Корнил Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 91 зарегистрированный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Может к Вам на хвост...на Борщаговке ??? А я волшебное слово знаю.... я буду с белогородки ехать по окружной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 так вот кто нам новые паспорта с биометрическими данными со скидкой напечатает! :D Я, как и О. Бендер, чту уголовный кодекс и я такой хочу Ваш бэдж без аватары смотриться немного скромней 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 бэдж без аватары смотриться немного скромней Заказ принимаете? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Я, как и О. Бендер, чту уголовный кодекс Ваш бэдж без аватары смотриться немного скромней Так можно заказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Заказ принимаете? ;) На изготовление аватар? :D А на счет бейджев, макет для печати-легко. На счет самой печати на пластике-нет такой возможности. Нужно полиграфистов каких то искать, может есть такие, из тех кто записался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 На изготовление аватар? :D А на счет бейджев, макет для печати-легко. На счет самой печати на пластике-нет такой возможности. Нужно полиграфистов каких то искать, может есть такие, из тех кто записался Ээх...жалько, а я и аватарку прицепила наконец-то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 ННужно полиграфистов каких то искать, может есть такие, из тех кто записался Та ладно, справимся по старинке, листок бумаги и маркер, тем более многие уже и так друг с другом знакомы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Ээх...жалько, а я и аватарку прицепила наконец-то... Займусь этим вопросом на весеннюю встречу, на эту прибыть не получаеться нажаль. Аватар не удаляйте Та ладно, справимся по старинке, листок бумаги и маркер, тем более многие уже и так друг с другом знакомы Можно и так. Хорошо Вам, кто знакомы А я вот человек новый, только по аватрке могу индентифицировать личность 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Та ладно, справимся по старинке, листок бумаги и маркер, тем более многие уже и так друг с другом знакомы Самые матерые могут и на тату переходить... Типа, церковь на груди - сколько крестов, столько "ходок" на строимдомовку... Там и звезды на плечах появятся и на руках тоже можно кой-чего тиснуть.. А со временем и гаишники будут очковать останавливать самых уважаемых строимдомовцев после ....встречи. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 +1 Мастерок 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 А со временем и гаишники будут очковать Так они уже :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 +1 Мастерок о, супер, а то я думаю, чего Мастерок не зарегился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Зарегестрированы 104 человека, часть отписалась, что не получается (суммарно человек 12) - ориентируемся на явку 80-90 человек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Сделала ориентировочный просчет закупок - при 80 человеках цифра на человека порядка 130 грн, предлагаю в "банку" на сходке скидываться по 150 грн, что бы без сюрпризов :D. Образуется разница между фактически купленым и собраной денежкой - предлагаю эту разницу перечислить кому-то из онкобольных деток (с предыдущей сходки мы разницу в 1500 грн перевели на счет одного из таких малышей). Если ув. форумчане не возражают против такого предложения - поставьте "спасибку" 37 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 кроме того, это гэп пойдет на покрытие 130 гривен того, кто не приехал... "спасибки" можно не ставить :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M_Sergey Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Зарегестрированы 104 человека, часть отписалась, что не получается (суммарно человек 12) - ориентируемся на явку 80-90 человек А как узнать место проведения мероприятия? Может я что-то пропустил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 А как узнать место проведения мероприятия? Может я что-то пропустил? Люди, прям под этой темкой висит темка с проездом :D - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=81907 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 ... предлагаю в "банку" на сходке скидываться по 150 грн, чтобы без сюрпризов... Таня, посчитайте и меня. Жена выделила мне 150 грн, поэтому постараюсь быть. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Таня, посчитайте и меня. Жена выделила мне 150 грн, поэтому постараюсь быть. :D:D:D, записываю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 хочу уточнить - я в списках? а то все равно прийду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 о, супер, а то я думаю, чего Мастерок не зарегился А я ж зачем?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 хочу уточнить - я в списках? а то все равно прийду! конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 А почему в этот раз нет темки о доставке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 А почему в этот раз нет темки о доставке? дык вроде с доставками отлично в "Трубим всеобщий сбор..." разобрались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення