Ласочка Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 После окончания всех строек и ремонтов пора вешать карнизы и шторы. В поисках можно конечно и поискать по магазинам и базарам, а можно и в интернете. Я начну с карнизов... Очень популярны сейчас трубчатые карнизы. Начнем с диаметра труб: 16мм, 19мм, 25мм. Соответственно если Вы выбираете шторы на люверсах - обращайте внимание на диаметр труб карнизов. Однако, самое сложное выбрать подходящий цвет и декоративное окончание. Больше всего мне понравилось выбирать вот здесь (ссылка устарела) и вот здесь www.indigo.ua/cornice.htm 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Коротко и ясно о том, какие бывают шторы: (ссылка устарела) PS. Можеу кто-то уже нашел интересненькое по теме - делитесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 26 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 А вот то, что мне не дало сегодня выспаться. Вот это работа!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RIP53 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Ласточка -классный декор А что это за сайт и интересно из чего это сделанно чтобы удерживать форму переплетения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Это "жесткое бандо". Там основа либо дублерин или собственно банодвская основа. Очень похоже на ришилье. Там переплетения нет - все цельнокройное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RIP53 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Ну не знаю Мне кажется оно будет играть -нет жесткости Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Насколько я поняла, есть ещё и фокус в рисунке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RIP53 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Да но на практике как? Он воздушный -значит нужна более жесткая основа и еще на втором изображении почему то не закруглены бока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 28 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 На втором фото карниз трубчатый. Я вот что сейчас читаю club.season.ru/index.php?showtopic=1193&st=0 как раз и о основе есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз