MANгуст Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 нам вчера "последователи игоря" й прислали образцы договоров. сижу читаю. говорят - сегодня будет интернет. посмотрим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 А сколько это займет времени, и чем ситуация принципиально отличается от тех двух водонапорных? принципиальные отличия все же есть, хотя бы в предназначении: водонапорная башня используется для резерва воды и жители села, входящие в исполком не дают добро для не целевого использования :D Бывшая ретрансляционная вышка больше подходит под эти цели, по идеи должен быть неплохой сигнал, тем более что подавать его планируют с телевышки из Киева - тоже не самая низка точка.... Добавлено через 5 минут это тоже провайдер который по радио делает доступ, но есть "но"... в инете попалась инфа за этого оператора - набирают пользователей и потом у всех скорость падает, начинаются нарекания на качество, в итоге свой форум даже отключили, чтобы негативные отзывы не писали.. в общем будьте осторожны, чтобы не попасть с одной халэпы в другую. один плюс все же есть: провайдер, вернее представитель провайдера не совсем чужой человек для нашей Головы, для него дело чести сделать все качественно и без нареканий либо не браться вообще.... поэтому не очень рвется предоставлять услуги если вариант с вышкой отпадет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 провайдер, вернее представитель провайдера не совсем чужой человек для нашей Головы, сегодня он "представитель", а например завтра уже нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 я так понимаю - в Киеве становится тесно и провайдеры уже начинают осваивать пахотные земли. т.е. до нашего свинарника в течение полугода уже доберется пару человек. забавно. подождем. уже даже дата-групп готовы со мной встретиться в пятницу. если кому интересно. хорошая жирная линия с вышкой уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 я так понимаю - в Киеве становится тесно и провайдеры уже начинают осваивать пахотные земли. т.е. до нашего свинарника в течение полугода уже доберется пару человек. забавно. Эта пара человек, сильно долго добирается. подождем. уже даже дата-групп готовы со мной встретиться в пятницу. если кому интересно. хорошая жирная линия с вышкой уже.Я датагрупам звонил, они сказали "тока спутник". Первый топик в теме, между прочим 2011 год. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 я так понимаю - в Киеве становится тесно и провайдеры уже начинают осваивать пахотные земли не, не надейтесь.. просто есть люди которым нужно немного и им проще по селам инет тянуть. из города в села никто не пойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Артем, в пятницу созвонимся и встретимся вместе. есть желание? Добавлено через 2 минуты не, не надейтесь.. просто есть люди которым нужно немного и им проще по селам инет тянуть. из города в села никто не пойдет. за бабки нормальные бизнесмены потянут оптику Киев-Жмеринка. была бы достойная оплата. Тот. кто намерен сидеть в Киеве всю жизнь - обречен. имхо, естественно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Артем, в пятницу созвонимся и встретимся вместе. есть желание? Можно. за бабки нормальные бизнесмены потянут оптику Киев-Жмеринка. была бы достойная оплата. Тот. кто намерен сидеть в Киеве всю жизнь - обречен. имхо, естественно. Общая тенденция, это постепенное перетекание работы и населения из столиц в пригороды, с образованием в столицах гетто. В США творилось в 60е годы. В Европе в 80е. В общем я думаю что тут на форуме именно те кто это и так понимает. НО!!! Тут Украина. Тут "место проклятое". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 за бабки нормальные бизнесмены потянут оптику Киев-Жмеринка. была бы достойная оплата. к сожалению в их понимании "достойная" - это малореальная обдираловка в нашем понимании хотя тенденция уже есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Можно. Общая тенденция, это постепенное перетекание работы и населения из столиц в пригороды, с образованием в столицах гетто. В США творилось в 60е годы. В Европе в 80е. В общем я думаю что тут на форуме именно те кто это и так понимает. НО!!! Тут Украина. Тут "место проклятое". я с тобой согласен лишь наполовину. польша все это пережила в 90-е. я возил туда утюгие и прочее дерьмо. все жили в варшаве и в кракове и в других крупных городах. в селах было пусто и печально. сейчас в польше в любом селе есть центр, там цветы , костел, макдональдс, бесплатный вай-фай (!!!) и на окраине строй. магазин "оби", придем и мы к этому, хотим мы или нет. разве что из-за нашей скотской лени это может занять больше времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 сейчас в польше в любом селе есть центр, там цветы , костел, макдональдс, бесплатный вай-фай ваууу.. макдак в любых нью-васюках.. пока даже представить сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 ваууу.. макдак в любых нью-васюках.. пока даже представить сложно. В Макарове, макдак, смотрелся бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 городок меньше макарова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 городок меньше макарова. Обязательно было через двойную сплошную разворачиваться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 там есть разрыв это выезд с парковки. все равно, ведь симпатичненько , правда? нам даже до польши далеко. ладно, оффтоп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 там есть разрыв это выезд с парковки. все равно, ведь симпатичненько , правда? нам даже до польши далеко. ладно, оффтоп. Типичное современное село. Интересно что знак 50. У нас бы 20 повесили. В Корее точно такие-же. Но боюсь, что мы "свой путь" избрали. Да и в любом случае, для того чтобы наши села были "как в Польше", ситуация должна сильно улучшиться. А чтобы ситуация сильно улучшилась, она должна сильно ухудшиться. Вот мне и хочется, чтобы инет был в селе нормальный до того как настанет полная опа. А настанет она скорее всего этой зимой. Потому как когда опа, бизнес не расширяют, а пытаются сохранить тот, что есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Но боюсь, что мы "свой путь" избрали. оу... вспомнилось.. работал в одной конторе по телекоммуникациям, и как раз "Хуавей" начали тогда звучать, и поставлять свое оборудование в Украину для БС и не только.. Так через время сотруднинки придумали "альтернативный" перевод этому бренду: - "НЕВЕРНЫЙ ПУТЬ" .. нда.. у всех он свой, у нас тож Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Типичное современное село. Интересно что знак 50. У нас бы 20 повесили. В Корее точно такие-же. Но боюсь, что мы "свой путь" избрали. Да и в любом случае, для того чтобы наши села были "как в Польше", ситуация должна сильно улучшиться. А чтобы ситуация сильно улучшилась, она должна сильно ухудшиться. Вот мне и хочется, чтобы инет был в селе нормальный до того как настанет полная опа. А настанет она скорее всего этой зимой. Потому как когда опа, бизнес не расширяют, а пытаются сохранить тот, что есть. иногда ты настолько прав , что мне хочется с тобой выпить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 иногда ты настолько прав , что мне хочется с тобой выпить Иногда я настолько прав, что мне хочется застрелиться. :( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 вот еще в планах.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Последние новости, оказывается у нас в селе проходит оптика, частная линия. Подскажите пожалуйста, куда бежать, к кому обратиться и вообще, можно ли как-то воспользоваться этим? Сейчас Голова ищет контакты владельца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 вот еще в планах.. это что? можно подробнее? по-моему сейчас это просто рисунок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 это что? можно подробнее? по-моему сейчас это просто рисунок newtele.com.ua/ Отправил запрос, когда будут в Колонщине, молчат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Отправил запрос, когда будут в Колонщине, молчат. лучше написать что там собрались и ждут 99 абонентов перезвонят сразу. Добавлено через 1 минуту Последние новости, оказывается у нас в селе проходит оптика, частная линия. это примерно как газовая труба выского давления вроде и есть, а толку может оказаться мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 это примерно как газовая труба выского давления вроде и есть, а толку может оказаться мало. ну это Вы погорячились, у нас труба высокого давления рядом: ГРП установили, газ провели... так что толк есть.... в любом случае спасибо за совет, будем искать, тем более что к нам кабель ближе всех.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз