valya_bes Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Значит не сильно и надо. Подождете. А чего ждать? Какой смысл в очередных звонках, в лучшем случае, если соизволят ответить, скажут, что приедут, но не сделают этого.... результат очевиден, так чего лишний раз нервничать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Дааа, как-то всё не правильно, ждать то за что уплачено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 И у меня аналогично - никто ниче так и не сделал. Звонить достало уже этому балаболу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 И у меня аналогично - никто ниче так и не сделал. Звонить достало уже этому балаболу. И скорость качания "так себе". Может оптику протянут когда-то. Был бы человек вменяемый можно было бы спросить что с оптикой. А так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 странно... я за месяц стянул 930 гб. в принципе меня все устраивает и показатели замерли на уровне смотрю - темка живая еще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 странно... я за месяц стянул 930 гб. в принципе меня все устраивает я в Киеве от "домашний интернет" киевстара в мес тянул чуть больше 100гиг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 опс... перепутал. не 930 а 230, но это не меняет картины. инет качает, вроде все хорошо. но, позавчера всю ночь интернета не было. а куда ночью звонить. никуда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Я так понимаю, со вчерашней вечерней бури интернета нет только у меня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Я так понимаю, со вчерашней вечерней бури интернета нет только у меня? У меня тоже. Ночью вырубился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Говорит: нет света.. По-прежнему?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Говорит: нет света.. По-прежнему?..ХЕЗ. Я не дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 у меня в 12-00 появился. такой как обычно. видимо, у нас тут антенна обестачивалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 читаю и думаю что надо мутить свою компанию))) Добавлено через 9 минут друзья, что вы посоветуете давиче заселившимся в колоншину в виде интернета? судя по последним событиям у многих уже есть некий опыт в этом вопросе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 судя по последним событиям у многих уже есть некий опыт в этом вопросе. и некий интернет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Diver,))) а более конкретней?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 глухо как в танке))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 а более конкретней?))) ну как же? как бы там ни было, с перебоями, но часть пользователей имеет интернет, даже пока без абонлаты как я понял. всеравно условия и скорость лучше чем сдма или другие подобные варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 ну как же? как бы там ни было, с перебоями, но часть пользователей имеет интернет, даже пока без абонлаты как я понял. всеравно условия и скорость лучше чем сдма или другие подобные варианты. Со вчерашнего вечера все отключено. Только у меня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Со вчерашнего вечера все отключено. это и есть - перебои.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Перебои это когда то есть, то нет. А его тупо нет. Такого давно не было 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 я так понял что лучше свистков интертелекома нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Свистки тоже часто плохо работают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 я так понял что лучше свистков интертелекома нет... Неправильно поняли, у меня они не ловят вообще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз