MANгуст Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 это все хорошо... но интернета нет, """ядь ! какая разница, какой тп-линк, если нечего резать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 И вот, ребятки, мы снова без "крутого" провайдера. Скорее всего интернет от Игоря канул в лету. Но так получилось , что именно в это время с двух разных сторон был новый провайдер, который уже в Бузовую притянул оптику. В понедельник с ним будет встреча по поводу - можно ли существующие антенны и настройки от Игоря использовать для подключения к интернету нового провайдера. Что вселяет надежду : по словам одного из наших товарищей по несчастью этот человек начинает работу с официальных договоров и не обещает заоблачные 10 мбит. Говорит честно "три", а там посмотрим. Большая просьба отписаться тех, кто все-таки хочет еще интернет не от USB модемов, а нормальный интернет с хорошим пингом, кто еще в состоянии рискнуть и решиться еще раз на подключение. Все равно наши антенны уже мусор и их можно выставлять на продажу. Просьба отписаться здесь - кому это интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Давайте как в том мультфильме: 1) redjoystic это раз И вот, ребятки, мы снова без "крутого" провайдера. Скорее всего интернет от Игоря канул в лету. Но так получилось , что именно в это время с двух разных сторон был новый провайдер, который уже в Бузовую притянул оптику. В понедельник с ним будет встреча по поводу - можно ли существующие антенны и настройки от Игоря использовать для подключения к интернету нового провайдера. Что вселяет надежду : по словам одного из наших товарищей по несчастью этот человек начинает работу с официальных договоров и не обещает заоблачные 10 мбит. Говорит честно "три", а там посмотрим. Большая просьба отписаться тех, кто все-таки хочет еще интернет не от USB модемов, а нормальный интернет с хорошим пингом, кто еще в состоянии рискнуть и решиться еще раз на подключение. Все равно наши антенны уже мусор и их можно выставлять на продажу. Просьба отписаться здесь - кому это интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 В понедельник с ним будет встреча по поводу - можно ли существующие антенны и настройки от Игоря использовать для подключения к интернету нового провайдера. а сколь вас там по несчастью собралось? если до 10 чел, то вероятно получится 5210 использовать на расстояние в неск км.(чтобы по частоте не мешали друг другу) для своих нужд тестил 5210 и 5110 - 5мб гоняет от провайдера без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 И вот, ребятки, мы снова без "крутого" провайдера. Скорее всего интернет от Игоря канул в лету. Но так получилось , что именно в это время с двух разных сторон был новый провайдер, который уже в Бузовую притянул оптику. Игорь рассказывал что это именно он тянет оптику. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Давайте как в том мультфильме: 1) redjoystic это раз 2) я собственно готов, но все зависит от суммы подключения. если больше 1000 я продам антенны (у меня их две) и буду на свистке. Добавлено через 1 минуту а сколь вас там по несчастью собралось? если до 10 чел, то вероятно получится 5210 использовать на расстояние в неск км.(чтобы по частоте не мешали друг другу) для своих нужд тестил 5210 и 5110 - 5мб гоняет от провайдера без проблем. ныряльщик, невнимательно читаешь форум - у половины народа тп-линки, у половины убкьюти. у меня дома убкьюти , а ее подпирает тп-линк. годное применение и кто сказал, что они несовместимы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Игорь рассказывал что это именно он тянет оптику. посмотрим по договору - который предлягает "якобы новый провайдер". может это игра - "хороший провайдер, плохой провайдер". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 посмотрим по договору - который предлягает "якобы новый провайдер". может это игра - "хороший провайдер, плохой провайдер". Или попытка подключить всех еще разок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Или попытка подключить всех еще разок. да-да-да... именно это я хотел сказать. по Остапу Бендеру. Повторный отъем денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 3 и 4 мои соседи готовы участвовать. думаю - еще один согласится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 (змінено) одное применение и кто сказал, что они несовместимы я этого не утверждал, речь о другом шла - что даже на дешевых 5220 все неплохо работает. Змінено 1 липня 2013 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 3 и 4 мои соседи готовы участвовать. думаю - еще один согласится. я обеими руками если всё официально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 привет, плюс один еще Добавлено через 1 минуту если не получится - есть еще вариант: воздушные шары вроде как тихонько привели себе оптику. (непроверено), хочу сегодня разнюхать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 привет, плюс один еще А какие-то вообще сроки есть? Или только намерения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 только что встретились, пишу в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kub63 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 привет, плюс один еще Добавлено через 1 минуту если не получится - есть еще вариант: воздушные шары вроде как тихонько привели себе оптику. (непроверено), хочу сегодня разнюхать. . Тоже +1 и тоже попросил навести справки у Шаровой Базы . Интересно было бы услышать нового провайдера - типа презентации перед публикой или что-то в этом роде... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koarcane Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 2) я собственно готов, но все зависит от суммы подключения. если больше 1000 я продам антенны (у меня их две) и буду на свистке. Добавлено через 1 минуту ныряльщик, невнимательно читаешь форум - у половины народа тп-линки, у половины убкьюти. у меня дома убкьюти , а ее подпирает тп-линк. годное применение и кто сказал, что они несовместимы я посморел на фото оборудования и у меня вопрос. Вам Игорь продал убикьюти параболку? (Nanobridge M5-25). А то на ней уж больно знакомые следы от трубы на зубьях кронштейна. У меня их было 2, одну отдал Игорю для подключения. Точка новая, не пользованная вообще, толко один раз висела на трубе. Мне просто интересно, никаких претензий нет, разве что к Игорю. Добавлено через 2 минуты я посморел на фото оборудования и у меня вопрос. Вам Игорь продал убикьюти параболку? (Nanobridge M5-25). А то на ней уж больно знакомые следы от трубы на зубьях кронштейна. У меня их было 2, одну отдал Игорю для подключения. Точка новая, не пользованная вообще, толко один раз висела на трубе. Мне просто интересно, никаких претензий нет, разве что к Игорю. Конечно по фотке мне может показаться много, но интерес появился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 я посморел на фото оборудования и у меня вопрос. Вам Игорь продал убикьюти параболку? (Nanobridge M5-25). А то на ней уж больно знакомые следы от трубы на зубьях кронштейна. У меня их было 2, одну отдал Игорю для подключения. Точка новая, не пользованная вообще, толко один раз висела на трубе. Мне просто интересно, никаких претензий нет, разве что к Игорю. Добавлено через 2 минуты Конечно по фотке мне может показаться много, но интерес появился у меня Nanobridge M2, но зная Игоря, я бы все равно не удивился, если бы это была когдато ваша)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koarcane Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 у меня Nanobridge M2, но зная Игоря, я бы все равно не удивился, если бы это была когдато ваша)) зная Игоря, можно ничему не удивляться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 благодарные абоненты помнят своего провайдера. интересно, игорь угадал бы - от кого такая смс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 похоже, то терять уже нечего... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 похоже, то терять уже нечего...Может кто знает, кто все же тянет оптику в Бузовую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Позвонил в датагруп. Слету предложили спутник. В общем сказали что если кого-то и подключили, то через спутник, что шансов мало итд. Добавлено через 16 минут Ответили. Тока спутник. Не ту страну гондурасом назвали. Никаких у нас перспектив нет. Любое начинание заканчивается опой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 альо, бизнесмены ! притяните нам в колонщину конец хотя бы на 50 мбит ! докажите, что кто-то хочет прибыли по-честному. ну, кто смелый? я от вчерашних договора на почту не дождался. Добавлено через 47 минут господа, пострадавшие! может объединимся и напишем коллективный иск? все-таки нас тут немало и терять уже нечего. что мы имеем? каждый выложил от 1500 до 2000, а некоторые и 10000. на руках есть расписка на 11000 гривен о получении Игорем на оборудование. Любая графологическая экспертиза докажет, что это он писал. На руках паспортные данные. Предлагаю занести эти все бумажки в 3 инстанции : милиция, укрчастотнадзор и налоговая полиция. Неужели все сойдет с рук? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 господа, пострадавшие! может объединимся и напишем коллективный иск? все-таки нас тут немало и терять уже нечего. что мы имеем? каждый выложил от 1500 до 2000, а некоторые и 10000. на руках есть расписка на 11000 гривен о получении Игорем на оборудование. Любая графологическая экспертиза докажет, что это он писал. На руках паспортные данные. Предлагаю занести эти все бумажки в 3 инстанции : милиция, укрчастотнадзор и налоговая полиция. Неужели все сойдет с рук? Согласен. Терять уже нечего. Я раньше был против, потому что "если не он, то кто же", но поскольку ситуация сложилась крайне "странным" образом, то пора. У кого есть знакомый следователь? Только не нужно никому платить!!! Система работает по другому. Наше дело МАКСИМУМ дать показания, и дальше уже Игорь будет "решать" не с нами. Инета мы не получим, но, блин, я ОЧЕНЬ не люблю когда мне врут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз