Pasha Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Добрый день. Хочу провести некоторый опрос, сколько кому обошёлся 1кВт с учетом линий, плат за подключений, реконструкций и т.п. Просьба отвечать по существу, думаю тема будет интересной. Интересуют не те, кто уже покупал подключение у частников, а люди, которые сами устанавливали КТП. Пример: Васильковский р-н, трансформатор 160кВт, 1км ВВ линии, реконструкция – итого 400 долл / кВт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 и не скажут.. .разве что единицы признаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Ап. Есть тут "единицы" ? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashko1 Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Добрый день. Хочу провести некоторый опрос, сколько кому обошёлся 1кВт с учетом линий, плат за подключений, реконструкций и т.п. Просьба отвечать по существу, думаю тема будет интересной. Интересуют не те, кто уже покупал подключение у частников, а люди, которые сами устанавливали КТП. Пример: Васильковский р-н, трансформатор 160кВт, 1км ВВ линии, реконструкция – итого 400 долл / кВт. Киево-Святошинский, ТП на 160 ква, 500 м ВВ линии, реконструкция, подключение к частной точке и кое-что еще - итого 250 долл/квт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Киево-Святошинский, ТП на 160 ква, 500 м ВВ линии, реконструкция, подключение к частной точке и кое-что еще - итого 250 долл/квт. Хорошая цена. Можете рекомендовать ваших проектантов и исполнителей? Если да, буду благодарен за их телефоны в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УКРАИНСКИЙ ДОМ Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 действительно нормальная цена. Можно ли мне их телефоны в личку. Спасибо заранее!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Макаровский район, Колонщина, КТП 160 кВа: 1. ТУ - 1000 грн 2. Проект - 10000 грн 3. Реконструкция - 50 тыс. грн 4. Трансформатор+монтаж - 79 тыс грн Итого: 140 тыс грн или 875 грн за 1 кВа. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Киево-Святошинский, ТП на 160 ква, 500 м ВВ линии, реконструкция, подключение к частной точке и кое-что еще - итого 250 долл/квт. Не могли бы детализировать расходы, как в сообщении №7? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Киев Святошинский р-н кл 10кв+монтаж ячейки на рп+ктп 400ква+кл 0,4 кв =1 млн грн, но еще не запущена, поэтому цифра, вероятно, не окончательная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashko1 Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Не могли бы детализировать расходы, как в сообщении №7? написал в личку - инфо по зиме 2011-го. Знаю, что цены уже подросли, 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KSer Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 К-С р-н. 25-27К$ за ТП 100кВА. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fazzenda.com.ua Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Помогите. Киево-Святошинский район, подводка электричества на участок. Столб на участке. Находимся в селе. Участок имеет улицу и номер. 1. Человек который берется подвести электричество на участок, просит выкопировку в сельраде. За это, сельрада, скорее всего, что-то попросит на развитие села.Сколько, одной сельраде известно. 2. Далее, возник некий человек, который модернизировал трансформатор в селе и со слов установщика, надо с ним договариваться и покупать у него кв.-ты. Цена-1 кв. -2000 грн. Можно взять не более 5 кв. 5 кв. - это мало для загородного дома. Остальное вроде-бы нужно "просить" в РЕС. Разъясните пожалуйста для чайника, кому что тут нужно платить. Зачем подключатся к трансформатору находящемуся в 300-500-х метрах, если полученного и так не хватит. И если есть контакты нормальных специалистов в этой отрасли, буду благодарен за контакт. Можно в личку. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 21 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 2. Далее, возник некий человек, который модернизировал трансформатор в селе и со слов установщика, надо с ним договариваться и покупать у него кв.-ты. Цена-1 кв. -2000 грн. 2000грн за 1квт в киево-святошенском районе это джек пот! берите и не думайте даже. Можно взять не более 5 кв. 5 кв. - это мало для загородного дома. 5квт это автомат на 16 ампер умноженное на коэффициэнт 0,6. Итого у вас будет 9.6 квт мощности. если не планируете топить электрикой то хватит с головой. Остальное вроде-бы нужно "просить" в РЕС. Разъясните пожалуйста для чайника, кому что тут нужно платить. Зачем подключатся к трансформатору находящемуся в 300-500-х метрах, если полученного и так не хватит. И если есть контакты нормальных специалистов в этой отрасли, буду благодарен за контакт. Можно в личку. Заранее спасибо. в любом случае если вы захотите ставить свой трансформатор, думаю цена вопроса сотни сысяч грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 5квт это автомат на 16 ампер умноженное на коэффициэнт 0,6. Итого у вас будет 9.6 квт мощности. Что-то в этих расчётах меня смутило. Может речь идёт о 3-фазном электроснабжении и о 5 кВт на каждую фазу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fazzenda.com.ua Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Спасибо за внимание. Очень содержательно. Благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз