forest1624736723 Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 с. Стоянка, Киево-Святошинский район (до Крещатика ~ 20 км), земля 6 соток. Интеллигентные соседи. Дом 1995 года постройки, 119 м2 общая, 71 м2 жилая, кирпич, 2 этажа + подвал в доме и подвал с входом с улицы, газ, телефон, скважина, газовый котел, камин, SAT TV, ванна и туалет в доме, на крыше натуральная черепица. До ворот асфальтированная дорога. "Евроремонта" нет. Полы: паркет и доска половая. На участке сад с плодоносящими деревьями и кустами, въезд из декоративного бетона, стоянка на 2-4 машины, большая новая беседка из бута и дерева, мангал. Ну вот, что вспомнил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 а фото есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
forest1624736723 Опубліковано: 16 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 а фото есть? сейчас, к сожалению, нет какова цена навскидку, как Ваше мнение? мне назвали 150 000 $, мне какжется, что это очень мало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 с землей 6 соток, 1995 года постройки? немало.... Подозреваю что если привести туда строителя и "копнуть" то можно найти много интересного. И, как правило, перестраивать, и ремонтировать такие дома - нецелесообразно. Возьмите с собой опытного строителя и брокера (незаинтересованного). Они сразу скажут - мало или много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
forest1624736723 Опубліковано: 16 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 с землей 6 соток, 1995 года постройки? немало.... Подозреваю что если привести туда строителя и "копнуть" то можно найти много интересного. И, как правило, перестраивать, и ремонтировать такие дома - нецелесообразно. Возьмите с собой опытного строителя и брокера (незаинтересованного). Они сразу скажут - мало или много. самое интересное, что эти полдома мои а строил дом мой отец.....так что искать интересное мне не надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 самое интересное, что эти полдома мои а строил дом мой отец.....так что искать интересное мне не надо вообще не понимаю, к чему этот комментарий? тебе не надо, потому что ты продавец. А покупателю - надо. И найдут все, что нужно. Фото очень не помешает для заочной оценки твоих полдома. Ты к врачу часто на прием по телефону ходишь? \ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 блин, я думала что автор - покупатель. Однозначно не мало :D Еще и ПОЛдома!!! Даже много. 6 соток по 10 тыс - 60, и что - на полдома остальное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
forest1624736723 Опубліковано: 16 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 блин, я думала что автор - покупатель. Однозначно не мало :D Еще и ПОЛдома!!! Даже много. 6 соток по 10 тыс - 60, и что - на полдома остальное? хм, там по 10000 сотка? в полукилометре от черты города? ну-ну ...там минимум в 2 раза больше стоит земля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 хм, там по 10000 сотка? в полукилометре от черты города? ну-ну ну прям таки в полукилометре ну цены то разные... если в контексте "не мало ли" - не мало. А вторая половина не продается? мне надо, на два выхода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
forest1624736723 Опубліковано: 16 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 ну прям таки в полукилометре ну цены то разные... если в контексте "не мало ли" - не мало. А вторая половина не рподается? мне надо, на два выхода именно, от КП на Житомир пешком минут 10-15 неспеша до дома, машиной 1 минута Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 именно, от КП на Житомир пешком минут 10-15 неспеша до дома, машиной 1 минута я в курсе, в Ирпене живу, через Стоянку езжу. :D Фото бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
forest1624736723 Опубліковано: 16 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 я в курсе, в Ирпене живу, через Стоянку езжу. :D Фото бы. поищу или сфоткаю заново Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
forest1624736723 Опубліковано: 16 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 блин, я думала что автор - покупатель. Однозначно не мало :D Еще и ПОЛдома!!! Даже много. 6 соток по 10 тыс - 60, и что - на полдома остальное? забыл сказать, 150 мне дают сходу, а я думаю, что цена где-то 250 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 ОФФТОП: а что вообще можно сделать с половиной дома - кроме как подмарафетить? Разрушить можно (это ведь завалит другие полдома) ? п.с. мне это для себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 забыл сказать, 150 мне дают сходу, а я думаю, что цена где-то 250 ну....думайте, Ваше право. Я пока искала себе дом, пересмотрела много таких домов...с нереально высокими ценами. В итоге купила за 160 тыс. недострой на 8 сотках, в Буче. В лесной зоне. Но там дом 200 метров, и он свой, отдельно стоящий. Если даже вложить в него еще 100 тыс. - то стоимость будет равна вашей половинке. А с полдома - ну реально - что с ним сделать? 70 метров жилая.... Опять таки - лично мое мнение, как потенциального покупателя, ищу варианты для брата сейчас ОФФТОП: а что вообще можно сделать с половиной дома - кроме как подмарафетить? Разрушить можно (это ведь завалит другие полдома) ? п.с. мне это для себя. разрушить вряд ли, разве что достроить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RUL Опубліковано: 17 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 с. Стоянка, Киево-Святошинский район (до Крещатика ~ 20 км), земля 6 соток. Интеллигентные соседи. Дом 1995 года постройки, 119 м2 общая, 71 м2 жилая, кирпич, 2 этажа + подвал в доме и подвал с входом с улицы, газ, телефон, скважина, газовый котел, камин, SAT TV, ванна и туалет в доме, на крыше натуральная черепица. До ворот асфальтированная дорога. "Евроремонта" нет. Полы: паркет и доска половая. На участке сад с плодоносящими деревьями и кустами, въезд из декоративного бетона, стоянка на 2-4 машины, большая новая беседка из бута и дерева, мангал. Ну вот, что вспомнил. А 119 м2 общая и 71 м2 жилая - это параметры половины или всего дома? Судя по авизо, за Вашу землю в стоянке можно ставить 18000 за сотку (есть и 25000, но в Вашем случае имхо это много). Соответственно, земля: 108000. Дом... Ну сколько? 2000 уе за м2 - многовато хотя на рынке сейчас вроде такие цены не редкость? Ну допустим 1000 уе. Тогда дом: 119000. ИТОГО: 227000. Я бы ставил 250000 и опускался бы потихоньку до 200000. Но учитывая застой на рынке, продавать его можно вечно, тем более покупка "половинок" не самое популярное занятие. Человек у которого есть такие деньги наверняка захочет там что-то построить свое. Что с этой половинкой делать? ИМХО если деньги нужны срочно, я бы продал за 150000. Если есть желание, время и возможности эксперементировать, я бы расчитывал на 200000. Я уже пол года мониторю цены, примеров "вечных продаж" просто море. P.S. Я не брокер, так что могу ошибаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 А 119 м2 общая и 71 м2 жилая - это параметры половины или всего д ИМХО если деньги нужны срочно, я бы продал за 150000. Если есть желание, время и возможности эксперементировать, я бы расчитывал на 200000. Я уже пол года мониторю цены, примеров "вечных продаж" просто море. P.S. Я не брокер, так что могу ошибаться. согласна с Вашим постом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 17 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 забыл сказать, 150 мне дают сходу, а я думаю, что цена где-то 250 250 за коммунальную квартиру???? и еще, Житомирский КП это НЕ КИЕВ. Это ровно 10км от Киева :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
forest1624736723 Опубліковано: 18 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2008 250 за коммунальную квартиру???? и еще, Житомирский КП это НЕ КИЕВ. Это ровно 10км от Киева :D городская черта заканчивается только за КП на Житомир перед р. Ирпень. вот так вот! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2008 гы, ну если так судить - то по варшавке городская черта заканчивается в акурат перед гостомелем, в лесу перед кладбищем :D че, тож 1 км до Киева? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
forest1624736723 Опубліковано: 18 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2008 гы, ну если так судить - то по варшавке городская черта заканчивается в акурат перед гостомелем, в лесу перед кладбищем :D че, тож 1 км до Киева? :D ну гы, не гы, а проезжая мимо КП обратите внимание на знак МІСЬКА СМУГА и где он расположен 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2008 ну гы, не гы, а проезжая мимо КП обратите внимание на знак МІСЬКА СМУГА и где он расположен 8-) и что, у меня от этого километраж до города уменьшится? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha-putrovka Опубліковано: 19 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2008 ну гы, не гы, а проезжая мимо КП обратите внимание на знак МІСЬКА СМУГА и где он расположен 8-) предполагаю, что до станции метро Вы пешком ходите ... потому как те самолеты, параходы и поезда, что останавливаются у Вашего участка - Вас просто достали сколько до ближайшей станции метро от Вашего дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha-putrovka Опубліковано: 19 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2008 с. Стоянка, Киево-Святошинский район (до Крещатика ~ 20 км), земля 6 соток. Интеллигентные соседи. Дом 1995 года постройки, 119 м2 общая, 71 м2 жилая, кирпич, 2 этажа + подвал в доме и подвал с входом с улицы, газ, телефон, скважина, газовый котел, камин, SAT TV, ванна и туалет в доме, на крыше натуральная черепица. До ворот асфальтированная дорога. "Евроремонта" нет. Полы: паркет и доска половая. На участке сад с плодоносящими деревьями и кустами, въезд из декоративного бетона, стоянка на 2-4 машины, большая новая беседка из бута и дерева, мангал. Ну вот, что вспомнил. 150 000 за пол дома это хорошая цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
forest1624736723 Опубліковано: 19 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2008 предполагаю, что до станции метро Вы пешком ходите ... потому как те самолеты, параходы и поезда, что останавливаются у Вашего участка - Вас просто достали сколько до ближайшей станции метро от Вашего дома? до м. Житомирская 5-10 минут машиной ну или маршрутки, хотя на них я не езжу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз