Vladimir87 Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 (змінено) нужен архитектор для изготовления рабочего проекта. Прошу указать стоимость даного проекта за квадратный метр. парраметры: Размеры 7.9 на 9 Высота потолка 2.70 Высота дома 8.10 Угол наклона крыши 25-30 Жилая площадь 83.00m Общая площадь 107.00m Материал стен - термодом Тип грунта - суглинка, Змінено 1 листопада 2011 користувачем Vladimir87 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mahno 31 Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Лицензия: АВ № 589067 info@mitan.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=40097 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 нужен архитектор для изготовления рабочего проекта. Прошу указать стоимость даного проекта за квадратный метр. парраметры: Размеры 7.9 на 9 Высота потолка 2.70 Высота дома 8.10 Угол наклона крыши 25-30 Жилая площадь 83.00m Общая площадь 107.00m Материал стен - термодом Тип грунта - суглинка, 10у.е. за м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humeer Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 (змінено) 3000уе. Архитектурная часть за проект. тел 8 Змінено 7 листопада 2011 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gryntovoz Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Предложение в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir87 Опубліковано: 3 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 3000уе. Архитектурная часть за проект. тел 098-458-семь три 5 три 3000уе, не ошиблись??? дороговато! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Vladimir87, а сколько вы готовы заплатить за проект? Проект нужен для того чтобы пострить или узакнить дом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 отписался в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir87 Опубліковано: 4 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 (змінено) Более подробно: Дом который на картинках - это приблизительные параметры дома который я хочу построить своими руками, поетому конструкция должна быть как можно проще. Мне нужен проект до 115кв.м. с тремя спальнями, 2 с/у, тамбур, котельня, кухня-гостинная. Также, это должны быть полноценные 2 этажа. Бюджет - скромный, стены планирую с пенополистероловых блоков, максимально дешовая конструкция крыши (под металочерепицу) и фундамент (тоже по минимуму, хотя боюсь на нем економить). Вобщем, хочеться построить бюджетный дом на 3-4 человека и при этом учесть дом на картинке как мое пожелание к внешнему виду. Змінено 4 листопада 2011 користувачем Vladimir87 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir87 Опубліковано: 4 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Vladimir87, а сколько вы готовы заплатить за проект? а сколько вы готовы предложить, учитуя мои пожелания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Вполне компактній домик, для того чтобы построить Vladimir87, учитывая Ваши пожелания я готова найти разумный компромис. Проект несложный, можем договориться за фиксированную сумму без привязки к площади (если + - пару метров чтобы стоимость не менялась). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз