Artyomovets Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 V желудка - величина постоянная.. а по сим в непьющих шашлыка больше влезет.. совсем неверно. у пьющих оно лучше трамбуется :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 Я +1 отбой. Боюсь не получится танцевать на костылях и с соплями ниже колен Сорри! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 я из Горенычей, а это 22км от Забирья Во время весенней встречи, я была безлошадной, Сергей помог мне Я готова в этот раз тоже помочь кому-то. В частности могу подъехать в Стоянку. До КЛО доберетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 Я +1 отбой. Боюсь не получится танцевать на костылях и с соплями ниже колен Сорри! Поправляйтесь обязательно, ... и блЮдите фотоотчеты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 Во время весенней встречи, я была безлошадной А кто Вы? Фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 Для крепких ... +караоке )))) Я второй раз "владимирский централ" орать в микрофон не буду (надеюсь) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 sokol-bmw за гостинницы узнавали? ближайшая в триполье "колиба" www.doroga.ua/hotel/Kievskaya/Tripolje/Kolyba/1659 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вилен Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Ребята, а о чем будет эта встреча. Какова деловая часть. Или прийти - напиться,подраться и послушать свежих новостей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Ребята, а о чем будет эта встреча. Какова деловая часть. Или прийти - напиться,подраться и послушать свежих новостей? Поживёте на форуме, поймёте. Людямь собравшимся здесь www.stroimdom.com.ua/forum/index.php, всегда есть что обсудить, что выпить и с кем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Ребята, а о чем будет эта встреча. Какова деловая часть. Или прийти - напиться,подраться и послушать свежих новостей? Деловая часть - напиться,подраться и послушать свежих новостей. И покурить сигар. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Во время весенней встречи, я была безлошадной, Сергей помог мне Я готова в этот раз тоже помочь кому-то. В частности могу подъехать в Стоянку. До КЛО доберетесь? А меня? А как же я? Я один... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 А кто Вы? Фото? Насколько я помню, я приехал третий. Угадай, кто из троих больше похож на Люшу?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Во время весенней встречи, я была безлошадной, Сергей помог мне Я готова в этот раз тоже помочь кому-то. В частности могу подъехать в Стоянку. До КЛО доберетесь? ДОБЕРУСЬ УРА!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Я+жена+взрослая дочь (5,5 мес). Дочь пока пиво не пьёт и шашлык не ест. Жена, в силу обстоятельств, с ней солидарна.)) пс. Про еду сказано исключительно в целях расчёта меню. пс2.Будет пара мест в машине, едем с Березняков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Райз Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Я +1 отбой. Боюсь не получится танцевать на костылях и с соплями ниже колен Сорри! как так! я так надеялась познакомиться...выздоравливайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Райз Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Я второй раз "владимирский централ" орать в микрофон не буду (надеюсь) Будет караоке??)))) это классно!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fogol Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Думаю буду +1. За деление опытом стройки с показом своего домика могу забрать до +3-х в разумном радиусе от Киева. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 совсем неверно. у пьющих оно лучше трамбуется :D Да уж, столько не сьешь, как закусишь. :D Пару тройку лет назад "Церезит и Строительный клуб" организовывали рыбалку.... водку взяли фсе, а вот закуски... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Записывай и меня с супругой. Постараюсь быть. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Записывай и меня с супругой. Постараюсь быть. На катере приплывёшь?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 На катере приплывёшь?? Не-е-е, холодно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Не-е-е, холодно... холодно - это вплавь. на катере - терпимо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 холодно - это вплавь. на катере - терпимо Чет ломает "терпеть". Я лучше потерплю в автомобиле.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Чет ломает "терпеть". Я лучше потерплю в автомобиле.:D Тю! А как же "хороший понт- дороже денег"? Или не любишь чрезмерного внимания к своей персоне?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Тю! А как же "хороший понт- дороже денег"? Или не любишь чрезмерного внимания к своей персоне?;) Я скромный и неприметный... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення