ББогдан Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 В общем, алгоритм действий вырисовывается такой: 1-спрей и капли от клещей, блох 2-поход к правильному ветеринару на осмотр.Если все в норме - переходим к п.3 3-глистогонка 4-прививки(какие еще не знаю,правда) 5-стерилизация 6-обучение 7-наслаждение Поправте алгоритм если напутал гдето. Я еще только учусь Начну с п.6-7 Проводите много времени с собакой, играйте, учитесь, играйте, учитесь, палочки, мячики, учитесь.... и снова играйте Не бойтесь показывать свои эмоции собаке, что вы ее любите.... похлопывайте, хвалите , радуйтесь, обнимайте.... и снова играйте, и снова учитесь... Все должно происходить эмоционально.... поверьте, это даст свой эффект.... Много гуляйте вместе.... И уже через некоторое время у вас появится КОНТАКТ с собакой..... Она поймет что вы для нее - все.. Она будет просто приходить, класть голову вам на руки..... пожирать вас глазами.... И вот только тогда вы ( с моей точки зрения) сможете НАСЛАЖДАТЬСЯ.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ББогдан Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Да какая разница...у меня кобель рабочего разведения, от выездной вязки, очень сильных кровей и качества, а внешне - ну простенькая собачка. Ну спрашивают - дворняжка? говорю - дворняжка... Вы ж не регалии собачьи любить будете, а собаку...понты эти не нужны никому. Эх, не поняли вы то, что я имел ввиду... ну и ладно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Эх, не поняли вы то, что я имел ввиду... ну и ладно Вас то я как раз поняла это я топикстартеру отвечала :drinks: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Так и будем величать:D Всего за один день по репликам соседей я понял что модно добавлять еще приставки "от заводчика" и "служебная, специально на охрану" :D ох уж эти соседи))) Как по мне, не спеца в немцах, у вас самая что ни на есть немецкая овчарка. Может и не с супер-пупер экстерьера... но достаточно красивая)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 exDancer, сорри, сегодня не смогла заехать. Буду завтра-послезавтра) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 3 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Сверишлось - придумали имя. Сокращенно в разговоре или обращаясь - Берри, полностью(для важности) - Беретта. Ну а как иначе назвать собаку, у которой вместо поводка ремень от Калаша:D ББогдан - с Берри(привыкаем к новому имени;)) гуляем 2-3 раза в день, бросаем палку, бегаем, завтра попробую оседлать велосипед(а то чет быстрее собаки устаю:D). Сегодня мимо собаки ходили 5-6 человек родственников и соседей - и хвостом не повела, зато меня встречает с радосным вилянием хвоста и пританцовывая. Будем считать это хорошим знаком;) Nubira, ББогдан Это вы все меня не так поняли Мне абсолютно фиолетово какая кровь и порода в моей собаке. Потому что она МОЯ. Я выбрал ее, а она - меня. Я не собирался хвастатся соседям,доказывая крутость породы и чистоту крови. Самовыражаюсь я иначе Lilya_helpdog ок, завтра и послезавтра я тоже почти безвылазно на месте 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Ох и повезло человеку... Собак, который сам пришел - лучше и пожелать нельзя 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 6 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 сегодня обнаружил на коже животного нехорошие вещи. Толи искусал кто то до нас, толи кожная болячка. У кошки подобное называлось лишаем Есть тут лечащие по фото? Или не выпендриватся и к доктору везти( к какому?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 Рваная рана точно есть! Может быть "карман" - подкожное скопление фильтрата (гнилостной жидкости). К врачу обязательно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Рваная рана точно есть! Может быть "карман" - подкожное скопление фильтрата (гнилостной жидкости). К врачу обязательно! по-моему, это не рана, а ушная раковина) на лишай не похоже, хотя и не исключено - лучше бы соскоб сдать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 exDancer, Вы же все равно планировали культпоход к ветеринару))) Вот и ускорьте этот процесс - по-любому спокойнее, тем более, что в семье - ребенок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Ой, я и не знала про ребенка. Тут по любому надо мчаться первым делом было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Фух. Берри нас слегка напугала своим животом, пришлось свозить в ветеринарку в срочном порядке. Оказывается нам около года, мы "почти" настоящая овчарка Общее состояние хорошее, странные следы на шукре(выкладывал фото выше) - она сама себе нацарапала, когда кусали блохи. От блох и клещей, кстати, обработали еще на прошлой неделе. Во время осмотра и процедур персонал клиники не верил что мы с ней меньше недели знакомы, говорили что как будто с рождения вместе. Вот такая умничка наша Беретта 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 как дела у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 29 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 как дела у Вас? Все,тьфу-тьфу, нормально. Гуляем, играем Вот только охранник из нас пока никакой - со всеми дружим:D Кушаем исправно(перешли на готовый корм), выбираем площадку для тренировок. У нас уже 2 недели как появился забор, Берри свободно бегает по участку, исправно обгавкивает прохожих. Не знаю правильно ли это... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 да она - крастока! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 29 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 На самом деле красоту нам слегка обстригли, когда обрабатывали раны на спине(привет из темного прошлого Берри). Но, надеюсь,отрастет заново. Сколько, кстати, шерсть отрастает, никто не в курсе? Эстетика меня мало волнует, но морозы не загорами, переживаю. отдельное спасибо Nubira за консультации он-лайн, модный ошейник и корм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 Очень красивая девочка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 У нас такой же ошейник от мамы Нубиры! Оооочень удобный для крупной собаки 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Сколько, кстати, шерсть отрастает, никто не в курсе? Эстетика меня мало волнует, но морозы не загорами, переживаю. как раз к концу зимы и должна отрасти:D Если сильно переживаете, можно по типу комбеза собане пошить, или жилеточку. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 4 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 как раз к концу зимы и должна отрасти:D Если сильно переживаете, можно по типу комбеза собане пошить, или жилеточку. ;) ИМХО - комбезы умилительно смотрятся на всяких шпицах, йоркширах и тп. Наша Берри - дама сурьезная, навряд захочет такой наряд:D Вчера и сегодня ездили на площадку, вливались в коллектив. Понемногу социализируемся и даже пытаемся выполнять требования. Может я и преувеличиваю, но на площадке есть собаки и намного тупее 8-) Инструктор понравился(как мог понравится мне, несведущему). Начитался на форумах что есть и те кто кричат,бьют собак, а наш спокойный, почти не повышает голос, всем уделяет примерно поровну внимания и вообще похож на адекватного Но главный аргумент "за" - была собака моего товарища,который и посоветовал этого дядю.Может возможно и бОльшего добится от собаки...но если Берри будет так же себя вести как овчарка товарища - мне большего и не нужно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 4 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 изображаемся и примеряемся к модернизированному багажнику(едем на тренировку) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 78 Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Девонька у Вас просто красавица Желаю ей долгой и сытой жизни и довольных хозяев (тобиш Вас) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 ...а мы все дресируемся Инструктор говорит что собаку разбаловали(было дело, любили ее всей семьей активно) советует быть строже. Показываем неплохие результаты на площадке. Берри сумасшедше преданна мне, к жене и дочке относится как к тумбочкам:D Вот попалась ссылка, meshcheriakov.livejournal.com/6819.html И пусть мне после этого скажут что собака обязательно должна быть "благородных кровей"8-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 они не тумбочки:D, а соперницы;) успехов вам и Берри !! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз