S_S_S Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 (змінено) Крыша по периметру около 30 погонных метров. Плюс еще метров 10 фронтонов, на которые нужен сайдинг, но не нужна водосточка. Цвет - белый. Подшивка: сайдинг белый - он считается в квадратных метрах или погонных? J-профиль Планка (фаска?) металлическая. У нее стандартная ширина или любая? Саморезы. Может, еще что нужно для подшивки кроме реек, но я об этом не догадываюсь? Водосточная система: белого цвета, вероятно Profil, диаметр 120-130 мм. Нужен угол желоба не 90, а 110-130 градусов 2 шт Желоб -30 метров Заглушки - 3 левые, 3 правые Держатели - 60 шт (крепление к подшивке, а не к стропилам) Лейка - 2 шт Угол желоба внешний - 3 шт Угол желоба внутренний - 1 шт Колено - 2 шт Труба - 12 метров Соединение труб - 3 шт Крепление на трубы - 12 шт Анкер 200 мм - 12 шт Рассматриваю офисы на правом берегу. Змінено 1 листопада 2011 користувачем S_S_S Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 если можно электронную почту, предложение сбросить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 И мне електроночку, расчет пчти готов! Какой размер свеса (посчитал на 50см). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 И мне електроночку, расчет пчти готов! Какой размер свеса (посчитал на 50см). свес 20-25 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 свес 20-25 см Исправил, отправил! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз