Yuriy140 Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Хочу обставить дом. Мебели надо много, плюс кухня. На заказ делать не хочу. Нужно просто, качественно, надежно и в наличии. Пока нашел www.brw.kiev.ua. Кто-то сталкивался с ними? Как качество? Есть ли им альтернатива? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bobz Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Нормальная мебель, модульных систем много, выбрать есть из чего. Качество нормальное, бывают конечно и нюансы. Сборщик нужен нормальный, что немаловажно. Плита правда облегченная... Если подойдет по цене, дизайну и размерам - почему бы и нет. Хотя кухню делал бы на заказ (лично мое мнение). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 у меня письменный стол с надстройкой и шкаф- детские вещи, книги и т.д 2 года пока претензий нет. ни к качеству ни к внешнему виду. привозят в разобранном виде. собирал кстати сам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fatalenergy Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Эта мебель своих денег стоит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 у меня письменный стол с надстройкой и шкаф- детские вещи, книги и т.д 2 года пока претензий нет. ни к качеству ни к внешнему виду. привозят в разобранном виде. собирал кстати сам У меня прихожая,стенка в гостинной - собирал тоже сам,ничего сложного.Качеством доволен,единственный нюанс - прихожая была чистая польша,а гостинную насколько я понял уже у нас начали клепать,так вот все таки польша поприличней будет. А по соотношению цена-качество я альтернативы не нашел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Спасибо! А то ее даже потрогать не дают, говорят заказывайте, вам привезут, выставочного зала нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bobz Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 У меня прихожая,стенка в гостинной - собирал тоже сам,ничего сложного.Качеством доволен,единственный нюанс - прихожая была чистая польша,а гостинную насколько я понял уже у нас начали клепать,так вот все таки польша поприличней будет. А по соотношению цена-качество я альтернативы не нашел. Польша - BRW, Gerbor - Украина. А то что не дают пощупать - большой минус. В живую увидеть - не картинку смотреть, есть разница. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asd98 Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Є салон у тц Глобал на Бальзака. Там можна подивитись і замовити. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Эта мебель своих денег стоит. Как сказать... У меня спальня нормально, а обеденный стол полезли кромки . Некачественный шпон и поклейка. На тумбочках в прихожей тоже . 2 года. А в квартире итальянский( 8 лет) и хоть бы что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fatalenergy Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Как сказать... У меня спальня нормально, а обеденный стол полезли кромки . Некачественный шпон и поклейка. На тумбочках в прихожей тоже . 2 года. А в квартире итальянский( 8 лет) и хоть бы что. Нужно перед покупкой учитывать для каких нужд нужно, у них есть дешевые и дорогое линейки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Хочу обставить дом. Мебели надо много, плюс кухня. На заказ делать не хочу. Нужно просто, качественно, надежно и в наличии. Пока нашел www.brw.kiev.ua. Ищите частного поставщика во Львове - сэкономите 25-50%. прихожая была чистая польша,а гостинную насколько я понял уже у нас начали клепать Фабрика на Волыни. Сборщик нужен нормальный, что немаловажно. Гарантия на кухню "Ника" от "BRW" при покупке через интернет-магазин сохраняется даже при самосборке. Спасибо! А то ее даже потрогать не дают, говорят заказывайте, вам привезут, выставочного зала нет Чистой воды интернет-магазин. В таком магазине цена на фасады для кухни в 1,5 раза ниже, чем в фирменном салоне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 BRW эконом сигмент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 (змінено) у меня на даче комплекты Индиана и Юниор..качеством я довольна, уже 3 года как пользуюсь Змінено 1 листопада 2011 користувачем irina1969 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Выдвижные направляющие летят первыми. У меня комод и ТВ тумба. подзагрузил ДВД дисками и десятком журналов. Направляющие не выдержали (пластиковый ползунок подрастерял шарики, в последствии направляющие тупо выскочили). По комоду вообще отдельная история: 2 десятка единиц нижнего белья (женской и детской). Вроде что там того веса. Ан нет. Тоже с направляющими проблема. Петли вроде нормально (2 пенала и одежный шкаф). А вот с направляющими проблемка. За 5 лет юзания уже 2 раза ВСЕ ползунки переделывал (благо Эпик с его китайским барахлом под рукой). Эконом сегмент короче. "...очі бачили, що брали..." ИМХО Кухню только под заказ!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Нужно перед покупкой учитывать для каких нужд нужно, у них есть дешевые и дорогое линейки. Странный " совет". А для каких нужд нужен обеденный стол? И выбор любой делает по критерию нравится и цена. Стол не выдержал повседневной 2-ух летней эксплуатации.(серия индиана) Мебель эконом -класса. Дешево и сердито. "качественно, надежно " к ней пожалуй не относится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 6 лет пользуюсь, ни одного нарекания, особенно, за такие деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 я не могу понять , почему они не делают кухни на регулируемых опорах? Это что , намного дороже?или с цоколем не могут сообразить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 BRW - дешевка...у меня все разлезлось за 3 месяца... Ручки, направляющие - все летит на раз...кошмар, короче. Единственный плюс - цена. Если есть возможность заплатить в 2 раза дороже - покупайте литовскую SBA - в 2 раза дороже этой дешевки brw и в 3 раза дешевле аналогичной италии. Но качество отменное, реально не хуже италии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylia2003 Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 У БРВ тоже есть дорогой сегмент и там качество несколько иное в сторону улучшения по сравнению с недорогими системами. У меня стекл. шкафчики-горки + тумба ТВ из системы ПОП, я ими очень довольна. Ещё очень нравится из спального набора у меня столик маленький узкий. Кроватью недовольна, снаружи красиво, внутри-слабенько. Пришлось сделать укрепление чтоб не бояться активно ею пользоваться. :D Шкаф-купе вполне сносный, за исключением пластиковых направляющих дверей, да и зеркало так себе. Зато дешево. Мой вывод- небольшие шкафчики, тумбочки- хорошо. Кровати-плохо. Второй шкаф-купе брала в два раза дороже (тут по месту лепят) так там конечно и направляющие аллюминий и зеркало лучше. Вторую кровать я тоже делала под заказ. Цена такая же как в БРВ, но намного прочнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 зеркало так себе. Зато дешево. полуоф - что может быть не так в обычном зеркале? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 полуоф - что может быть не так в обычном зеркале? Напыление серебром. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylia2003 Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 НУ например зеркало начинает по краю ржаветь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 ничего себе, такого еще не встречал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylia2003 Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Ну не знаю что там нанесено с обратной стороны зеркала, но оно вот по краю оранжевыми пятнами покрылось. Да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 не купил бы себе БРВ.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз