ATX Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 У вас нет (или может встречали) книжки по фахверку на основе кирпича? Я могу скинуть фотку что я имею в виду, если не очень понятно выразился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimeron Опубліковано: 18 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Пока есть только такое издание, но теперь поищу. Das Holzbau-Buch (Конструкции из дерева) Описание: Книга на немецком,текст не сканирован. Конструкции из бруса, интересные решения в стилях хольцбау,фахтверк,фахверк. Год выпуска: 1909 Автор: A.Opderbecke,А. Опдербеке Жанр: Пособие Издательство: Немецкое Язык: Немецкий Качество: Отсканированные страницы c иллюстрациями Количество страниц: 294 Формат: PDF (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість illuzioN91 Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Доброго времени суток всем! Нужен совет... хочу начать в доме ремонт, посоветуйте пожалуйста потолочные обои, я вот на сайте посмотрел mastremont.ru/publ/potolok/oboi_potolochnye/6 но, еще нужен совет знающего человека! Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Пока есть только такое издание, но теперь поищу. Das Holzbau-Buch (Конструкции из дерева) Описание: Книга на немецком,текст не сканирован. Конструкции из бруса, интересные решения в стилях хольцбау,фахтверк,фахверк. Год выпуска: 1909 Автор: A.Opderbecke,А. Опдербеке Жанр: Пособие Издательство: Немецкое Язык: Немецкий Качество: Отсканированные страницы c иллюстрациями Количество страниц: 294 Формат: PDF (ссылка устарела) Спасибо! Видел в Бельгии интересное конструктивное решение - вместо дерева использовали камень (что-то типа пещаника) - конструкция намного долговечнее и затраты на поддержку меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimeron Опубліковано: 18 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Для любителей фен-шуя перезалил эти книги, которые удалили с депозита. Линн Дениза - "Фэн-шуй Вашего дома", "Четыре ступени очищения дома" Описание: "Фэн-шуй Вашего дома" Дом для каждого человека - это в первую очередь защищенное пространство, где он должен не только чувствовать себя спокойно в окружении уютного интерьера, но и место для энергетического восстановления и накопления сил. Принципы древнего китайского искусства фэн-шуй основаны именно на том, чтобы энергетически защитить жилое пространство от негативных внешних влияний и помочь свести их к минимуму.. "Четыре ступени очищения дома" Энергетическое поле вашего жилища может стать светочем в огромной пульсирующей панораме энергии и духовной сущности, каковой является космос. Оно может постоянно пополнять жнергию от мириадов источников, окружающих его, и, в свою очередь, оно может излучать свою собственную уникальную энергию, свою собственную чистую и неповторимую искорку смысла и силы. Название: "Фэн-шуй Вашего дома","Четыре ступени очищения дома" Автор: Линн Дениза Год: 2006 Страниц: 110 Формат: PDF/DOC Размер файла:1,14 Мб;1,6Мб (ссылка устарела) Добавлено через 2 минуты Штясны Шарон. "Фен -шуй и интерьер кухни: Обустройте в своем доме уголок радости, гармонии и уюта" Кухня - это сердце каждого дома. И сделать свой семейный очаг не просто местом, где готовят вкусную и энергетически полноценную пищу, а источником душевного тепла и любви, благополучия и преуспевания, здоровья и созидания, и, конечно же, комфорта, поможет вам древнекитайское искусство гармонии - фэн-шуй. Во время трапезы происходят самые задушевные разговоры, рождаются самые смелые планы и замыслы, и ничто "внешнее" и "чуждое" в обстановке не должно вам помешать или разрушить задуманное. Выбирая основные элементы дизайна, цвет, фактуру, мебель - вы формируете среду своего "психологического обитания", делая ее более "жизнеустойчивой" или же наоборот. Искусство фэн-шуй построено на гармоничном сочетании потоков внешней энергии с вашей "внутренней личностью". И верно подобранный интерьер кухни, сочетающийся с вашим "я", поможет вам превратить ее в то место, где вас всегда ждут радость и удовольствие, а также неисчерпаемый источник энергии, вдохновляющей на новые свершения. Издательство: Эксмо, 2004 г. Автор: Штясны Шарон Кол-во страниц: 160 ISBN: 5-699-04485-Х Тираж: 5000 экз. Язык: Русский Размер: 1,26 Мб (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Пока есть только такое издание, но теперь поищу. Das Holzbau-Buch (Конструкции из дерева) Описание: Книга на немецком,текст не сканирован. Конструкции из бруса, интересные решения в стилях хольцбау,фахтверк,фахверк. Год выпуска: 1909 Автор: A.Opderbecke,А. Опдербеке Жанр: Пособие Издательство: Немецкое Язык: Немецкий Качество: Отсканированные страницы c иллюстрациями Количество страниц: 294 Формат: PDF (ссылка устарела) Не могу скачать с ex.ua - можете проверить или перезалить на более надежный ресурс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimeron Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Не могу скачать с ex.ua - можете проверить или перезалить на более надежный ресурс. Проверил. У меня стачивается.У Вас проблема только с этим файлом или со всем ехксом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Проверил. У меня стачивается.У Вас проблема только с этим файлом или со всем ехксом. Не проверял, есть подозрение, что он не переваривает заграницу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimeron Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Не проверял, есть подозрение, что он не переваривает заграницу. Не подозрения а правда. Сбрось мыло, отправлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amah Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Добрый день! Немного замечаний по сайту: 1. на сайте мало контента, главная вообще пустая практически. 2. ссылки на java и не читаются (читаются слабо) поисковиками. 3. чем заняты 2 админа, где их работа на сайте? 4. ссылки вокруг колбы-логотипа все выделить красным, в таком виде они будто неактивны. Водить мышкой красиво и забавно но человеку, который ищет дерево нет времени. 5. Данный шаблон подошел бы для фото студии, но не для вашего бизнеса. 6. Шапка сайта она-же меню большая не виден контент без прокручивания колесиком. 7. Поисковики индексируют только контент в разделе book остальное для них недоступно (пролистал все проиндексированое не нашел даже главной страницы сайта зато все книги и видео есть),а насколько я понял, заработок идет с продажи материала, а не со скачиваний книг видео. Замените java ссылки! Советую, скрипя сердцем, перейти на WP или другой движок CMS. Скопировать весь контент туда и увидеть разницу. Там и структура и шаблоны "тематичнее" и поисковики дружат. За ссылки на литературу и видео спасибо . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimeron Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Добрый день! Немного замечаний по сайту: 1. на сайте мало контента, главная вообще пустая практически. 2. ссылки на java и не читаются (читаются слабо) поисковиками. 3. чем заняты 2 админа, где их работа на сайте? 4. ссылки вокруг колбы-логотипа все выделить красным, в таком виде они будто неактивны. Водить мышкой красиво и забавно но человеку, который ищет дерево нет времени. 5. Данный шаблон подошел бы для фото студии, но не для вашего бизнеса. 6. Шапка сайта она-же меню большая не виден контент без прокручивания колесиком. 7. Поисковики индексируют только контент в разделе book остальное для них недоступно (пролистал все проиндексированое не нашел даже главной страницы сайта зато все книги и видео есть),а насколько я понял, заработок идет с продажи материала, а не со скачиваний книг видео. Замените java ссылки! Советую, скрипя сердцем, перейти на WP или другой движок CMS. Скопировать весь контент туда и увидеть разницу. Там и структура и шаблоны "тематичнее" и поисковики дружат. За ссылки на литературу и видео спасибо . Спасибо огромное за совет. Всю зиму занимался изучением интернета. Так как имел знания на уровне пользователя. В результате наворотил много чего. Даже запустил несколько самостоятельных проектов. Из Вашего совета освоил WP. Так, что сайт в ближайшее время будет совсем другим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kinguru Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Вы думаете все это перечитать? Я люблю вечером журнал Строим Дом и Муратор полистать и почитать по интересующей теме. (кстати Подписку 2009-2011 Строим Дом могу отпродать по себестоимости - уже накрылся и пора переходить на журналы по дизайну) Выложи лучше pdf-ки отсканированные! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimeron Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Цитата: Сообщение от AleSok Вы думаете все это перечитать? Я люблю вечером журнал Строим Дом и Муратор полистать и почитать по интересующей теме. (кстати Подписку 2009-2011 Строим Дом могу отпродать по себестоимости - уже накрылся и пора переходить на журналы по дизайну) Выложи лучше pdf-ки отсканированные! Назови цену, я выкуплю и выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз