Artembond Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Так пусть возглавит авторскую группу - будет у вас вроде как свой 95 квартал. Сразу разбогатеете - и на интернет денег хватит и еще там на парочку машин покруче....... Юмор у меня слишком жизненный. Если решите суицид устроить, но не сможете найти подходящего повода, обращайтесь. Помогу. По поводу инета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaia Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Юмор у меня слишком жизненный. Если решите суицид устроить, но не сможете найти подходящего повода, обращайтесь. Помогу. По поводу инета. Спасибо. С поводами проблем нет. Сам могу поделиться. Если надо - обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 не расказывайте сказки В киеве интертелеком 90% времени не больше 1Мб Плюс цена за трафик не 100грн без внешней антенны до 1мб, с внешней 1,75 мб. и это не в киеве, а тут в колонщине. у них за 100 грн один гиг в день, за 150 грн 25 гиг в месяц, помоему терпимо. но конечно не без провалов. но в связи с последними событиями, и 2 мб сейчас чудо. предвижу вопрос, зачем я захотел его менять - хотел больше и анлим тут другой вопрос - мой текущий инет от Игоря тянет торренты без проблем, а сайты открывает плохо, как МТС. в чем может быть тут проблема? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Думаю проблема в интернет оболочках. У меня в Опере сайты открываются медленей, а закачки происходят быстрей. В Эксплоере наоборот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Уже все. Кончился инет. Добавлено через 1 минуту Думаю проблема в интернет оболочках. У меня в Опере сайты открываются медленей, а закачки происходят быстрей. В Эксплоере наоборот. если в файрфоксе вбить URL about:config то появится дофигища настроек. Добавлено через 3 минуты предвижу вопрос, зачем я захотел его менять - хотел больше и анлимТоже самое. И статический IP и еще много чего. И вообще не думать об трафике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Уже все. Кончился инет. Ребята, вы что приуныли.... Скоро оптика придет:D Настраиваемся на позитив и ждем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaia Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Ребята, вы что приуныли.... Скоро оптика придет:D Настраиваемся на позитив и ждем Я .кажется, что-то прозевал. Это уже новая серия началась?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Я .кажется, что-то прозевал. Это уже новая серия началась?;) Это Вы вчера не внимательно кино смотрели, наверное на рекламу каналы переключали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Ребята, вы что приуныли.... Скоро оптика придет:D Настраиваемся на позитив и ждем Если Игоря не пристрелят раньше. Или если когда придет оптика, Игорь уже будет подключать далеких жителей Закарпатья, и оптика уже будет лежать. Добавлено через 6 минут Это уже новая серия началась? Нет. Просто "Интернет от Игоря" превратился в религию, в которую можно только верить, со своими адептами, пророками итд. Кто-то верит в коммунизм, который решит все проблемы. Кто-то в великий суд, который решит все проблемы. Кто-то в оптоволокно, которое решит все проблемы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Если Игоря не пристрелят раньше. Ну зачем так радикально, все знали, на что шли.... Зачем из-за пяти копеек человека зрения лишать.... Вы мне лучше скажите, как далеко можно установить передающую антенну, если с усилителем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 все знали, на что шли Я не знал. Я думал что инет будет. Пусть не так как в Киеве, но более менее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 valya_bes, я не знал.... если бы я знал - не подписался бы на это. Ну, как это сказать - сидишь, общаешься с важным человеком и тут раз..... и ты ему говоришь - подожди я модем поменяю.... слишком долго объяснять что у нас 2 интернета. несолидно. а планов-то. планов !!!! вроде на тп-линках писали 26 км. Артем пусть поправит. Он сейчас явно на Утеле, так что тп-линк свободен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Вы мне лучше скажите, как далеко можно установить передающую антенну, если с усилителем? ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%8F%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-1 «Вояджер-1» — самый дальний от Земли и самый быстрый движущийся объект, созданный человеком. На 2 февраля 2013 года Вояджер находился на расстоянии в 123,232 а.е. или 18,435 млрд км от Солнца[1]. Или я вас не правильно понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Я не знал. Я думал что инет будет. Пусть не так как в Киеве, но более менее. так как в Киеве быть в принципе не может, уж мног раз писалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Артем пусть поправит. Он сейчас явно на Утеле, так что тп-линк свободен Я не понял о чем вы. Добавлено через 1 минуту так как в Киеве быть в принципе не может, уж мног раз писалось Я согласен. Готов платить в 10 раз дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 без внешней антенны до 1мб, с внешней 1,75 мб. и это не в киеве, а тут в колонщине. у них за 100 грн один гиг в день, за 150 грн 25 гиг в месяц, помоему терпимо. но конечно не без провалов. но в связи с последними событиями, и 2 мб сейчас чудо. предвижу вопрос, зачем я захотел его менять - хотел больше и анлим тут другой вопрос - мой текущий инет от Игоря тянет торренты без проблем, а сайты открывает плохо, как МТС. в чем может быть тут проблема? У меня такая же проблема.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Ребята, вы что приуныли.... Скоро оптика придет судя по выложенной карте атракома , он у них планирует арендовать волокна. от Киева до точки присутствия в Колонщине 35 км, аренда одной пары в месяц около 700 грн/км, т.е. одна пара в месяц обойдется около 24500 грн Считайте рентабельность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 судя по выложенной карте атракома , он у них планирует арендовать волокна. от Киева до точки присутствия в Колонщине 35 км, аренда одной пары в месяц около 700 грн/км, т.е. одна пара в месяц обойдется около 24500 грн Считайте рентабельность Я его возил Шипки, где он показывал оптику на столбах. Говорил что она его. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Пардон, что влез. Я правильно понимаю: ни у кого сейчас ИОТИ не работает? Поелику у меня-нет. Правда, сегодня в нашей стороне Колонщины макаровские рэсовцы работали, ветки на проводах резали, у многих нет света.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Я его возил Шипки, где он показывал оптику на столбах. Говорил что она его. на любой ОВ кабель должен быть акт приема в эксплуатацию, а то можно соплей навешать по опорам, до первой проверки. зы:зачем он тогда карту ОВ сети Атракома выложил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Я его возил Шипки, где он показывал оптику на столбах. Говорил что она его. У меня есть несколько фото с Моникой Белуччи, я вам не говорил, что она теперь за мною замужем?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 на любой ОВ кабель должен быть акт приема в эксплуатацию, а то можно соплей навешать по опорам, до первой проверки. Говорил про проект итд. Что все официально. зы:зачем он тогда карту ОВ сети Атракома выложил? Я его логику уже давно не могу понять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 судя по выложенной карте атракома , он у них планирует арендовать волокна. от Киева до точки присутствия в Колонщине 35 км, аренда одной пары в месяц около 700 грн/км, т.е. одна пара в месяц обойдется около 24500 грн Считайте рентабельность А почему из Киева, вроде бы из Бородянки, хотя там тоже 33 км... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 У меня есть несколько фото с Моникой Белуччи, я вам не говорил, что она теперь за мною замужем?) При подобных кидаловах , просто собирают деньги, и исчезают. А Игорь - носится в мыле, по крышам как человек-паук лазит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 При подобных кидаловах , просто собирают деньги, и исчезают. А Игорь - носится в мыле, по крышам как человек-паук лазит. С этим согласен! Да я и не говорил про кидалово, просто он болтун! Вот и всего))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз