chabanchik Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Добрый день, нужно сделать проект электрики в однокомнатной квартире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Добрый день, нужно сделать проект электрики в однокомнатной квартире. Это Вам для старта.Проект электрики.pdf 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chabanchik Опубліковано: 2 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Большое спасибо,за схему.Но мне нужен человек который сделает проект(сколько розеток,выключателей, сколько метров проводов разного сечения ), т.е специалист который распишет сечение провода на кондиционер,бойлер и д.р. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Большое спасибо,за схему.Но мне нужен человек который сделает проект(сколько розеток,выключателей, сколько метров проводов разного сечения ), т.е специалист который распишет сечение провода на кондиционер,бойлер и д.р. Нужны исходные данные: 1) план квартиры с основными размерами; 2) предполагаемые места растановки мебели; 3) предполагаемые места размещения основных электропотребителей; 4) Ваши технологические пожелания: попроще, оптимально или по-максимуму; 5) Ваш ценовой диапазон: как у Киевгорстроя или как для себя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chabanchik Опубліковано: 2 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Вот это уже ближе к делу. Сегодня вечером могу вас набрать chaban-u@yandex.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Вот это уже ближе к делу. Сегодня вечером могу вас набрать chaban-u@yandex.ru Меня набирать не дано - я заказчик, а не мастер. Даю советы по мере своих сил и знаний, так как сам на форуме в роли спрашивающего. Просто, если Вы хотите получить полноценную консультацию, то должны в теме выложить все исходные данные - авось кто-то и "клюнет". Ценящий себя и своё время специалист вытягивать из Вас информацию не будет. Базовую схему я Вам дал, а на форуме Вы можете поискать аналогичные темы с готовыми схемами, которые легко адаптировать к Вашей ситуации. Подробные расчёты вплоть до метража Вам сделает только тот, кто будет выполнять заказ по электрификации квартиры. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 День добрый. Для выполнения проекта от Вас потребуется план помещения с согласованной расстановкой розеток-выключателей. Подсчитать желательно с Вами количество групп, что и как запитываем. Стоимость данной работы 800грн. В проект входит: Планы с расстановкой розеток, выключателей светильников. Однолинейная схема щита электрического. Предварительная спецификация материалов и оборудования. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз