насосник Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Здравствуйте всем, нужно сделать лестницу (себе) под Киевом село Вишеньки. Металлический каркас с деревянными ступенями. Викопировку с проекта - вложил. Металл уже на участке (швеллера, двутавры, уголки - все кроме арматуры) с запасом. Подскажите сколько будет стоить сварить и смонтировать каркас такой лестницы в ближайшие 1-14дней. Сейчас строители ставят стропила на крышу. Отзывы форумчат имеют большое значение (после цены). Деревянные ступеньки и обшивать буду уже весной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Здравствуйте всем, нужно сделать лестницу (себе) под Киевом село Вишеньки. Металлический каркас с деревянными ступенями. Викопировку с проекта - вложил. Металл уже на участке (швеллера, двутавры, уголки - все кроме арматуры) с запасом. Подскажите сколько будет стоить сварить и смонтировать каркас такой лестницы в ближайшие 1-14дней. Сейчас строители ставят стропила на крышу. Отзывы форумчат имеют большое значение (после цены). Деревянные ступеньки и обшивать буду уже весной. Предложение направил вам в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
насосник Опубліковано: 12 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 решил все-таки сварить у себя на производстве, так что тема закрыта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 решил все-таки сварить у себя на производстве, так что тема закрыта Вы еще деревянные ступени упоминали . Если не будете их "варить у себя на производстве" ,то можем сделать и дешево и хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
puzzlee Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 а можно мне тоже лестницу просчитать? только у меня проекта нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення