Антип Опубліковано: 14 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2008 Освободилась бригада, Выполняют весь комплекс работ, расценки умеренные качество отличное.Посодействую контактом. 80673913842 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Антип Опубліковано: 15 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 мне надо гипсокартон смонтировать, шпаклевка стен, залить стяжку - делают это? Делают практически все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Антип Опубліковано: 15 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 звонил, поговорили, на днях смотрины и по идее с субботы начинаем Рады помочь.Я вот на днях поставил крышу и понял одно все строители гады, хоть и сам строитель, Им надо руки в двери зажимать. И тем тоже. Если вам еще нужно для ломовых работ не вопрос.И все это просто так. У меня не хватило злости, я добрый, все прощаю, чтобы их похоронить, не этих, других, Может кто-то другой это сделает за меня, грех на душу не хочу брать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sirko Опубліковано: 15 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 Рады помочь.Я вот на днях поставил крышу и понял одно все строители гады, хоть и сам строитель, Им надо руки в двери зажимать. И тем тоже. Если вам еще нужно для ломовых работ не вопрос.И все это просто так. У меня не хватило злости, я добрый, все прощаю, чтобы их похоронить, не этих, других, Может кто-то другой это сделает за меня, грех на душу не хочу брать. А шо сталось? Це, я так розумію, про ту бригаду, яка виходить до мене, бригадир Міша? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз