redjoystic Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Последние дни наблюдаю регулярно в течение дня пропадание интернета и самостоятельное его возобновление через 30с-1 мин. Есть ли подобные замечания у соратников по антенне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Вчера такое раза 3 было А вечерами опять скорость ниже плинтуса.... стала. VVM с этим что-то будет решать? Пока только обещания и понедельники были. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Да, обрывы, к сожалению, регулярные, особенно вечером.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Ребята ВВМ, что происходит с обрывами и скоростью по вечерам?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VVM_6805 Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Жалобы на качество Интернета от VvM???? (093) 935-10-82 Михаил Юрьевич (Директор) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 ... как бы не 3 мБита . странно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VVM_6805 Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 ... как бы не 3 мБита . странно. Временные неполадки! Устраним. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Жалобы на качество Интернета от VvM???? (093) 935-10-82 Михаил Юрьевич (Директор) Вы предлагаете жаловаться или можно просто ответить по существу?.. Добавлено через 10 минут Временные неполадки! Устраним. Будем крайне признательны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 7 утра. Интернет не работает..... Добавлено через 20 минут И ночью пропадал надолго. А теперь конкретно-нет и нет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Вроде появился ... средней паршивости. Даже не знаю радоваться или как Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 У меня появился и параметры прекрасные! Я только домой приехал, 17:17 сейчас Одна только просьба к компании ВВМ: ребята, пожалуйста, перед тем как проводить работы, или зная о проблемах на линии, будьте добры делать пост в этом форуме или на вашем сайте. Это позволит иметь обратную связь и свидетельствует, что вы о нас думаете, а мы в свою очередь, не будем задаваться вопросами, что же происходит. Спасибо за понимание 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VVM_6805 Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 У меня появился и параметры прекрасные! Я только домой приехал, 17:17 сейчас Одна только просьба к компании ВВМ: ребята, пожалуйста, перед тем как проводить работы, или зная о проблемах на линии, будьте добры делать пост в этом форуме или на вашем сайте. Это позволит иметь обратную связь и свидетельствует, что вы о нас думаете, а мы в свою очередь, не будем задаваться вопросами, что же происходит. Спасибо за понимание Это не наша вина. ОБЛЕНЕРГО не ставит в известность о тех. работах не нас не кого-либо. Перед подключением мы говорили о проблеме питания в случае пропажи электроэнергии. Спасибо за понимание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Это не наша вина. ОБЛЕНЕРГО не ставит в известность о тех. работах не нас не кого-либо. Перед подключением мы говорили о проблеме питания в случае пропажи электроэнергии. Спасибо за понимание. Понимание то есть. Но интернета, к сожалению, опять нет. И опять таки были обрывы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Брррр, именно сейчас инет - просто какашка. Пинг 200-300 и скорость 3кб/с-10кб/с с обрывами... Вроде бы еще и не вечер. Какой "ОБЛихЭНЕРГО" сейчас мешает ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Неужели меня услышали ? Сейчас нормально - 3Мт при пинге 7. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Проигрываем французам, но .... [много нехороших слов] интернет сейчас - просто ппц. Пинг скачет, скорость прыгает с обрывами. Средняя 0.3мт, что в 10 !!!! раз меньше той, за которую я плачу, причем плачу исправно Я все понимаю и с пониманием отношусь, но хотелось бы услышать от VVM оффициально. Эта проблема будет решаться ??? Если нет, тогда прошу компенсации в виде увеличенной скорости утром/днем до 5Мт, раз вечером я 3Мт не получаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Сегодня вечером просто все плохо.... Это начинает становиться нормой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 И снова вечер и снова все плохо... Пинг 75-200 мс Скорость 0,3-0,5.... Думаю, что проблема в мощности канала нам остающегося: вечером мы на него все садимся и пипец... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 И снова вечер и снова все плохо... Пинг 75-200 мс Скорость 0,3-0,5.... Думаю, что проблема в мощности канала нам остающегося: вечером мы на него все садимся и пипец... Я вот все жду, когда у вас наступит счастье, но видимо мне еще долго сидеть на Укртелекомпе www.speedtest.net/my-result/3116643574 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 половина от желаемого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Я вот все жду, когда у вас наступит счастье, но видимо мне еще долго сидеть на Укртелекомпе На самом деле не все так плохо..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Если нет, тогда прошу компенсации в виде увеличенной скорости утром/днем до 5Мт, раз вечером я 3Мт не получаю. Рискну предположить, чьл это легко решается - всем ставится новая планка в 5мб ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kub63 Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Я вот все жду, когда у вас наступит счастье, но видимо мне еще долго сидеть на Укртелекомпе www.speedtest.net/my-result/3116643574 . Слава, действительно не всё так плохо. Да, скачет. Но 3G UTEL по факту работает медленней. Особенно, если работаешь с офисом по VPN - симметричный канал рулит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 А что там с новостями от VVM. В первую очередь инересно есть ли какой-либо прогресс по оптике ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Добрый вечер! Сегодня нас переключили на другого провайдера. У кого то есть статистика по скорости и стабильности? У меня пока без особых изменений: неровненько и невысоко.. Кстати сайт vvm.kiev.ua для меня стал недоступен.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз