Golos Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 А сколько будет детей и какого возраста? Серега, бери своих. Там им будет чем заняться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Блина! Поздно ответили... По факту сделали два десятка, 50см клинок, 10см вертушка материал пищевая нержавейка 1,2мм толщиной. Корумпировать никого не нужно - гусары денег не берут Дык примите заказ, на весну в самый раз!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Дык примите заказ, на весну в самый раз!!! Давайте те что уже сделаны завтра обкатаем, заодно внесём все поправки для следущей партии 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Райз Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 так что может взять бензопилу может у соседей где есть поваленные плодовые деревья на костерок))) кто то будет ехать часов в 15-16 что бы вместе подьехать а то я не понял где именно повернуть ..хм 8) скорее всего мы будем ехать в это время (если вылечимся, можем подвезти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 блин,болею... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Я могу троих с позняков взять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 метро Лесная - метро Левобережная - могу взять двоих 068 321 7000 Николай примерно в 11.00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Всем участникам Встречи желаю приятно и полезно провести время. Хорошего настроения, приятных собеседников, крепкого здоровья. Мысленно с Вами. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PSergey Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Продублирую: "В 13-00 выезжаю из Пущи, могу опоздавших подхватить. 0673374272" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Для не определившихся с транспортом со стороны борисольская трасса-харьковский могу похватить 2-3 чел (сколько поместиться на заднем сиденье ) Буду выезжать с Чубинского в 12:00 Т 050-318-74-30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Я думала самая первая домой добралась))а Танюша уже в сети)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 а где пьяный бред? .. опечатки в каждом слове.. и коронное "девчки, я так оттопырилась!!!.. только мужу не рассказывайте..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 а где пьяный бред? .. опечатки в каждом слове.. и коронное "девчки, я так оттопырилась!!!.. только мужу не рассказывайте..." сама не ожидала,что так все пройдет..трезво и порядочно))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Я думала самая первая домой добралась))а Танюша уже в сети)) да у меня комп висел на форуме, не выключала :D П.С. пишет Вам автоответчик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 да у меня комп висел на форуме, не выключала :D П.С. пишет Вам автоответчик я так и не поняла куда все так быстро разъехались...)))думала диско до утра)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 П.С. пишет Вам автоответчик а автоответчик сегодня был просто супер!!!спасибо ему!!!и что бы все без Вас делали?!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Райз Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 я так и не поняла куда все так быстро разъехались...)))думала диско до утра)) я искала тебя, искала, а оказывается ты тут была Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 я искала тебя, искала, а оказывается ты тут была а ты пошла взять выпить и пропала))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Райз Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 а ты пошла взять выпить и пропала))) ага, попросила на свою голову мужчину налить... а потом куда ты пропала??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 ага, попросила на свою голову мужчину налить... А "шо" я? Я на голову не наливал.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 ага, попросила на свою голову мужчину налить... а потом куда ты пропала??? я то на улице была..мерзла)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Райз Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 я то на улице была..мерзла)) так...я тоже))) мороз прям пробирал...даже вино не грело8-) надо нам наверное девишник устроить))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Райз Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 А "шо" я? Я на голову не наливал.:D и в стакан тоже...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 и в стакан тоже...;) Стесняюсь даже спросить: И куды ж в конце-концов Вам налил сей шалун? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Стесняюсь даже спросить: И куды ж в конце-концов Вам налил сей шалун? Хороший вопрос. Я даже шампанское в руках не держал. Неверное.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз