Татьяна5 Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Ну что же вы за люди! А вдруг... В свободной стране живем все таки! ;) так, люди :D, контролируйте себя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 (змінено) Я могу. Симпатичный? 8-) Прошу прощенья, но я первая забронировала. Хотя, наверное Soyka всетаки первее ;) Змінено 16 листопада 2011 користувачем Ласочка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 так, люди :D, контролируйте себя Мы ж толерантно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Райз Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 молодой человек женского пола - по меньшей мере странно уже ничему не удивляешься - сегодня была в поликлинике, парень там был один - одет как девушка (то есть как я) да и похож на меня!!! ну вообще - даже фигурой и манерами...я была в тихом шоке8-):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 2Татьяна: буду +1 2All: еду со стороны Пущи-Водицы по окружной, мимо Академгородка,Борщаговки, Теремков и затем на старообухловскую трассу. Если кому по пути - присоединяйтесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 :Dхоть на трезвую голову пообщаемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Весёлое действо намечается! Самые активные уже разогревают публику, через три дня вообще будет взрыв ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 а запишите ка еще одного,постараюсь приехать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Буду я и дитеныш(мелкий), а значит могу взять на борт до 4-х желающих. Буду выезжать с Позняков, но по Харьковскому могу заехать/подобрать в любом месте. Хотелось бы, конечно, привезти на встречу желающего/могущего сесть за руль в обратном направлении... Шашлык без пива для меня как-то непривычно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Если кому по пути - присоединяйтесь. Давай я к тебе. Собрался Иру напрягать на развозку. А, если ты не будешь спешить обратно, я с тобой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Ко мне одному добавьте ещё +1, возьму жену, свою:D. На поездку настроин на 99%, один процент оставляю на то если не успею подготовится ко дню рождения. У нас с Таниным мужем в один день оказывается. Поездку планирую, если трезвую, то на своём автомобиле и будет три свободных места. Маршрут:Позняки по ходу все станции ветро до Выдубичеё дальше Столичное шоссе, Обуховская трасса и до точки назначения. Если не трезвая поездка, то в том случае если кто-то сможет забрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Бейджики самим изготавливать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Бейджики самим изготавливать? Думаю 'да'. Ведь, что на нем написать, знает только хозяин бейджа. Но принцип оговаривался на прошлой встрече: 1. Ник. 2. Имя. 3. Род занятий. А стиль - это уже полет Вашей мысли! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Буду я и дитеныш(мелкий), а значит могу взять на борт до 4-х желающих. Буду выезжать с Позняков, но по Харьковскому могу заехать/подобрать в любом месте. Хотелось бы, конечно, привезти на встречу желающего/могущего сесть за руль в обратном направлении... Шашлык без пива для меня как-то непривычно... Маша,мы тебя заберём,зачем тебе тот руль...подробности по тел.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 не получится у меня приехать.. прихворал я.. не вычухаюсь за 2 дня.. -(2+2) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 не получится у меня приехать.. прихворал я.. не вычухаюсь за 2 дня.. -(2+2) Слава,я привезу волшебного сиропа(секретное пр-во в Шотландии,нанотехнология Хайлендеров)!! А что бы вычухаться,то не ешь 2 дня,и только чай с лимоном без сахара,проверено! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Слава,я привезу волшебного сиропа(секретное пр-во в Шотландии,нанотехнология Хайлендеров)!! А что бы вычухаться,то не ешь 2 дня,и только чай с лимоном без сахара,проверено! ты действительно думаеш что лучше умереть от голода чем от простуды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 не получится у меня приехать.. прихворал я.. не вычухаюсь за 2 дня.. -(2+2) Я шото не пойняв. Я вообще не собирался ехать. И еду, в основном, из-за таких динозавров как ты. Что за выходки?8-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Я шото не пойняв. Я вообще не собирался ехать. И еду, в основном, из-за таких динозавров как ты. Что за выходки?8-) А трансляцию онлайн не организуете ? Штоб виртуально могли поучаствовать и "не динозавры". Понимаю, канешна, что к концу встречи камера упадет в тарелку, но и по эту сторону экрана можно организовать аналогичный взрыв эмоций !!! Эт так. Идейки на перспективу. Компутеристов же ж валом на форуме... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Я шото не пойняв. Я вообще не собирался ехать. И еду, в основном, из-за таких динозавров как ты. Что за выходки?8-) а другие особи из Юрского периода уже и не интересуют?:D зы. не про себя...%) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Давай я к тебе. Собрался Иру напрягать на развозку. А, если ты не будешь спешить обратно, я с тобой. Давай, только вот я пить буду не много, значит уеду раньше.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Я шото не пойняв. Я вообще не собирался ехать. И еду, в основном, из-за таких динозавров как ты. Что за выходки?8-) Я сам расстроился.. но будет еще весення встреча.. благо мастодонтов тут хватает.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Давай, только вот я пить буду не много, значит уеду раньше.8-) Интересно, не по таким ли форумам гаишники выбирают "жирные" места дислокации несения службы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Давай, только вот я пить буду не много, значит уеду раньше.8-) Ок. Разберемся на месте. Ща звякну. Надеюсь "дрова" кто ни-ть,до Окружной, довезет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 а другие особи из Юрского периода уже и не интересуют?:D зы. не про себя...%) Очень интересуют. Но мне так много нужно было спросить у Славы про БК! Он с Uvex- главные носители информации в этом вопросе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення