uncle Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 После окончания моего строительного сезона, остался без применения неразбалованный умелец. Профиль - кладка, штукатурка, гипсокартон, ламинат, плитка и т.п. Основное условие возможность проживания на объекте или оплата дороги (50 грн./день). У меня работали повременно, в наглую не сачкуют, себестоимость работ получается не слабо ниже рыночных. Кому интересно, дайте знать, "сдам" контактный телефон в личку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waleri Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 мне адрес, плз. , в смысле телефон. интересует такой человек. Условия для проживания есть , только начиная рабоы, все внутри дома. Отделка называется Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 И мне пожалуйста контакт! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amadeus70 Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 Чем ближе зима, тем больше "дядей" не пристроенных, форум потихоньку превращается в благотворительную организацию. 50 грн в день на дорогу? Это что из Шепетовки "дядя" добирается? 200$ в месяц на дорогу + за работу, а работа то не от выработки, зима то длинная, практически на шару "дядя" обойдётся Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uncle Опубліковано: 6 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 Чем ближе зима, тем больше "дядей" не пристроенных, форум потихоньку превращается в благотворительную организацию. 50 грн в день на дорогу? Это что из Шепетовки "дядя" добирается? 200$ в месяц на дорогу + за работу, а работа то не от выработки, зима то длинная, практически на шару "дядя" обойдётся Да, народ проживает и готов добираться за 80 км каждый день или жить неделю на объекте. 140 - 150 гришек в день за счастье. А работают, не хуже строяков, с растопыренными пальцами, на сотню за квадрат плитки. В свободном режиме ложили по 4-5 квадратов за 8 часов. 18 метров гипсокартона потолка менее чем 2, шпатлевку и затирку 1 человеко-дней. Ежли надо и бетон потаскают. Считать, сравнивать будем? Я бы с ними и продолжил, но с отоплением не сложилось, пришлось до потепления отложить. А местные, по объявам, мочат не хуже чем в Киеве. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення