matroskin14 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 Здравствуйте. Кто-нибудь встречал такой сорт яблони Джонавест? Какае его характеристики? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylia2003 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 Я думаю вы имеете ввиду Джонавелд. Это зимний сорт. Хранится до января, в холодильнике- до весны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin14 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 Наверно так называется. Просто сказали мне так и попросили узнать характеристики. Дерево к заболеваниям устойчиво или нет, по вкусу плод? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylia2003 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 НУ. Ярко-красные яблоки, мякоть желтая, сочная. К болезням устойчивость насколько я знаю средняя, чуть лучше чем у Джонаголда. Это клон Джонаголда. Джонаголд, кстати, слабо морозоустойчив. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin14 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 А этот сорт морозоустойчив? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylia2003 Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Честно говоря- не знаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 А этот сорт морозоустойчив? относительно морозоустойчив, -30 не любит это точно, молодое дерево прийдется укрывать конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Будьте любезны посоветуйте сорт высокорослой яблони (около 5-6 метров) предпочтительно летне-осенний, не белый налив, не люблю его. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin14 Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 прищепите яблоню на дичку и будет вам счастье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin14 Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 прищепите любой сорт яблони на дичку и будет вам счастье. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Будьте любезны посоветуйте сорт высокорослой яблони (около 5-6 метров) предпочтительно летне-осенний, не белый налив, не люблю его. Отличный, очень вкусный сорт из летних яблонь "Слава переможцям". А высота яблони зависит от подвоя, на который прививается данный сорт. Если, например, привить на дичку, как советует предыдущий пост, вырастет дерево высотой больше десяти метров. Начнет плодоносить, к тому же, лет через 8 - 9. Вам же подойдет полукарликовый подвой ММ 106. Самим Вам не стоит заниматься прививкой деревьев, просто при покупке саженца попросите нужный сорт на нужном подвое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кактус Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 ММ106 это среднерослий подвой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 ММ106 это среднерослий подвой ММ 106 - полукарликовый подвой, хотя иногда его позиционируют, и как среднерослый. В плодоношение вступает на 4 - 5 год, высота яблонь - 3 - 4 метра. (ссылка устарела) www.lol.org.ua/rus/fruits/showart.php?id=28485 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз