - не заглянули - Овчар их отшил. Оставили листовку. Оптика смонтирована. Мо, позвонить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 в далекую Колонщину приходит цивилизация? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 в далекую Колонщину приходит цивилизация? Я надеюсь, что вы сами понимаете всю абсурдность этого заявления? Хотя, если посмотреть на события последних месяцев, революция, крым, война...... Короче я вполне допускаю даже то что Колонщина просто исчезнет. Ну вот там где "Колонщина сервис", где сеялки, тракторы, бульдозеры, комбайны и другая мелкая бытовая техника, будет поле. Там где поворот на право, в сторону шариков, будет поворот на лево, и знак дорожный "вышеград". Дальше заколоченная жральня, аисты, березовая роща с кладбищем, развилка на Маковище и Гаровщину... А Колонщины не будет. И в свете последних событий, это будет совершенно нормально! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaia Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Я надеюсь, что вы сами понимаете всю абсурдность этого заявления? Хотя, если посмотреть на события последних месяцев, революция, крым, война...... Короче я вполне допускаю даже то что Колонщина просто исчезнет. Ну вот там где "Колонщина сервис", где сеялки, тракторы, бульдозеры, комбайны и другая мелкая бытовая техника, будет поле. Там где поворот на право, в сторону шариков, будет поворот на лево, и знак дорожный "вышеград". Дальше заколоченная жральня, аисты, березовая роща с кладбищем, развилка на Маковище и Гаровщину... А Колонщины не будет. И в свете последних событий, это будет совершенно нормально! :D :(:(:(:(: жалко Колонщину. Ишарики, и бульдозеры тоже жалко. Что ж вы так с ними?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Ничего себе новости ! Можно ли по подробнее о провайдере, тарифах, предложениях ? Есть ли какие-то листовки/буклеты/телефоны ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Ничего себе новости ! Можно ли по подробнее о провайдере, тарифах, предложениях ? Есть ли какие-то листовки/буклеты/телефоны ? Процитирую сам себя. Да, это есть оптика от AltairLine (часть TVCOM.NET.UA). Позвонил в тех.поддержку, они подтвердили свое присутствие в Колонщине и по Киевской области. Раздавать будут только интернет (про TV забываем) Теперь расценки (что сказали - передаю) Подключение - 1000грн (куда входит кабель в дом и по дому, монтажные работы) Сейчас типа акция, на первых 3 месяца абонка: 50Мт - 100грн 100Мт - 150грн После 3х месяцев, абонка на 50грн станет дороже. Честно говоря, пока даже не знаю что сказать и делать. Кто-то будет пробовать сейчас подключиться и выложить результаты тестирования из активистов евроколонщиноинтернетомайдана ? Может еще кто-то позвонит-пообщается ? Сопоставим факты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Кто-то будет пробовать сейчас подключиться и выложить результаты тестирования из активистов евроколонщиноинтернетомайдана ?Они еще даже к шарикам не дотащили. Пока тащат только кабель. И еще не дотащили полностью. Еще ни сваривали, ни разваривали, еще ничего не делали. Добавлено через 3 минуты Честно говоря, пока даже не знаю что сказать и делать.Я все же думаю что это невозможно потому что этого не может быть. Думаю что когда кол-во цивилизации в Колонщине достигнет критического уровня, тонкая материя пространства не выдержит, и Колонщина выпадет из нашей вселенной. Для Колонщины погаснет солнце и другие звезды, настанет непроглядная тьма в которой все село будет медленно охлаждаться то температуры абсолютного нуля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз