astohik Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 4155 за все!+монтаж и доставка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 4155 за все!+монтаж и доставка! А можно хоть посмотреть живьем что вы предлагаете? Я могу завтра вечером, после 17 часов, приехать посмотреть, потом отвезти, привезти обратно в Киев замерщика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 На одной нужен замок, на других не нужен. В общем одна - просто утеплить входную железную дверь, вторая, из гаража в мастерскую, третья из мастерской на кухню. Мне не нужен замок с ключом. Мне достаточно простой ручки, чтобы плотно прилегала. Балконную же дверь можно открыть и закрыть и из квартиры и из балкона. Но замка нет. Запутали Вы меня малость... Через несколько минут скину Вам расчет в украинском профиле (подешевле) - балконные, как и запрашиваете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 А можно хоть посмотреть живьем что вы предлагаете? Я могу завтра вечером, после 17 часов, приехать посмотреть, потом отвезти, привезти обратно в Киев замерщика. Да приезжайте посмотрите профиль империал а фурнитура мако! Реечный замок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ваш слуга Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 С сэндвич панелью 3 двери будут стоить 3950 с установкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 С сэндвич панелью 3 двери будут стоить 3950 с установкой. А прижим будет на этих дверях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 С ручкой я честно скажу лажанулся. Хотя знаю есть производители которые врезают двустороннюю ручку в балконные двери. Но видон мягко говоря никакой. Смотрим и оцениваем внешний вид. Обе двери из оконного Z-профиля 1. двухсторонняя ручка (балконная) + замок (сердцевина барашек) 2. односторонняя + алюминиевая ручка ракушка - та которая не остается в руках спустя пару месяцев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valentinokna Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 И что в оконку можно врезать замок и двухстороннюю ручку поставить? Можно,можно. Это наш самый бюджетный вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 4 726 грн. проигрывает предложению - 3950 грн. если критерий конечно - ТОЛЬКО ЦЕНА мое предложение на почте топикстартера. вообще не понимаю как можно с монтажом выйти на цену - 3950:o Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Предложение у вас на почте! У меня 4610грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valentinokna Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Предложение у вас на почте! У меня 4610грн А подвинусь до 4600 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
senija Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Предложите топикстартеру вариант с алюминиевым порогом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Предложите топикстартеру вариант с алюминиевым порогом. так это ж не путь к удешевлению а наоборот а наоборот - не подходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ваш слуга Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 [ATTACH]143891[/ATTACH] [ATTACH]143894[/ATTACH] Смотрим и оцениваем внешний вид. Обе двери из оконного Z-профиля 1. двухсторонняя ручка (балконная) + замок (сердцевина барашек) 2. односторонняя + алюминиевая ручка ракушка - та которая не остается в руках спустя пару месяцев А с противоположной стороны двери фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 А подвинусь до 4600 Фи... Аж десять грн. Не комильфо. Скинули бы уже гривен 600. Для округления, так сказать. Слабо? ;) Бо я могу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valentinokna Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Фи... Аж десять грн. Не комильфо. Скинули бы уже гривен 600. Для округления, так сказать. Слабо? ;) Бо я могу! Изначально было 4728 грн.,так что не 10 а 128грн. от начальной стоимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 а 128грн. от начальной стоимости. Ну тогда другое дело. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ваш слуга Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Что-то заказчика нету. Уже поставил наверное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Что-то заказчика нету. Уже поставил наверное. И правильно сделал. Если бы я увидел данный демпинг - сбежал бы от таких продавцов. Напоминает рынок Троещина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ваш слуга Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 И правильно сделал. Если бы я увидел данный демпинг - сбежал бы от таких продавцов. Напоминает рынок Троещина. Каждый товар имеет свою цену. Демпинг - это когда на один и тот же товар цена ниже чем у других. Я на своих заказах могу сам заработать и рабочим ещё зарплату дать. Просто за 4700 можно рехау ставить или чёто немного по проще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 за 4700 можно рехау ставить или чёто немного по проще. рехау может быть и можно, но Rehau уже нет. Улавливаете разницу? Есть adidas, а есть и аdibas. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ваш слуга Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 рехау может быть и можно, но Rehau уже нет. Улавливаете разницу? Есть adidas, а есть и аdibas. Не придирайтесь к словам. Все хотят 200% навара. Прошли те времена когда за окна можно было ломить цену(2004-2008). Сейчас люди деньги считают. Я не претендую на эти 3 двери. Они как кость в горле. И съесть не съешь и выплюнуть жалко. Но я тут реально у видел что продавцы окон серьезные цены ломят. Окнами я про занимался 8 лет. Это были хорошие времена. Но сейчас это не перспективное направление бизнеса, поэтому я от этого понемногу отхожу. Но если подваливают хорошие заказы, я не отказываюсь. Но на окнах не зацикливаюсь. Успеха Вам в оконном бизнесе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Не придирайтесь к словам. *** Успеха Вам в оконном бизнесе. Да Бог с ним, с бизнесом. Просто читая посты в ветке - и смех и грех. ___________________________________ А я не перестану заниматься окнами и всем, что связано со стеклом. Мне нравится. Я это люблю. Artembond, извините за флуд. Зато ветку Вашу "поднимаем". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 (змінено) А с противоположной стороны двери фото. можно только что Вы там для себя нового увидите? Не придирайтесь к словам. Все хотят 200% навара. Прошли те времена когда за окна можно было ломить цену(2004-2008). Сейчас люди деньги считают. Я не претендую на эти 3 двери. Они как кость в горле. И съесть не съешь и выплюнуть жалко. Но я тут реально у видел что продавцы окон серьезные цены ломят. Окнами я про занимался 8 лет. Это были хорошие времена. Но сейчас это не перспективное направление бизнеса, поэтому я от этого понемногу отхожу. Но если подваливают хорошие заказы, я не отказываюсь. Но на окнах не зацикливаюсь. Успеха Вам в оконном бизнесе. О как. так чего тогда Вы себя утруждаете. Тратите время на просчеты, переписку. Напоминает: Хочется и рыбки съесть.......... Змінено 10 листопада 2011 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз