ПЕТРОВА Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 +Двое взрослых Организуем волейбол, знакомимся с Доксом лично, обрастаем новыми контактами по строительству телефон в личку отправила. Триполье знаю, только нужны более четкие координаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Я + 5л классного вина для дам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 91 зарегистрированный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Посоветовался с женой - ок, мы будем, запишите +2 взрослых и +1 малой. Адреса, пароли, явки на какой странице темы искать? А где вы хотели его положить? мы когда погулять с ребенком не успеваем просто на балкон вывозим! отлично спит!!! если нужно будет просто тихое место то таких у меня много ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 ДОБЕРУСЬ УРА!!!!!!!!!!! Мой телефон 095 282 2269 Люда. Наберите меня в тяпницу, а то я така затуркана, така затуркана. ИнСан, я была с мальчиком полутора лет, кучковалась возле Вашей летней кухни, Ваша супруга угощала моего малого свежевырасшей редисочкой Приехала с Сережей (Иммигрант) Уехала с Танюшей Идентифицирована?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Выехав из Подгорцев в сторону Одесской трассы, я побывала в Круглике, Лесниках, Ходосеевке и вывезли меня одни добрые люди, когда я оказалась одна в лесу сзади Рославичей бравый солдат Швейк просто ничто со своими добираниями в Ческе Будейовице... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekoteplo Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 А где вы хотели его положить? мы когда погулять с ребенком не успеваем просто на балкон вывозим! отлично спит!!! если нужно будет просто тихое место то таких у меня много ))) Думали, может какая горизонтальная теплая завалинка есть Ну, в крайнем случае, в машине в детском кресле поспит, правда, минут сорок, не больше, ну и ладно, перебьется один раз. Тем более, если детская тусня будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konyk Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Здравствуйте!!! Могу с Харьковского забрать 2-3 человека. И багажник пока еще свободен (Dacia Logan). Игорь 097 56-123-90, 095 587-57-64. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Здравствуйте!!! Могу с Харьковского забрать 2-3 человека. И багажник пока еще свободен (Dacia Logan). Игорь 097 56-123-90, 095 587-57-64. Вот, как раз в Киеве и загрузитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 +1 Всем огромный привет! Я так рада, что нашла НАШ форум... Есть за шо благодарить ДЗК Васильковского району. Если бы не его "безупречная " работа, заставившая меня искать инфу о нем, то так и не узнала бы о форуме и, как следствие, не смогла бы зарегистрироваться на встречу (((( Уж свезло тык свезло +2 чел. Будем ехать от м.Героев Днепра. Можем кого то подобрать по пути а есть еще у вас место для не очень габаритной дамы? зы: живу в 10 мин езды от Г. Днепра 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dnt Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Здравствуйте!!! Могу с Харьковского забрать 2-3 человека. И багажник пока еще свободен (Dacia Logan). Игорь 097 56-123-90, 095 587-57-64. Живу на м.Харьковская, если есть место возьмите Временно безлошадного плиз. Могу побыть в качестве водителя так как употреблять не совсем хочется. Стаж 20-ть лет. тел.067 232 26 15 Виталик. Татьяна5! Вы меня записать не забыли?? Аргентум будет?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Татьяна5! Вы меня записать не забыли?? Аргентум будет?? не забыла не знаю, кто такой аргентум, но для Вас - будет :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 если трезвые мужчины - золото (аурум), то трезвые женщины - серебро (аргентум) :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сТройка Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Нас вычеркивайте. Работаем в субботу( плак-плак). За четыре года так ни разу и не попали на строимдомовку(((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 +1 Rimolit, кто-то сможет подобрать молодого человека на Харьковском? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 +1 Rimolit, кто-то сможет подобрать молодого человека на Харьковском? Так будьласочка! Заберем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victoriya Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Добрый день! Я «новичок», хотя заочно, в качестве посетителя знакома со многими форумовчанами. Спасибо за искренность и дельные советы) Хочу присоединиться к осенней встрече, пожалуйста зарегистрируете и меня! Жду подтверждения! Буду благодарна, если возьмете меня в качестве попутчика. Живу на левобережке, могу подъехать в удобное для Вас место) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 +1 (90 процентов) Буду благодарна, если возьмете меня в качестве попутчика. Живу на левобережке, могу подъехать в удобное для Вас место) Живу на Левом - подберу на Левобережке. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victoriya Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 +1 (90 процентов) Живу на Левом - подберу на Левобережке. Отлично! Спасибо за оперативность!!! Предлагаю созвониться в пятницу вечером, согласовать время и место) 0503615026 Виктория Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Подробнее карту проезда выложит хАзяин А когда примерно хАзяин выложит и где? Или я выложенное не приметил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 А когда примерно хАзяин выложит и где? Или я выложенное не приметил "Слон" www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=81907 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fogol Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 +1 Rimolit, кто-то сможет подобрать молодого человека на Харьковском? Я могу. Симпатичный? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Я могу. Симпатичный? 8-) а у ВСА в подписи пол - мужмкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 а у ВСА в подписи пол - мужмкой молодой человек женского пола - по меньшей мере странно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 а у ВСА в подписи пол - мужмкой молодой человек женского пола - по меньшей мере странно Ну что же вы за люди! А вдруг... В свободной стране живем все таки! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення