Soyka Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 ничего, кроме того, что очень жду 19-е число Как я и предпологала, соскочил. Артемовца вычеркиваю, в гости не прийдет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Как я и предпологала, соскочил. Артемовца вычеркиваю, в гости не прийдет! так я ж без жены и дочки в гости не хожу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 так я ж без жены и дочки в гости не хожу Что и следовало ожидать! Предлагаю дружить семьями! Дочку и мужа в придачу!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Еду с Отрадного, могу забрать четверых Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PSergey Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 в минуте ходьбы )) О, с Киева можно по воде прийти! Нет желающих на водную прогулку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 главное чтобы по воде расходится не начали.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 О, с Киева можно по воде прийти! Нет желающих на водную прогулку? С удовольствием!! Экстримней и эстетичней чем в электричке:D берега пофотать можно,може ещё не всё заср....сори,застроили.. А где док?на Патона? А вааще было бы круто,с Русановской или Днепровской набережной стартануть Я знаю ещё одного человека,кто мог бы по морю на другой берег в Украинку переплыть;) ...красивое зрелище,приплыли мужики на сходняк на катерах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PSergey Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 С удовольствием!! Экстримней и эстетичней чем в электричке:D берега пофотать можно,може ещё не всё заср....сори,застроили.. А где док?на Патона? А вааще было бы круто,с Русановской или Днепровской набережной стартануть Я знаю ещё одного человека,кто мог бы по морю на другой берег в Украинку переплыть;) ...красивое зрелище,приплыли мужики на сходняк на катерах Док сухой, далеко от воды, а стоит, пока, в р-не Московского моста, еще круче:D, весь Киев проходить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 ...красивое зрелище,приплыли мужики на сходняк на катерах Если мимо Херсона будете проходить, маякните, с Вами пойду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Голуба Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Регистрация - здесь - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=80945 Приглашаются все - новички, просто читатели, опытные форумчане, все-все-все, кому тема строительство близка и кто будет рад познакомиться в реале с хорошими людьми Ув. Татьяна! (МОЖЕТ ПОТОМУ, что я новичок) Читал - читал, так ничего и не понял: эта встреча проводится на природе (под открытым небом), или в помещении (типа ресторана), и приблизительно сколько она длится? Это все стоя или сидя, и что брать кроме денег? Подскажите начинающему, плиз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Ув. Татьяна! (МОЖЕТ ПОТОМУ, что я новичок) Читал - читал, так ничего и не понял: эта встреча проводится на природе (под открытым небом), или в помещении (типа ресторана), и приблизительно сколько она длится? Это все стоя или сидя, и что брать кроме денег? Подскажите начинающему, плиз! Два раза в год, мы с друзьями ходим в баню.... нет, не так - два раза в года форум Строимдом встречается в реале на Весенней и Осенней сходках. Всегда это происходит у кого-то из форумчан на стройке, в не готовом доме, как правило - просто стоит коробка. Так, что считайте встреча на улице . Длится - а пока не надоест или пока здоровья хватит, но всегда заканчивается до понедельника :D. Можно взять с собою хорошее настроение, раскладной стул, ножик, жену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Можно взять с собою хорошее настроение, раскладной стул, ножик, жену. и можно вернуться домой с феерическим настроением, надувным матрасом, чужими шампурами и чьимто мужем.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Можно взять с собою хорошее настроение, ...,ножик, .... тещу и... зарэзать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Народ, очень хочется попасть на встречу! Ну прям оооочень! Но к 12-13 часам, к сожалению никак не получается:( Подскажите, по опыту, если приехать к 18 -19 часам, то что? Вернее: Что, Кого и главное, в каком состоянии можно застать? :D: То, что до понедельника встреча обычно заканчивается... это радует!!!:beer: Но все, же есть ли смысл приезжать к вечеру? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Но все, же есть ли смысл приезжать к вечеру? Спасибо. Есть, конечно. К этому времени трезвые на вес золота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Есть, конечно. К этому времени трезвые на вес золота будут общаться с теми,кто за рулем!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Есть, конечно. К этому времени трезвые на вес золота И какая миссия возлагается на тех, кто к тому времени на вес золота?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 будут общаться с теми,кто за рулем!;) Ага, это такое наказание "ЗАРУЛЕМ" 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 будут общаться с теми,кто за рулем!;) А кто сказал, что они - трезвые??? За рулём у нас те, кто в силах баранку крутить и не громко орёт весёлые матерные частушки, т.е. не спит......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Ага, это такое наказание "ЗАРУЛЕМ" 8-) у меня муж поэтому и дома-чтоб не быть "наказанным":D хотя на морозе сильно не напьешься-так что не перживайте!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Самое ржачное, что в реале очень мало кто пьет :D, а посты почитаешь - так общество алкоголиков 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 А кто сказал, что они - трезвые??? ну..такого я не поддерживаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Самое ржачное, что в реале очень мало кто пьет :D, а посты почитаешь - так общество алкоголиков я уже писала,что скоро будет "осенняя встреча анонимных алкоголиков";) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Есть, конечно. К этому времени трезвые на вес золота о боже! во мне 90 кг чистого золота! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 о боже! во мне 90 кг чистого золота! "кролики-это не только ценный мех,но и.." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз