Koskos Опубліковано: 29 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2011 Хочу поблагодарить нашего форумчанина Юрия, за изготовление в моей беседке многофункционального печного комплекса на достаточно небольшом пространстве. Комплекс включает мойку, традициооную печь, мангал-жаровню, варочные поверхности - на фото слева направо. Печь стилизирована под старорусскую "мазанку". Весной разукрашу ее жарптицами и флоральными орнаментами) Печь работает хорошо - уже была опробована на приготовлении жаркого в горшочке) Юрий прекрасно разбирается в своем деле, сам где-то достает все необходимые аксессуары для барбекью и печей (топор на фото - это он такую стойку для рогаей, метелок и лопаток мне привез). Все материалы может закупать сам под отчет чеками. В моем случае работа немного затянулась из-за того, что дожди в сентябре и отсутствие крыши в беседке немного тормозили работу, а так в целом Юрий выдерживает сроки. На фото еще производственный беспорядок, но сейчас уже все чисто и красиво. Спасибо, Юра) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy.pechnikovskiy Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Спасибо большое за отзыв,мне приятно было с Вами работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadd Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 В свою очередь тоже хочу поблагодарить Юрия. Барбекю и варочная поверхность очень понравилась. Все что задумал - все получилось. За фото извиняюсь, еще много недоделок и беспорядок, но изделие функционирует как надо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy.pechnikovskiy Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Спасибо Вам большое за заказ и за оставленный положительный отзыв! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз