Mystery Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Гляньте кто может в этот магаз по чём цена на сыр Frico в брикетах, он там по около 3кг брикет. Круглый головками не интересует он дороже в несколько раз. Хотел узнать по контактам на сайте но манагер отшила, сказала приезжайте в магаз так как цена может менятся и типа нету толку говорить. Ехать мне с другого конца города и берега, не хочу к поцам зря кататься :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 10 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 короче сам себе отвечу, хоть на хондамафии человек утверждал что там цены ниже чем по Киеву, поехал вчера туда, а магазин для мажоров, 20-30-40-100грн. цены, но это всё за 100 грамм, даже колбаса указана ценой по 100 грамм, то есть это по 200-300 и вплоть до 1000грн. кг продукта На вопрос а за 70-80грн. кг сыра есть, продавец с трололо фейсом сказал за такие деньги это не сыр я давно по телеку видел что в Европе сыр дешевле чем у нас наш, и цитата из статьи ниже это подтверждает, нас что наши быдло барыги вообще за л*хов держат? сейчас европейцы поставляют на экспорт сыры гауда и эдам в диапазоне от $4300/т до $4700/т. В то же время экспортные цены на сыры традиционных сортов (российский, голландский) отечественного производства минимум на $1000 дороже — около $5600–6000/т. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Не знаю, успокою я Вас или расстрою. Но в Европе сыр однозначно дороже, чем у нас. Правда, и по качеству эти сыры несопоставимы. То, что продают у нас под названием "сыр", в Германии, Австрии или Италии, найти лично мне не удавалось. Если бы Вы ради интереса попробовали закупить в Европе сыр, привезти и растаможить в Украине, продать его тут, возможно, про барыг говорили бы не так категорично. Там очень и очень много нюансов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 11 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 главный нюанс жадность выше в цитате написано что европейцы на экспорт сыр отправляют $4300/т это 34.3грн за килограмм, это какая должна быть расстаможка и накрутка, что б в итоге продавать его в 5 и больше раз дороже от стартовой цены. Про однозначность что дороже у них сыр- знач на канале Travel брыхуны сидять и спецом занижают цены :D Ну понятно выдержанный не знаю скоко лет и какой-то особый сыр дорогой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 11 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 Не знаю, успокою я Вас или расстрою. Но в Европе сыр однозначно дороже, чем у нас. Правда, и по качеству эти сыры несопоставимы. То, что продают у нас под названием "сыр", в Германии, Австрии или Италии, найти лично мне не удавалось. Если бы Вы ради интереса попробовали закупить в Европе сыр, привезти и растаможить в Украине, продать его тут, возможно, про барыг говорили бы не так категорично. Там очень и очень много нюансов. Вмешаюсь. Жил у друзей в Париже 2 недели, ел сыры каждый день и имел возможность офигеть и от качества сыров французский, но больше от цен. Так вот, по сравнению с нашими ценами на подобные сыры (типа камэмбэр, со всякими плесенями и тд) их цены были просто смешными. Меня еще тогда это сильно впечатлило... Впрочем, как и цены на некоторые французские вина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 Я не знаю, кто сидит на канале Трэвел. Привык полагаться исключительно на себя. Посколько в Европе мне доводится бывать достаточно часто, то я написал то, что знаю наверняка. Другого я просто не пишу. Потому и дискутировать ни с кем не собираюсь. Хочется верить иным источникам, дело хозяйское. Возможно, у нас просто разные представления о качестве сыра. Но еще раз хочу повторить, что в Западной Европе (Германия, Австрия Италия, Швейцария) сыр дорог. Аналогов наших сырных продуктов я не видел (специально и не искал, правда). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 главный нюанс жадность выше в цитате написано что европейцы на экспорт сыр отправляют $4300/т это 34.3грн за килограмм, это какая должна быть расстаможка и накрутка, что б в итоге продавать его в 5 и больше раз дороже от стартовой цены. Про однозначность что дороже у них сыр- знач на канале Travel брыхуны сидять и спецом занижают цены :D Ну понятно выдержанный не знаю скоко лет и какой-то особый сыр дорогой. в Испании (Малерка, Тенерифы) голландские сыры типа Фрико брус стоили в супермаркетах в районе 5 евро. Инфо за этот и прошлый год Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз