Alonakos Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Меня интересует какой пирог должен быть ? Какая годроизоляция , чтоб не залить соседей, и какая размером плитка для поддона подходит лучше для укладки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Меня интересует какой пирог должен быть ? Какая годроизоляция , чтоб не залить соседей, и какая размером плитка для поддона подходит лучше для укладки? Ничо непонятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 TECE (Германия) предлагают опорную раму из стали, на нее Плита из полиуретана (PUR) с уклоном поверхности 2-3 % в сторону сифона. Полиуретан покрыт с обеих сторон водонепроницаемой пленкой , оклееной специальным волокнистым материалом. По периметру верхней поверхности есть напуск 4 см для надежного уплотнения стыков пола и стен. Поверхность готова для всех типов облицовки, включая мозаику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Меня интересует какой пирог должен быть ? Какая годроизоляция , чтоб не залить соседей, и какая размером плитка для поддона подходит лучше для укладки? В разделе "Внутренняя отделка" эта тема достаточно подробно обсуждалась, поищите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз