dms Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Все еще в поисках печника для кладки отопительно-варочной печи. С заезжими - как-то не сложилось. Попытался найти местных - никто из жителей села контактов не сдал . Упомянули какого-то мужичка "котрий може скласти піч, але його самого важко спіймати" ;) - ну я его по понятным причинам и не отлавливал. Может у кого-то все-таки какой контакт имеется. Из обоеих Дубечней, Воропаево, Пироново, Сувида, Жукина, Новоселок, Хотяновки.....Вышгорода.... Буду благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigganza Опубліковано: 3 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 не создает тут такой момент - успеть сменить целевое до 01.01.2013 года, так как в силу вступит закон, запрещающий перевод ОСГ в забудову Татьяна, а где можно прочитать про 01.01.2013 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alzeco Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Покупал и переводил ОСГ участок в В.Дубечне. Перевод занимает не очень много времени. До 01.01.2013 успеть реально. Но в В.Дубечне не очень хорошо с подключением к РЭС. Больше 5 кВт не получить. И то, если повезет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigganza Опубліковано: 8 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Дело в том что сейчас есть участок осг одним куском. Его нужно сначала разделить, а потом одну из частей перевести под строительство. Есть сомнения что времени хватит на все это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alzeco Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Если Вы не будете это делать сами, а поручите все хлопоты конторе, которая занимается подобными вопросами, то успеть реально. А если покупать выделенную часть ОСГ, то можно немного на налогах сэкономить. И переведете уже на себя под застройку. Заодно и в акте на землю уже нигде не будет упоминаться прежний владелец - только Вы. Давите продающую сторону тем, что после 01.01.2013 они уже вообще эту землю не продадут. ОСГ никому не будет интесна. И заручитесь предворительным положительным ответом Галины Ивановны (головы) на изменение целевого назначения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Дело в том что сейчас есть участок осг одним куском. Его нужно сначала разделить, а потом одну из частей перевести под строительство. Есть сомнения что времени хватит на все это. Для того, чтобы что-то переводить необходимо сначала получить Акт о праве собственности. Уверен, даже если сделка состоится завтра, и нотариус на старом госакте укажет о продаже определённой части земельного участка и графически отметит необходимую часть надела на старом Акте (раньше в некоторых случаях такая практика вроде была), то получение Акта на себя займёт не один месяц, если не сильно ускорять. Далее. Вам необходимо дождаться решения Сессии сельсовета о разработке проекта смены целевого (назначения). Изготовить проект, согласовать его. Далее получить решение Сессии о утверждении проекта- т.е. о смене целевого назначения. Это не считая получения нового Акта с новым целевым. ИМХО, обычно это месяцы и годы без соответствующих возможностей, опыта. Не знаю что закон о котором здесь говорят, некоторое время не занимаюсь подобными вопросами, но если это так - моё опять же мнение - велик риск реально тупо пролететь по срокам. С уважением. P.S. Если этот закон - реальность, представляете какой сейчас ажиотаж со всеми вытекающими происходит на всех этих этапах. Сам Голова юридически, а иногда и фактически не решает всё в этом вопросе - решение принимает депутатский корпус. Представьте картину - Вы все пункты выполнили, подошли к последней сессии, она назначена на 10 декабря, а следующая будет уже 2013 г. Вы понимаете, что это последняя попытка, но и все остальные тоже это понимают... А люди разные бывают.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigganza Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Вот поэтому я сейчас смотрю только в сторону земли под строительство 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katerina_ Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Всем здрасте. Может, кто-то слышал о новом выделении земли за птицефабрикой? Что там с комуникациями? и насколько это законно? Говорят, будут строить коттеджный городок.... Ищем себе участок. Заинтересовались. Добавлено через 2 минуты Это не по улице Ленина участок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Всем здрасте. Может, кто-то слышал о новом выделении земли за птицефабрикой? Птицефабрика действующая? Если да - наверное это не совсем хорошо -запах+куриный помёт, который вроде как приравнен к ядохимикатам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masyahy Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 bigganza, а вам не попадались предложения по улице Комсомольской? Приблизительно вот здесь m.google.com/u/m/d2CIXM. Мне очень место понравилось, в центре поляны кто-то активно строится, вот только коммуникаций нет, новые наделы. Если бы всем вместе да скинутся на электричество, а потом чтоб добрый дядя газ довел … эх. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
b2kdaman Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) Всем приятного времени суток! Есть участок на продажу в 22 сотки в Высшей Дубечне. Рядом проложены газ и электричество. За интересующими Вас деталями обращайтесь по номеру: 09312З662З. Змінено 9 серпня 2012 користувачем b2kdaman Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bhbirf00 Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Предлагаю, участок в центре села В.Дубечня 12 соток.под строительство. Участок огорожен бетонным забором. 0973037411 (я хозяйка, акты на руках) 20 тис.у.е. (торг) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Предлагаю, участок в центре села В.Дубечня 12 соток.под строительство. Участок огорожен бетонным забором. 0973037411 (я хозяйка, акты на руках) 20 тис.у.е. (торг) что со светом/газом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Соседи, подниму вопрос, который я задавал более года назад. А что в наших округах делается с мобильным интернетом? Особенно интересует, разумеется, 3G. Кто нибудь пользуется? Каким оператором? И каковы впечатления от работы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Возьмите у Интертелекома на тест модем (дают без проблем) и попробуйте.У меня сестра в Хотяновке смотрит фильмы онлайн с их модемом без проблем (правда,взяли свежий,который поддерживает EVDO Rev.B,заявляют до 27мегабит-звиздят,конечно),у меня рядом с Осещиной Пиплнет получше чем Интертелеком,но скорости все равно оставляют желать лучшего,особенно по вечерам-только по страничкам серфить,но мне как бы большего и не надо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Возьмите у Интертелекома на тест модем (дают без проблем) и попробуйте.У меня сестра в Хотяновке смотрит фильмы онлайн с их модемом без проблем (правда,взяли свежий,который поддерживает EVDO Rev.B,заявляют до 27мегабит-звиздят,конечно),у меня рядом с Осещиной Пиплнет получше чем Интертелеком,но скорости все равно оставляют желать лучшего,особенно по вечерам-только по страничкам серфить,но мне как бы большего и не надо. Рев. Б только 14,7 Мбит/с, но это только по паспорту Больше 8 Мбит/с видеть не доводилось. Но это в любом случае быстрее чем Пипл, СДМА ЮА (когда она была) и Утел. А с правильно установленной антенно ещё быстрее. Кстати модем без антенны - часто потраченные зря средства (низкая скорость). В Хотяновке на дачах недавно делали - Утел без антенны - ноль, с антенной больше 2,5 Мбит/с. Добавлено через 2 минуты Соседи, подниму вопрос, который я задавал более года назад. А что в наших округах делается с мобильным интернетом? Особенно интересует, разумеется, 3G. Кто нибудь пользуется? Каким оператором? И каковы впечатления от работы? Недавно работали в Пирново, ещё дальше Дубешни. Сосны 32 м. высотой. Но 2,7 Мбит/с получили. Правда с мачтой около 10 м., установленной на крыше дома. И плюс усилок. В Дубешне попроще должно быть, а скорости получше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Кстати модем без антенны - часто потраченные зря средства (низкая скорость). В Хотяновке на дачах недавно делали - Утел без антенны - ноль, с антенной больше 2,5 Мбит/с.У сестры как раз свисток юсбишный, безо всяких антенн-вполне достойно.Что интересно,я пробовал его же на Краснозвездном,скорость показало около 1 мегабита )) видно дырка в покрытии ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 У сестры как раз свисток юсбишный, безо всяких антенн-вполне достойно. Но Вы же не измеряли с антенной Волне возможно результат был бы ещё лучше. Но если устраивает - уже хорошо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Symbol Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Вернусь к обсуждению темы про саму местность: Открыл эти места для себя только летом 2011 года, раньше ездил далеченько (Пирново, Сувид, Боденьки, даже в Соколовку (Черниговская область). Месность действительно красивая и лес и речка с пляжем и луга, просто прелесть... Но вот абомлел от количества народу, которое было летом Подъезд к реке через поле напоминал огромное облако пыли... Автомобили ехали нескончаемым потоком, как по трассе. На пляже с песочком яблоку упасть негде было:D Кароче народу очень много в сезон. И кстати, грибов очень много! Только вот собирать их лучше в будние дни, до выходных уже все выгребают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masyahy Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Соседи, принимайте в свои ряды, весной начинаем стройку на Комсомольской. И подскажите, пожалуйста, пройдет ли 4-осный 30-титонник по нашим дорогам? Не хочется гонять камазы туда-сюда. Кто знает, где поблизости достать технику (и к ней пару-четверку рук с лопатами) на очистку территории, подготовку площадки для фундамента, рытье временного туалета и всякие подсобные работы по мелочам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Predator Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Добрий день, сусіди! Маю земельну ділянку в с. Вища Дубечня, вул. Кірова (зліва від дороги з Києва). Встановив і ввів експлуатацію трансформаторну підстанцію, оскільки максимум, на що можна було розраховувати на цій вулиці - це 3 кВт. Потужність підстанції - 100 кВт (КТП-1442). Шукаю бажаючих підключитись до ТП. Ціна розумна - 230 $/кВт. (проект та роботи по підключенню в ціну не входять і виконуються самостійно, можу дати контакти) Якщо у вас є додаткові запитання, буду радий відповісти. т. 063-210-49-10 або пишіть сюди. Назар Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Соседи, а у вас свет есть? А то что-то у нас вчера (18.06.2013) в 22:45 как пропало, так до сих пор и не включили. Кто-нибудь в курсе, что произошло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Народ, кто знает, где в наших краях ("заплотинье" - от Хотяновки до Сувида) можно взять в аренду бетономешалку? Поделитесь контактами. На худой конец и - и Вышгород тоже сгодиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VADIK Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Народ, кто знает, где в наших краях ("заплотинье" - от Хотяновки до Сувида) можно взять в аренду бетономешалку? Поделитесь контактами. На худой конец и - и Вышгород тоже сгодиться На долго надо ? Какой обём ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 На долго надо ? Какой обём ? Объем - любой. В кратчайшие сроки нужно последовательно сделать штукатурку внутреннюю и отмостку. Если позволит время и деньги - то и внешнюю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз