Таня Михайлова Опубліковано: 14 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2008 Помогите! Вчера была в "Эпицентре", мне предложили пилу для резки черепицы за 500 с чем то гривен Я думала, гривен 200 -250. Какая она должна быть и где ее можно купить. И еще нужна терка для газобетона, зашлифовывать неровности. Какая она и где ее купить. Не проходите мимо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 14 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2008 Так вам черепицу резать или газобетон? Мои строители рубали ГБ топором, а если нужно было ровно - пиляли старой ножовкой по металлу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таня Михайлова Опубліковано: 14 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2008 нужно газобетон пилить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 14 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2008 нужно газобетон пилить дык любой (самой дешевой) ножовкой можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таня Михайлова Опубліковано: 14 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2008 спасибо за ответ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 14 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2008 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=5654 обычной ножовкой незачет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таня Михайлова Опубліковано: 14 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2008 А у Вас она еще есть в продаже? Хочу ее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 5 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2008 лучче все же работать с пилой "дружба" - 50 грн в Новой линии, в смысле на руки легче. А чтоб совсем легче, так тогда уж электроножовку брать, я взял, строители когда вкладывали полукруглую стенку, нарадоваться немогли. Надеюсь что электроножовка еще поработает на крыше да и в хозяйстве в дальнейшем работа найдется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archamlet Опубліковано: 11 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2008 Помогите! Вчера была в "Эпицентре", мне предложили пилу для резки черепицы за 500 с чем то гривен Я думала, гривен 200 -250. Какая она должна быть и где ее можно купить. И еще нужна терка для газобетона, зашлифовывать неровности. Какая она и где ее купить. Не проходите мимо! Специальная нажовка для газобетона с победитовыми зубьями 044 4023233 у всех Дистрибьюторов Итонга есть!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 11 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2008 Помогите! Вчера была в "Эпицентре", мне предложили пилу для резки черепицы за 500 с чем то гривен Я думала, гривен 200 -250. в новой линии взял на той неделе - 170 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 в новой линии взял на той неделе - 170 грн. Вчера был в Новой Линии (на Харьковском) - увы, нет А "консультант" в Эпицентре (на Григоренка) вообще "порадовал" своими знаниями - на вопрос есть ли пила для газобетона, убил меня своим встречным вопросом - "А что это такое - газобетон"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 Специальная нажовка для газобетона с победитовыми зубьями 044 4023233 у всех Дистрибьюторов Итонга есть!! У Евродома пилы появятся (возможно) только к концу недели. Кельмы в Украину по словам менеджера - почти не завозятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 Самой лучший вариант Алигатор,видел в Профитеке, цена пвопроса 700 у.е. Можно взять сабельнуюэлектропилу и специальную пилку (300 грн пила 250 грн полотно хитачи). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 12 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2008 Вчера был в Новой Линии (на Харьковском) - увы, нет А "консультант" в Эпицентре (на Григоренка) вообще "порадовал" своими знаниями - на вопрос есть ли пила для газобетона, убил меня своим встречным вопросом - "А что это такое - газобетон"? я на одесском - забрал наверное последнее. могу глянуть на упаковке - иожет есть телефоны поставщиков..- отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз