MANгуст Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Последние новости, оказывается у нас в селе проходит оптика, частная линия. Подскажите пожалуйста, куда бежать, к кому обратиться и вообще, можно ли как-то воспользоваться этим? Сейчас Голова ищет контакты владельца. это не то, что я нашел? у меня завтра встреча с представителем дата групп. Артем тоже будет.... если мне позвонят.Валя, ты будешь в Колонщине после 5 вечера? вдруг надо будет покатать человека по местам, где стоят наши антенны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 это не то, что я нашел? у меня завтра встреча с представителем дата групп. Артем тоже будет.... если мне позвонят.Валя, ты будешь в Колонщине после 5 вечера? вдруг надо будет покатать человека по местам, где стоят наши антенны? возможно.... голова не помнит кто делал: либо дата групп, либо атраком... обещала найти контакты.... должна быть дома, если что - звоните, все покажу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 возможно.... голова не помнит кто делал: либо дата групп, либо атраком... обещала найти контакты.... должна быть дома, если что - звоните, все покажу... www.atracom.com.ua/ru/maps/allmap Вроде они. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 www.atracom.com.ua/ru/maps/allmap Вроде они. Похоже.... оптику заводили в коттеджный городок "Козырная карта" возле Мисливца в Березовке.... в Колонщине кабель проложили не совсем по проекту: должны были вести его вдоль десятки, но побоялись копать - газовая труба проходит рядом.... закопали возле ручья внизу нашего массива - кабель проходит по приватизированной земле.... ну и что теперь со всем этим делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Похоже.... оптику заводили в коттеджный городок "Козырная карта" возле Мисливца в Березовке.... в Колонщине Не думаю что в "Козырную карту" заводили те сотни гигабит что по оптике идут. Нужно узнать что и как завели им, узнать кто заводил, и сказать "мы тоже хотим". Добавлено через 6 минут ну и что теперь со всем этим делать? Глянул я, что такое "козырная карта", с "вертолетными площадками" и "элитными соседями". Если там инет и есть, то его там много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 лучше написать что там собрались и ждут 99 абонентов стоимость прокладки ОВ 1500-2000 уе за км (ооо "персональные телесистемы") о чем я и сообщил Игорю Драгану в ответ на его запрос, прикиньте срок окупаемости вложений с подключения 99 абонентов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 о, вот умный вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 стоимость прокладки ОВ 1500-2000 уе за км (ооо "персональные телесистемы") о чем я и сообщил Игорю Драгану в ответ на его запрос, прикиньте срок окупаемости вложений с подключения 99 абонентов Если в Колонщине уже есть оптика. Если уже есть узел где она разуплотняется, (в "козырную карту"), то там можно поставить WiFi и раздавать по селу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 хе-хе, осталось только уболтать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Если в Колонщине уже есть оптика. Если уже есть узел где она разуплотняется, (в "козырную карту"), то там можно поставить WiFi и раздавать по селу. нет такого понятия разуплотняется , можно поставить ОВ муфту на любой кабель и разветвить волокна, взяв из кабеля необходимое их количество. другой вопрос, что обычно солидные заказчики(банки, итп) , прокладывающие ОВ для себя, а не с целью получения выгоды не разрешают врезаться в их кабель в целях безопасности и надежности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 хе-хе, осталось только уболтать уболтать как раз можно: они отклонились от проекта, проложили в недозволенном месте.... Голова так и сказала, что полузаконная оптика.... вот она с ними и хочет поговорить, но если честно очень нужна наша поддержка и помощь, особенно кто в технических вопросах компетентен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 уболтать как раз можно: они отклонились от проекта, проложили в недозволенном месте.... Голова так и сказала, что полузаконная оптика.... вот она с ними и хочет поговорить, но если честно очень нужна наша поддержка и помощь, особенно кто в технических вопросах компетентен... Артем компетентен )))))))) он обещал сервак и все такое. На солнечной поляне евродома он толпу сможет собрать на официальный интернет. я со своей стороны (лесная песня) уже поднял народ (11 чловек) и остальные смотрят с любопытством Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 нет такого понятия разуплотняется , Есть когда в одном оптическом кабеле, передается куча разных сигналовь на разной длинны волны. Да и SFP модуль на 1.25 гигабита, это не тоже самое что на 18. другой вопрос, что обычно солидные заказчики(банки, итп) , прокладывающие ОВ для себя, а не с целью получения выгоды не разрешают врезаться в их кабель в целях безопасности и надежности Если в "Козырную Карту" они завели инет, значит там инет все же есть. А сети сейчас по моему с помощью VPN делают. Добавлено через 53 секунды Артем компетентен )))))))) он обещал сервак и все такое. На солнечной поляне евродома он толпу сможет собрать на официальный интернет. я со своей стороны (лесная песня) уже поднял народ (11 чловек) и остальные смотрят с любопытством А что с вещанием с телевышки в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Есть когда в одном оптическом кабеле, передается куча разных сигналовь на разной длинны волны. Да и SFP модуль на 1.25 гигабита, это не тоже самое что на 18. Если в "Козырную Карту" они завели инет, значит там инет все же есть. А сети сейчас по моему с помощью VPN делают. Добавлено через 53 секунды А что с вещанием с телевышки в Киеве? это не я писал. я писал, что у нас с тобой завтра встреча возле офиса ШАРящих в облаках, помнишь? они хотят общнуться с нами. спросить - сколько нас и что мы от них хотим. у них оптика. которая уже есть в колонщине. завтра в колонщину приедет спец из дата-групп и я очень жду его звонка. поскольку у них есть своя вышка и если нас наберется прилично (со своим оборудованием) , то разговор мог бы получиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 спец из дата-групп и я очень жду его звонка. поскольку у них есть своя вышка и если нас наберется прилично (со своим оборудованием) , то разговор мог бы получиться. А где их вышка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 на въезде в колонщину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Anto_N Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Ответил на форуме kievisp, копирую и сюда. Валентина, Артем! Дайте Ваши контактные телефоны или напишите как с Вами связаться. Есть вариант включения села по выделенным, безлимитным радио каналам Много нюансов и технических задач, но все осуществимо, можно взяться за дело. сбросьте на agidel@ukr.net пжлст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Ответил на форуме kievisp, копирую и сюда. Валентина, Артем! Дайте Ваши контактные телефоны или напишите как с Вами связаться. Есть вариант включения села по выделенным, безлимитным радио каналам Много нюансов и технических задач, но все осуществимо, можно взяться за дело. сбросьте на agidel@ukr.net пжлст. Можно прямо сюда и цены скинуть, и что вы предлагаете написать. Скинул координаты, фото, скриншоты итд. Змінено 5 липня 2013 користувачем Artembond Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Короче. Если кто-то может предложить что-то получше (не спутник), пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Есть вариант включения села по выделенным, безлимитным радио каналам таки спутник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Короче. Если кто-то может предложить что-то получше (не спутник), пишите. А что сейчас не нравится с "новым" провайдером? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 примажусь - что не нравится. Артем? вроде тройка стабильная. Я даже кое-что покачиваю. 100 рублей в месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 примажусь - что не нравится. Артем? вроде тройка стабильная. Я даже кое-что покачиваю. 100 рублей в месяц. nmap 192.168.35.1-254 Nmap done: 254 IP addresses (17 hosts up) scanned in 60.45 seconds Где они столько успели набрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 nmap 192.168.35.1-254 Nmap done: 254 IP addresses (17 hosts up) scanned in 60.45 seconds Где они столько успели набрать? ну, я привел 10 или 11. у тебя человек 5 подключили. все совпадает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 ну, я привел 10 или 11. у тебя человек 5 подключили. все совпадает. На одну WiFi точку от которой крайние клиенты в двух километрах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз