lavilong Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 я примажусь! Отмотаете мне 33 п.метра? отмотаю.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 где,когда,во сколько? (я без машины,если можно так чтобы возле метро) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 где,когда,во сколько? (я без машины,если можно так чтобы возле метро) 33 метра погонных, квадратных? если квадратных, то это получается 11 метров погонных как только мне его привезут, я отзвонюсь.. дайте тел в личку.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 2 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 ширина рулона? рукав 1,5 метра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 2 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 можливо, третім буду ширину і колір плівки хтось знає? і де знаходиться? але половинить - не влаштовує. потрібна повна ширина (1,5/1,6*2 нєбось) ... пленка первичка, цвет натуральной пленки. Рулон - рукав 1,5 метра шириной двойной. в рулоне 100 м\пог. Получается 300 м.кв. Могу завести в Киев в район Теремков или Борщаговки., т.к. пленка у меня на даче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 2 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Тоже интересует ширина рулона?? рукав 1500*2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 2 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 за 450 врядли отдадут.. и так цена нормальная.. осталось 3-го найти.. ...цена более чем нормальная. :D в Белой Церкви на заводе в опте (от 1000 м.кв) квадрат от 2,8 гривен без доставки. и это самая недорогая цена :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslanych Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Кто поделится 20 погонными метрами пленочки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Кто поделится 20 погонными метрами пленочки? Если успею забрать рулон (бус в ремонте), то 20 м отрежу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslanych Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Если успею забрать рулон (бус в ремонте), то 20 м отрежу. Спасиб, жду сообщения в личку или на мобильный (номер у Вас должен вроде быть - покупал арматуру). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 4 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 щось не бачу логіки... ви такі рулони товстої плівки самі бачили? ..... я на виробництві бачив рулони такої плівки, в яких було 2000 м.пог :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 ..... я на виробництві бачив рулони такої плівки, в яких було 2000 м.пог :D Вы еще скажите где производство и фамилию свою:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Мне необходимо на "вчера" где-то порядка половины рулона (100 - 150 пог. метров). Если нет времени или возможности отматывать - взял бы весь рулон, это правда многовато. Но может, потом с кем-то поделюсь. Могу подъехать в течении дня куда укажете. Но лучше если: район Протасова - Яра - Центр (работа) район Борщаговки (бульв. Кольцова) - (дом) После 18:00 любая удобная для вас точка по Одесской трассе на участке Киев - Васильков Мой телефон 098 272 восемьдесят девять 79 - Анатолий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslanych Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Мне необходимо на "вчера" где-то порядка половины рулона (100 - 150 пог. метров). Если нет времени или возможности отматывать - взял бы весь рулон, это правда многовато. Но может, потом с кем-то поделюсь. Могу подъехать в течении дня куда укажете. Но лучше если: район Протасова - Яра - Центр (работа) район Борщаговки (бульв. Кольцова) - (дом) После 18:00 любая удобная для вас точка по Одесской трассе на участке Киев - Васильков Мой телефон 098 272 восемьдесят девять 79 - Анатолий. Там в рулоне и есть 100 м. погонных - рукав 1,5м х 2... Поделитесь 20 м.п. если пленочку Вам сегодня привезут? А то мне тоже на вчера надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Там в рулоне и есть 100 м. погонных - рукав 1,5м х 2... Поделитесь 20 м.п. если пленочку Вам сегодня привезут? А то мне тоже на вчера надо... Если куплю, то обязательно поделюсь при условии встречи с вами в одной из указанных выше точек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslanych Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Если куплю, то обязательно поделюсь при условии встречи с вами в одной из указанных выше точек. Работаю в центре, и смогу подъехать к 18.00 на Протасов Яр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 4 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Вы еще скажите где производство и фамилию свою:D. .. производство в Белой Церкви. А фамилия моя - Погребной :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Работаю в центре, и смогу подъехать к 18.00 на Протасов Яр. Созвонился с Евгением. У него там остался не полный рулон - где-то около 70 м. осталось. Я заберу весь, поскольку мне действительно надо где-то около 100 м.пог., так что, возможно, придется еще докупать. Я просто не правильно понял (конвертировал) цифры в плане метры - квадратные - погонные. Думал, что в рулоне 300 погонных метров - это действительно для меня многовато. А 100 м.п. было бы в самый раз. Извините, что перепутал сам и ввел в заблуждение вас. P.S. Советую связаться вот с этими товарищами: interrais.com.ua Я у них покупал два раза (в 2009 и 2010 годах) по рулону пленки (цены в сравнении с Эпицентровскими намного ниже). Но к ним надо будет ехать на Будиндустрии (район м. Выдубичи). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslanych Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Созвонился с Евгением. У него там остался не полный рулон - где-то около 70 м. осталось. Я заберу весь, поскольку мне действительно надо где-то около 100 м.пог., так что, возможно, придется еще докупать. Я просто не правильно понял (конвертировал) цифры в плане метры - квадратные - погонные. Думал, что в рулоне 300 погонных метров - это действительно для меня многовато. А 100 м.п. было бы в самый раз. Извините, что перепутал сам и ввел в заблуждение вас. P.S. Советую связаться вот с этими товарищами: interrais.com.ua Я у них покупал два раза (в 2009 и 2010 годах) по рулону пленки (цены в сравнении с Эпицентровскими намного ниже). Но к ним надо будет ехать на Будиндустрии (район м. Выдубичи). Ничего страшного. Придется покупать в эпицентре, так как пленка нужна на выходных на даче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 7 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Созвонился с Евгением. У него там остался не полный рулон - где-то около 70 м. осталось. Я заберу весь, поскольку мне действительно надо где-то около 100 м.пог., так что, возможно, придется еще докупать. Я просто не правильно понял (конвертировал) цифры в плане метры - квадратные - погонные. Думал, что в рулоне 300 погонных метров - это действительно для меня многовато. А 100 м.п. было бы в самый раз. Извините, что перепутал сам и ввел в заблуждение вас. P.S. Советую связаться вот с этими товарищами: interrais.com.ua Я у них покупал два раза (в 2009 и 2010 годах) по рулону пленки (цены в сравнении с Эпицентровскими намного ниже). Но к ним надо будет ехать на Будиндустрии (район м. Выдубичи). ............ так это и есть фирма, у которых я покупал плёнку. Действительно советую, цены у них хорошие. Правда производство находится в Белой Церкви. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vagrant Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Евгений_80 Пленка еще есть? Мне надо 50 погонных метров (75 квадр). Отмотаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Евгений_80 Пленка еще есть? Мне надо 50 погонных метров (75 квадр). Отмотаете? виходячи з того, що "моя" до мене так і не потрапила - то вже давно нема 50 погонних - це 150 квадратів. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 виходячи з того, що "моя" до мене так і не потрапила - то вже давно нема 50 погонних - це 150 квадратів. Похоже это я забрал последний рулон (около 70 пог. м.). Жаль не удалось лично пообщаться с Евгением. Я приехал поздно - забрал у его отца рулон. В любом случае спасибо за пленку Евгению. Завтра буду накрывать ею стропила. Вопрос к форумчанам. Как вы думаете, если натянуть в два слоя 200 мкм пленку на стропила (шаг около 68 см по центрам) и сверху пристеплировать деревянными планками. Доживет такое укрытие до весны? Или надо что-то более серьезное городить? Просто в этом году накрыть шифером уже не успеваю ни по времени ни по деньгам. Хотя все уже закуплено - шифер, крепеж, супердиффузионная мембрана. Но времени просто катастрофически не хватает. А на днях обещают дождь с мокрым снегом... В общем попробую укрыться пленкой и так перезимовать до весны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 я бы попробовал накрыть в этом году.. на крайняк отдолжиться.. придется двойную работу делать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vagrant Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 виходячи з того, що "моя" до мене так і не потрапила - то вже давно нема 50 погонних - це 150 квадратів. спасибо за информацию! Если у кого образуется, дайте знать, плз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз