uafisher Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Vielen Dank! А немного технических подробностей можно? Самое интересное - как будете раздавать? Wi-Fi разумеется до В.Дубечни от Жукина не дотянется. . Свою сеть 3G - лицензии как бы все проданы Или Вам удалось уговорить МТС или Лайф с Киевстаром вышку где-то приткнуть поближе? Вот это было бы здорово!!!. А то знаю, что у Интертелекома ближайшая 3G-вышка аж в Семиполках, а остальные - шифруются, расположение вышек держат в тайне, конспираторы Так расположение вышек и не особо актуально. Неправильно устанавливать антенна ориентируясь в сторону ближайшей станции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Так расположение вышек и не особо актуально. Неправильно устанавливать антенна ориентируясь в сторону ближайшей станции. Да, я понимаю. Я пытаюсь найти максимальный сигнал с помощью Axesstel. Но если пользователи Интертелеком понимают хотя-бы в какую сторону хоть примерно направлять антенну, то пользователи МТС 3Г Коннект должны это делать на ощупь, почти вслепую. А если учесть, что мой дом расположен (очень на то похоже) а самой границе зоны устойчивого приема, то и вовсе ситуация очень некомфортная получается. Вот может с помощью "Жукинских миссионеров" ситуацию удастся подправить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigganza Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 Да, я понимаю. Я пытаюсь найти максимальный сигнал с помощью Axesstel. Но если пользователи Интертелеком понимают хотя-бы в какую сторону хоть примерно направлять антенну, то пользователи МТС 3Г Коннект должны это делать на ощупь, почти вслепую. А если учесть, что мой дом расположен (очень на то похоже) а самой границе зоны устойчивого приема, то и вовсе ситуация очень некомфортная получается. Вот может с помощью "Жукинских миссионеров" ситуацию удастся подправить. "Жукинские миссионеры" когда планируют провести себе интернет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masyahy Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Да, я понимаю. Я пытаюсь найти максимальный сигнал с помощью Axesstel. Но если пользователи Интертелеком понимают хотя-бы в какую сторону хоть примерно направлять антенну, то пользователи МТС 3Г Коннект должны это делать на ощупь, почти вслепую. А если учесть, что мой дом расположен (очень на то похоже) а самой границе зоны устойчивого приема, то и вовсе ситуация очень некомфортная получается. Вот может с помощью "Жукинских миссионеров" ситуацию удастся подправить. Не підкажете, в який бік направляєте антену на Інтертелеком? На якій висоті ставили? У нас поки що нічого не складається з антеною, сигнал дуже слабкий, ми на Комсомольській, намагалися зловити Вишгород, ліс між нами і Лебедівкою, мабуть, заважає. На Літки взагалі якось глухо, у нас якраз сосни з того боку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Не підкажете, в який бік направляєте антену на Інтертелеком? На якій висоті ставили? К сожалению (?) у меня не Интертелеком, а МТС. И вот куда его направлять - сие есть тайна великая. А про Интертелеком слышал от специалистов компании 3GStar, что ближайшая вышка в Семиполках. (От нас - это практически на одной прямой с Леками). Они же говорили, что в Нижней Дубечне прием достаточно качественный, но мы-то дальше..... А высота - вестимо - чем выше, тем лучше Удачи в поисках стабильного интернета. Если найдете - сообщите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigganza Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 Друзья, есть ли новости по интернету в Дубечне ? Возможно что то изменилось за это время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oris_d Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 В В.Дубечне улица Набережная. Также до сих пор на ИНтертелеком 3G. Качество никакое. Антенна наружная. Данный вопрос очень интересует!)) Кстати антенна направлена в сторону Ветклиники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrwolf Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 В В.Дубечне улица Набережная. Также до сих пор на ИНтертелеком 3G. Качество никакое. Антенна наружная. Данный вопрос очень интересует!)) Кстати антенна направлена в сторону Ветклиники. +1. Только на Буново. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Мультитест www.multitest.ua/ показывает для В.Дубечни, кроме data group, еще одного провайдера - Hut.co. У нас есть реальные пользователи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Друзья, есть ли новости по интернету в Дубечне ? Возможно что то изменилось за это время. Скоро будет Wimax покрытие до 10 мбитс, безлимит. Могу принять предварительные заявки. Тарифы 2-3-5-10 мбит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oris_d Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Скоро будет Wimax покрытие до 10 мбитс, безлимит. Могу принять предварительные заявки. Тарифы 2-3-5-10 мбит. Очень интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigganza Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 А сколько будут стоить тарифы Wimax интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 160/190/300 грн. за 3/5/10 мбитс, безлимит. Выделенный IP+50 грн. к тарифу. Пока время запуска отодвинулось. Если кому-то интересно - можно сделать индивидуальный линк, в т.ч. с оформлением всей необходимой документации. P.S.Просьба - не пишите в личку, лучше письмо на мейл или позвоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Народ, а как у нас в селе обстоят дела с вывозом мусора? В сельсовете мне сказали, что продаются в магазине кульки для вывоза мусора и специальная машина забирает по улице. Но я ни разу не видела ни таких кульков возле соседских заборов, ни самой машины. Может не попадала, конечно. Кто-то пользуется вывозом мусора, он работает? По каким дням и в какое время? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Народ, а как у нас в селе обстоят дела с вывозом мусора? В сельсовете мне сказали, что продаются в магазине кульки для вывоза мусора и специальная машина забирает по улице. Но я ни разу не видела ни таких кульков возле соседских заборов, ни самой машины. Может не попадала, конечно. Кто-то пользуется вывозом мусора, он работает? По каким дням и в какое время? Спросил у соседки с нашей с Вами улицы. Ничего о спецмашине не знает. По-моему, если пакет оставить на улице, то мусор растащат собаки по всему селу. Вывоз строймусора обеспечивает Володя (хозяин магазина). Органика компостируется. Бытовуха вывозится в Киев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Спросил у соседки с нашей с Вами улицы. Ничего о спецмашине не знает. По-моему, если пакет оставить на улице, то мусор растащат собаки по всему селу. Вывоз строймусора обеспечивает Володя (хозяин магазина). Органика компостируется. Бытовуха вывозится в Киев. Печально, как я и подозревала. Местные ж в Киев не вывозят, получается все в лес тянут ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigganza Опубліковано: 24 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Спросил у соседки с нашей с Вами улицы. Ничего о спецмашине не знает. По-моему, если пакет оставить на улице, то мусор растащат собаки по всему селу. Вывоз строймусора обеспечивает Володя (хозяин магазина). Органика компостируется. Бытовуха вывозится в Киев. А можно контакт Володи мне и куда он вывозит строймусор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masyahy Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Народ, а как у нас в селе обстоят дела с вывозом мусора? В сельсовете мне сказали, что продаются в магазине кульки для вывоза мусора и специальная машина забирает по улице. Но я ни разу не видела ни таких кульков возле соседских заборов, ни самой машины. Может не попадала, конечно. Кто-то пользуется вывозом мусора, он работает? По каким дням и в какое время? Тоже такое слышала, но в реальности не видела. Самой интересно, а то у меня на участке уже такая куча на пару десятков самосвалов и закопано еще столько же, а если еще по соседним пустующим участкам пособирать... Кстати, никто не знает, кто может организовать услугу не просто вывезти, но и доубирать, самим пока не хватает времени и сил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Тоже такое слышала, но в реальности не видела. Самой интересно, а то у меня на участке уже такая куча на пару десятков самосвалов и закопано еще столько же, а если еще по соседним пустующим участкам пособирать... Кстати, никто не знает, кто может организовать услугу не просто вывезти, но и доубирать, самим пока не хватает времени и сил? Мы так и не нашли желающих поубирать наш участок от мусора, пришлось самим Правда на закопанный вызывали трактор, он сразу снимал слой и в машину для вывоза мусора, потому что выбрать его было нереально, очень много битого стекла. Делюсь, может кому пригодится. На metro.zakaz.ua есть доставка товаров из Метро в наше село Стоимость доставки 234 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Сегодня звонили из сельсовета, хотят всем заказать одинаковые таблички с адресами по 80 грн. Также переименовали некоторые улицы и перенумеровали дома, я попала в их список счастливчиков. Заодно про мусор спросила. Утверждают, что все работает, все вывозится. Покупаешь пакет за 12 грн в любом магазине. Выставляешь до 8 утра на любую дорогу с асфальтным покрытием. Пакеты большие, крепкие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 12 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2016 Пришло сегодня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Похоже, случайно (пытаясь выехать на незанятый рыбаками берег Десны) нашел свалку нашего села. Между Высшей и Низшей Дубечнями есть дамба. Примерно в километре после выезда из села под этой дамбой справа и лежит гора бытового мусора, частично разровнянная трактором. И пакеты вчера (вторник) поздно вечером стояли по обочинам дороги на эту самую дамбу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Похоже, случайно (пытаясь выехать на незанятый рыбаками берег Десны) нашел свалку нашего села. Между Высшей и Низшей Дубечнями есть дамба. Примерно в километре после выезда из села под этой дамбой справа и лежит гора бытового мусора, частично разровнянная трактором. И пакеты вчера (вторник) поздно вечером стояли по обочинам дороги на эту самую дамбу. Пакеты для мусора, как у нас продают? Т.е. вывозят просто на природу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Я пока не знаю, какие у нас пакеты продают- не покупал. По обочине лежали большие наполненные черные строительные пакеты. А вывозят на обвалованную территорию. Так что может быть это и есть официальная сельская свалка. Неофициальная много лет назад была в лесочке возле кладбища, но сейчас, похоже, ее побороли - там только старые венки и жгут что-то. Да что гадать. При случае в сильраде можно будет спросить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 14 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 Заодно про мусор спросила. Утверждают, что все работает, все вывозится. Покупаешь пакет за 12 грн в любом магазине. Выставляешь до 8 утра на любую дорогу с асфальтным покрытием. Пакеты большие, крепкие. У меня не село, а дачный кооператив. Уже несколько (3 ? 4? )лет регулярно раз в неделю подъезжает машина и забирает мусор. Но только тот, что в тех самых промаркированных мешках. Если в других - оставляет. Думаю, это та-же машина, что и село обслуживает. Кстати, асфальтного покрытия до места складирования мусор у нас нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз