Юрий 46 Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 В конце ноября планируется сдача дома, в каждой квартире установлен газовый котел. Газ дадут не раньше конца декабря. Так как сдаваемая квартира находится в другом городе мне удобней закупить строй материалы сразу и завести. Не прийдут ли в негодность гипсокартон, сухие гипсовые смеси,ламинат,двери,клей для плитки в неотапливаемом помещении? Работы конечно сразу буду делать не связанные с отделкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PAGANEL Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 В конце ноября планируется сдача дома, в каждой квартире установлен газовый котел. Газ дадут не раньше конца декабря. Так как сдаваемая квартира находится в другом городе мне удобней закупить строй материалы сразу и завести. Не прийдут ли в негодность гипсокартон, сухие гипсовые смеси,ламинат,двери,клей для плитки в неотапливаемом помещении? Работы конечно сразу буду делать не связанные с отделкой. я бы не рискнул Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leshko Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 пока нет отопления, не нада завозить материал, даже и не думайте.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EIStar Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Не прийдут ли в негодность гипсокартон, сухие гипсовые смеси,ламинат,двери,клей для плитки в неотапливаемом помещении? Работы конечно сразу буду делать не связанные с отделкой. 1. В сыром помещении все придет в негодность. 2. Если необходима стяжка, то процесс заливки также испортит стоящие в квартире материалы 3. Когда мы делали ремонт в неотапливаемой новостройке заказчику с другого города - заключали с ним договор и он нам перечислял деньги за работу и материалы поэтапно, мы сами все закупали. На сайте выкладывали отчет фото выполненных работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий 46 Опубліковано: 2 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Спасибо всем за ответы. Буду заниматься "сухими " вопросами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Все правильно пока только сухими Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз