stroytorg Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Хочу попробовать сделать полочки в ванной в нише. Ниша изготовлена из гипсокартона и обложена плиткой. Как лучше в ней крепить полочки? (Дюбелить я так понимаю не получиться - стенка из гипса, а за ней пустота). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 используйте моли.. или проходить пустотку в стену и на дюбель.. а лучше анкер.. но моль лучше.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 26 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 используйте моли.. или проходить пустотку в стену и на дюбель.. а лучше анкер.. но моль лучше.. Дакстати, действительно мысль неплохая, молли вариант менее болезненный! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Дакстати, действительно мысль неплохая, молли вариант менее болезненный! только берите железные.. плостиковые - гауно.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 только берите железные.. плостиковые - гауно.. тут не то что бы пластик гимно....(он со своей задачей справляется нормально, но не в этой ситуации) .. тут как бы пластиковый молли не вкрутить в отверстие в плитке....вот и все. Пластиковый можно только в гипс, в отверстие Д 8. В плитку он по определению никак не войдет. Хотя...это я о том который вкручивается...А тот, который рспорный (чет я сразу о нем не подумал) тот да-гамно . Он в любом случае никуда не годен ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 именно распорный!!!.. железный..и только! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 У меня точно такие полочки как на фотке. Когда молли закручиваете - аккуратно, они имеют свойство срываться и проворачиваться в гипсе продирая зубцами канавку по кругу. Потом зафиксировать непросто... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 у меня своя метода... сверлим отверстие.. вставляем моль.. молоточом - тюк! шипы входят в гипс и больше шансов что он не провернется.. дальше аккуратно закручиваем.. вручную.. качественной отверткой.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 У меня точно такие полочки как на фотке. Когда молли закручиваете - аккуратно, они имеют свойство срываться и проворачиваться в гипсе продирая зубцами канавку по кругу. Потом зафиксировать непросто... А где в Киеве можно заказать полочки из стекла недорого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 А где в Киеве можно заказать полочки из стекла недорого? Ювента или Бусел (но тут будет дороже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 30 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2011 А где в Киеве можно заказать полочки из стекла недорого? Я "заказал" в ближайшей прирезке стекла. Пришел, сказал "что надо" и на завтра забрал. Торцы обработаны, все как аккуратно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз