exDancer Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Ничего не предвещало перемен:D Заехал утром на СТО - машину пообслуживать, а там собака прибилась. "Овчарка", или подросток или метис. Может по фото кто подскажет. Настолько умная, игривая...короче я влюбился;) Вечером с женой приехали свататся - признала, в машину пошла. Ехали домой легендарно: жена за рулем, а мы с Собакой(имя придумываем) сзади, глядя в окно По приезду внимательно обнюхали участок, полазили под машинами, наделали кучу на грядке:D Ошейник( пока самодельный) одели без проблем, даже прогулялись по поселку на поводке из автомобильного троса. Завтра буду разбиратся какие миски, поводки и прочие прибамбасы нам нужны. Выкладываю торопливые фото - в темноте и мобилкой не феншуй получилось. Завтра, если повезет, устроим фотосессию Отдельное спасибо Lilya_helpdog за подробнейшие консультации. Кашу уже сварили и почти сьели 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Мне она не кажется совсем подростком, но на фото и не на столько видно. Метисом тоже не кажется. Хорошая псинка). Уверена, что она станет мега-другом. И поздравляю Вас с новым другом, новыми хлопотами и новой жизнью.... )))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Поздравляю!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Вот так и приобретаются настоящие друзья)))) С пополнением в вашей семье! Думаю, собаня раньше была домашней, раз спокойно дала себе ошейник одеть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Ай, какой чудный пес! И Вы молодцы, не прошли мимо своего счастья 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ceazar Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Ничего не предвещало перемен:D Заехал утром на СТО - машину пообслуживать, а там собака прибилась. "Овчарка", или подросток или метис. Может по фото кто подскажет. Настолько умная, игривая...короче я влюбился;) Вечером с женой приехали свататся - признала, в машину пошла. Ехали домой легендарно: жена за рулем, а мы с Собакой(имя придумываем) сзади, глядя в окно По приезду внимательно обнюхали участок, полазили под машинами, наделали кучу на грядке:D Ошейник( пока самодельный) одели без проблем, даже прогулялись по поселку на поводке из автомобильного троса. Завтра буду разбиратся какие миски, поводки и прочие прибамбасы нам нужны. Выкладываю торопливые фото - в темноте и мобилкой не феншуй получилось. Завтра, если повезет, устроим фотосессию Отдельное спасибо Lilya_helpdog за подробнейшие консультации. Кашу уже сварили и почти сьели Хорошая псина, очень даже похоже на чистокровную породу- стойка то что надо!!! Из личного опыта - вернее четырехногого друга, подобранного на улице и пережившего потерю хозяев (не раз видел как на дороге останавливается машина и, с открытием двери, звучит команда"ГУЛЯТЬ"... что дальше происходит просто не поддаеться критике... Бедная животинка даже не догадывается о том что ее ждет впереди...) Вам не найти... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Поздравляю!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 ВЫ агромаднейшие молодцы!!!!! а собак похож ооочень на породистого авчарика. по моему личному мнению именно таким образом и должны появляться животные в семьях. Успехов Вам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 3 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Всю ночь Собак пролежал на крыльце, прямо возле входной двери. Я в окно подсматривал8-) Утром покушали, пошли на прогулку с фотосессией. Из приятного: на прогулке навалили кучу, надеюсь будет у нас традицией. Ну, в смысле не во дворе гадить, а на прогулке По дороге встретили соседку с таксой - первый раз за 1.5 дня услышал "гав" от Собакина(имя все еще придумываем - это миссия ребенки, она думает). Как по мне, так это здорово что собака не гавкает каждому кусту, а только когда нада. По совету Лили держим пока на привязи, хотя знаю что это не полезно для собаки. Забор у нас появится только через неделю-две. Слегка преждевременно Собак нам встретился на пути:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Просто красавица Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 3 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Спасибо всем за теплые слова Новое замечание - подошел к Собаке в синих рабочих перчатках - начала "вшутку" кусать руки и игратся. Нарычал на нее, снял перчатки - перестала кусатся Кто подскажет, какой поводок и ошейник нужно брать? А то оружейный ремень не очень подходит;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Тут уже дело личных предпочтений кому то и брезентового поводка хватает, а кто-то проф.амуницию покупает... Можете вот здесь посмотреть: Поводки zookvartal.com.ua/index.php?cPath=145_149 Ошейники zookvartal.com.ua/index.php?cPath=145_150 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 По совету Лили держим пока на привязи, хотя знаю что это не полезно для собаки. Забор у нас появится только через неделю-две. Слегка преждевременно Собак нам встретился на пути:D Они всегда встречаются вовремя. :D Мало что его ждало бы, если бы не сейчас и не вы. Поздравляю! А пёс, по-моему 100% овчарик! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Очень красивая собака! Молодцы, что не прошли мимо! С новым другом Вас! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 3 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Вот вы мне как это идиоту обьясните, правда ли наша псина может называтся Овчаркой(немецкой, европейской и тд), или лучше не стоит так ее величать? Я чего спрашиваю - соседи и знакомые спрашивают о породе, а я без понятия полукровка у нас или чистокровка Хотя лично мне вообще наплевать, пусть хоть болонкой называется ;) Nubira а вот такой ошейник подойдет для постоянного ношения zookvartal.com.ua/product_info.php?cPath=145_150&products_id=424 ? И вообще, правильно ли собаку постоянно держать в ошейнике, например в вольере, или просто на участке? По поводку пока остановимся на том что есть - оружейный ремень от Ак-74. чертовски антуражно смотрится ;)Как сказал один знакомый - правильная собака с правильным поводком Еще вопрос к общественности - нашел в загашнике спрей от блох "Барс. инсектоакарицидный(слово то какое!) спрей...для КОШЕК". Мы им нашу кошку брызгали профилактически. Вопрос - можно ли брызгать собаку:D И, собственно, накуда брызгать? Лиля по телефону говорила, но я забыл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Мне больше нравятся вот эти zookvartal.com.ua/product_info.php?cPath=145_150&products_id=413 ичключительно удобны на прогулке. А дома и во дворе мои собаки ошейники не носят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 3 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Мне больше нравятся вот эти zookvartal.com.ua/product_info.php?cPath=145_150&products_id=413 ичключительно удобны на прогулке. А дома и во дворе мои собаки ошейники не носят Ок, мне они пока все на одно лицо, закажу какой советуете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Вот вы мне как это идиоту обьясните, правда ли наша псина может называтся Овчаркой(немецкой, европейской и тд), или лучше не стоит так ее величать? Я чего спрашиваю - соседи и знакомые спрашивают о породе, а я без понятия полукровка у нас или чистокровка Хотя лично мне вообще наплевать, пусть хоть болонкой называется ;) Фенотипически (по внешним признакам) собака очень похожа на немецкую овчарку. Я думаю ничего страшного не случится если Вы будете называть ее овчаркой, но вязать ее в будущем не стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extruder Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Я думаю, что надо хороший купить спрей, это - не шутки. Мы используем спрей Барс и еще капли Адвантикс. У нас один раз была болезнь из-за укуса клеща - минус несколько тысяч грн на лечение собаки и убитая неделя. Рекомендую посмотреть видики "Переводчик с собачьего" в интернете и пойти к Нубире на обучение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Я не дрессирую чужих собак. Могу только подсказать площадки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ББогдан Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Вот вы мне как это идиоту обьясните, правда ли наша псина может называтся Овчаркой(немецкой, европейской и тд), или лучше не стоит так ее величать? Я чего спрашиваю - соседи и знакомые спрашивают о породе, а я без понятия полукровка у нас или чистокровка Хотя лично мне вообще наплевать, пусть хоть болонкой называется ;) Я когда своего кота с рыбалки привез - ну чмо-чмом.... А потом ничего, начал оперяться... Супруга часто выходила с ним на улицу.... Очень часто люди очтанавливались и спрашивали: а это у вас норвежская лесная ?? .... КОНЕЧНО.... какой красивый тайский кот... а это окрас сил-тебби-поинт ? А КАК ЖЕ Ж !!!! На втором году жизни мы поняли, что у нас ЧИСТОПОРОДНЫЙ ТАЙСКИЙ КОТ БЕЗ ПРИМЕСЕЙ... хоть ПАПА и дворовый сиамец, а МАМА - чистопородная дворовая кошка....) Так что привыкайте, что у вас САМОДОСТАТОЧНЫЙ ЧИСТОПОРОДНЫЙ НЕМЕЦ.. Он вас за это больше уважать будет, а сосоеди - его... а вы его любить никак не меньше.... Только стерелизовать, наверное, нужно будет... чтобы ПОРОДА дальше не продолжалась.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 поздравляю с Другом:beer: глистогонку сделали? имя уже придумали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 3 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Боже упаси меня связыватся с продолжением собачьего родаТут бы хоть с одной Дамой разобратся :D Стерилизовать обязательно будем, только(насколько по кошке помню), сначала нужно глистов погонять и все остальные вопросы по здоровью решить. Ну и о площадке и дресировщике, безусловно, будем этим заниматся - я же хочу управляемого друга, а не шаровую молнию Только опять же, об этом стоит говорить после обследований/лечений, как по мне. С именем у нас затык - дочка думу думает В общем, алгоритм действий вырисовывается такой: 1-спрей и капли от клещей, блох 2-поход к правильному ветеринару на осмотр.Если все в норме - переходим к п.3 3-глистогонка 4-прививки(какие еще не знаю,правда) 5-стерилизация 6-обучение 7-наслаждение Поправте алгоритм если напутал гдето. Я еще только учусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 3 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Я когда своего кота с рыбалки привез - ну чмо-чмом.... А потом ничего, начал оперяться... Супруга часто выходила с ним на улицу.... Очень часто люди очтанавливались и спрашивали: а это у вас норвежская лесная ?? .... КОНЕЧНО.... какой красивый тайский кот... а это окрас сил-тебби-поинт ? А КАК ЖЕ Ж !!!! На втором году жизни мы поняли, что у нас ЧИСТОПОРОДНЫЙ ТАЙСКИЙ КОТ БЕЗ ПРИМЕСЕЙ... хоть ПАПА и дворовый сиамец, а МАМА - чистопородная дворовая кошка....) Так что привыкайте, что у вас САМОДОСТАТОЧНЫЙ ЧИСТОПОРОДНЫЙ НЕМЕЦ.. Он вас за это больше уважать будет, а сосоеди - его... а вы его любить никак не меньше.... Только стерелизовать, наверное, нужно будет... чтобы ПОРОДА дальше не продолжалась.... Так и будем величать:D Всего за один день по репликам соседей я понял что модно добавлять еще приставки "от заводчика" и "служебная, специально на охрану" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Да какая разница...у меня кобель рабочего разведения, от выездной вязки, очень сильных кровей и качества, а внешне - ну простенькая собачка. Ну спрашивают - дворняжка? говорю - дворняжка... Вы ж не регалии собачьи любить будете, а собаку...понты эти не нужны никому. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз