K2 Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 Прошу помощи в выборе клея, который был бы реально влагостойким и морозостойким. Будет клеиться керамическая морозостойкая плитка к следующим вертикальным поверхностям: 1. Бетон оштукатуренный цементно-песчаным раствором. 2. Пенопласт ПС-35. Какие грунтовки и клей необходимо применять? Желательно с выбором производителей и отзывами по качеству смесей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 Я так понимаю "производителей" не спрашивают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 16 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 Я так понимаю "производителей" не спрашивают комментарий был не понят. мне нужно поклеить, что и куда - я написал. чем и где мне это купить - я спросил, т.к. не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 Просто там были упомянуты отзывы. Я так понимаю отзывы покупателей. Мы торгуем таким клеем, а наши производственники им работают. То есть мы, как бы в эту категорию не попадаем. Ладно ... много слов.. Клей АК-22 (ссылка устарела) По пенопласту грунт не нужен. По штукатурке вот этот праймер Юни-Праймер (ссылка устарела) Стоимость мешка АК-22 (25 кг) = 146,60 грн. Стоимость канистры Юни-Праймер (20 кг) = 275 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 17 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 ОК, интересно услышать опыт других. Или все используют АК-22? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 17 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 грес на терассу и камень на цоколь на СМ117 и СТ17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 18 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2008 грес на терассу и камень на цоколь на СМ117 и СТ17 на мешке СМ-11 тоже написано, что он морозостойкий. Не пойму, в чем прикол... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 18 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2008 я чесно говоря тоже не понял в чем особая разница.... подкупила фраза: "Пригоден для устройства облицовок, подверженных постоянным атмосферным воздействиям (цоколи, террасы, балконы, эксплуатируемые кровли) и воды (закрытые бассейны и резервуары)." Поэтому для важных мест (их у меня не много) пользовал СМ117, для остальных (дорожки, облицовка стен и т.д.), т.к. жаба взяла свое - СМ11. пока держит и тот и тот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 20 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2008 см- ацтой палимин 22 пока выдержал сезон,иногда в не парадных местах размешивали с 12-м или цементом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз